|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Зайчона

Странно. А мама с мужем говорили охраннику мою фамилию-и он их пропускал по главной лестнице. 
Может, теперь приказали не пускать никого наверх?! Я удивлена.  И когда охранник бегал по всем этажам, выгоняя народ перед закрытием РД-он видел толпы на этаже ПО и ничего не говорил. Да и врачи мимо нас домой ходили-тоже молчали.  Значит, мне повезло тогда.
Да, видимо что-то поменяли , очень тяжело без посещений было.
-
Да,на1 этаже.Посмотрите-может не заметили.
реально-нет там аптеки теперь после ремонта! я помню-когда идешь к кардиологу-она была справа-теперь там остатки ремонта
К вам могут приходить. Вы можете спуститься вниз, а так же родные могут подняться к Вашему этажу, а Вы просто на лестницу к ним выйдете. Зачем бегать вниз? Кстати. я так дочку мужу даже показывала! Муж поднялся на 3 этаж (ПО), открыл дверь на этаж и стоял прямо в дверях. а я с дочкой стояла напротив мужа в коридоре на отделении. На руки мужу отдать ребенка нельзя, а показать с расстояния полметра-метр-можно.
2. На роды? На роды ничего не надо. Вам дадут рубашку и халат, под ними у Вас ничего не будет. С собой только носки (некоторые берут еще бутылку воды, но я не брала). Телефон мне тогда пронести не разрешили. Я так и шла только с носками в руках в родилку. И мне там ничего и не понадобилось больше.
чет я не все понимаю...ОК-допустим я поступаю в родах-приехала с пакетом всяких нужностей-ну там: тапки, ниж.белье, прокладки, вещи малявке и тд., а это то куда денут когда на роды забирают? или у мужа пока остаются? простите за странные вопросы
-
 Сообщение от BANDER
Да, видимо что-то поменяли  , очень тяжело без посещений было.
девы, а где главный вход? там где проходишь мимо раздевалки, мимо главврача и там дальше лестница на 2 этаж?
-
Старожил
 Сообщение от venera1975
девы, а где главный вход? там где проходишь мимо раздевалки, мимо главврача и там дальше лестница на 2 этаж?  
Центральный вход сразу направо мимо охранника. Кстати когда я лежала, ходили слухи, что глав.врач очень ругался, что беременные ходят, через тот вход,про который вы говорите, а не центральный. И иногда его перекрывали, вот
-
Наш человек
 Сообщение от venera1975
Главный вход к кардиологам в центр (там же УЗИ) - центральная дверь с лесенкой и гардеробом, дальше налево мимо главного врача до лифта (служебного) и там по лестнице на 2й этаж.
Посетителям ДО и ПО - тот же вход, но направо сразу лестница. 1й этаж - платные палаты ПО, 2й этаж - РО, 3й этаж - бесплатное ПО и детское отделение, 4й этаж - ДО.
Госпитализирующимся - через приемный покой.
-
Старожил
 Сообщение от venera1975
Тут вам подсказать особо не могу, не поступала в родах, а вообще там есть бабушка такая, она вещи забирает и вообще все вещи надо через нее передавать. Но когда я на ДО поступала, по скорой ночью, все мои вещи отали мужу, кроме тапок, выдали мне ночнуху и все. Он на след.день мне все принес
-
Наш человек
 Сообщение от Зайчона

Странно. А мама с мужем говорили охраннику мою фамилию-и он их пропускал по главной лестнице. 
Может, теперь приказали не пускать никого наверх?! Я удивлена.  И когда охранник бегал по всем этажам, выгоняя народ перед закрытием РД-он видел толпы на этаже ПО и ничего не говорил. Да и врачи мимо нас домой ходили-тоже молчали.  Значит, мне повезло тогда.
В часы приема с 17 до 19 пускают по спискам с фамилиями к тем, кто на ПО лежит. Не может быть чтобы совсем посещения отменили. И так официально не выпускают. Может эпидемии какой-то боятся? Зимой был грипп, тогда семейные роды запрещали даже.
-
Наш человек
 Сообщение от BANDER
Тут вам подсказать особо не могу, не поступала в родах, а вообще там есть бабушка такая, она вещи забирает и вообще все вещи надо через нее передавать. Но когда я на ДО поступала, по скорой ночью, все мои вещи отали мужу, кроме тапок, выдали мне ночнуху и все. Он на след.день мне все принес
Ага. Вещи - бабуле (она из справочного). А если она не работает, то говорят, чтобы привозили все после родов. А уличную одежду сразу родственники увозят. В крайнем случае относят в гардероб на хранение. Но бабуля и родственники надежнее.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от venera1975
Да,на1 этаже.Посмотрите-может не заметили.
реально-нет там аптеки теперь после ремонта!  я помню-когда идешь к кардиологу-она была справа-теперь там остатки ремонта
К вам могут приходить. Вы можете спуститься вниз, а так же родные могут подняться к Вашему этажу, а Вы просто на лестницу к ним выйдете.  Зачем бегать вниз? Кстати. я так дочку мужу даже показывала! Муж поднялся на 3 этаж (ПО), открыл дверь на этаж и стоял прямо в дверях. а я с дочкой стояла напротив мужа в коридоре на отделении. На руки мужу отдать ребенка нельзя, а показать с расстояния полметра-метр-можно. 
2. На роды? На роды ничего не надо. Вам дадут рубашку и халат, под ними у Вас ничего не будет. С собой только носки (некоторые берут еще бутылку воды, но я не брала). Телефон мне тогда пронести не разрешили. Я так и шла только с носками в руках в родилку. И мне там ничего и не понадобилось больше.
чет я не все понимаю...ОК-допустим я поступаю в родах-приехала с пакетом всяких нужностей-ну там: тапки, ниж.белье, прокладки, вещи малявке и тд., а это то куда денут когда на роды забирают? или у мужа пока остаются? простите за странные вопросы 
Не хочу Вас огорчать, но эти вещи мужа заставят увезти обратно. Я тоже приехала по скорой вместе с муже. Было 2 больших пакета. Мне выдали одежду, а эти пакеты сказали мужу отдать. Я стала ныть на тему того, что мы приехали на скорой и муж теперь эти пакеты через веь город на себе домой не повезет! В итоге мне выдали маркер, я все пакеты подписала и оставила их в приемном покое около стола, за к-м сидит принимающая на роды женщина. оставила под свою ответственность. Ничего не пропало. Когда меня перевели на ПО-девочки из палаты сбегали и попросили кого-то (уборщицу что ли, не знаю) принести эти пакеты. Через 10 минут пакеты стояли рядом со мной. Эта женщина еще предложила меня в туалет проводить (душевный человек попался)
 Сообщение от BANDER
Центральный вход сразу направо мимо охранника. Кстати когда я лежала, ходили слухи, что глав.врач очень ругался, что беременные ходят, через тот вход,про который вы говорите, а не центральный. И иногда его перекрывали, вот
А еще у них на всех дверях один и тот же код. Он написан со стороны отделения, по-моему прямо на двери. Так что. его можно запомнить с мело везде ходить.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Светланочка
В часы приема с 17 до 19 пускают по спискам с фамилиями к тем, кто на ПО лежит. Не может быть чтобы совсем посещения отменили. И так официально не выпускают. Может эпидемии какой-то боятся? Зимой был грипп, тогда семейные роды запрещали даже.
Свет, вот и я о том же. Правда, когда я рожала-мужей на роды тоже пускали.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см