|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Во всех МРЭО замена прав оплачивается госпошлиной, в коммерческих просят дополнительно оплатить 2000 за подготовку документов. По факту это 5 строчек в заявлении и копия вашей медсправки. Это стоит 2000? Нет конечно. Обязать оплачивать вас не могут. Идите сразу к инспектору на замену прав, будут говорить так нельзя, нагло врут, можно.
Но самое просто записаться через ГУ там доступны все МРЭО в том числе и коммерческие, по записи о дополнительных оплатах даже не спросят.
ну заявления я смогу сама заполнить, они его выдают? или его распечатать нужно сразу - где взять? а копию мед справки тоже лучше сделать?
я на ш. Революции поеду - оно там надо вообще?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Татина
ну заявления я смогу сама заполнить, они его выдают? или его распечатать нужно сразу - где взять? а копию мед справки тоже лучше сделать?
я на ш. Революции поеду - оно там надо вообще?
Там все сами сделают, не надо ничего.
Но подумайте надо ли вам именно на Революции ехать, вы там реально полдня, а то и больше просидите в очередях. Проще в МРЭО права поменять, там быстро, а если еще и через ГУ записаться, то очень быстро получится.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Татина
и вот еще вопросы:
- только на ш Революции без доплат, или все таки вы и в других мрэо ничего не доплачивали, предъявив оплаченную госпошлину в сбере?
- те кто уже прошел мед комиссию - напишите каких специалистов вы проходили? а то вижу на разных сайтах разную информацию о мед.осмотре(
Специалисты всегда одни и те же:
Хирург
Невролог
Терапевт
ЛОР
Окулист
Психиатр и нарколог -по месту регистрации в диспансере
На прием к психиатру может понадобится ЭЭГ-электроэнцефалограмма;
На прием к наркологу-тест на наркотики.
Условия приема нарколога и психиатра в разных районах города отличаются.
-
Старожил
 Сообщение от ~Elena~
Там все сами сделают, не надо ничего.
Но подумайте надо ли вам именно на Революции ехать, вы там реально полдня, а то и больше просидите в очередях. Проще в МРЭО права поменять, там быстро, а если еще и через ГУ записаться, то очень быстро получится.
мне все советуют мрэо на революции - я уже и квитанцию к ним оплатила = так что еду туда.. а ГУ записаться не получилось - т к на ужасной нашей почте не смогли сделать подтверждение личности!((
-
Старожил
 Сообщение от O-Lokka
Специалисты всегда одни и те же:
Хирург
Невролог
Терапевт
ЛОР
Окулист
Психиатр и нарколог -по месту регистрации в диспансере
На прием к психиатру может понадобится ЭЭГ-электроэнцефалограмма;
На прием к наркологу-тест на наркотики.
Условия приема нарколога и психиатра в разных районах города отличаются.
аха - спасибо - все вчера прошла)а тест на наркоту - это просто смотрят вены на локтевых сгибах - удивлена была его примитивностью( поэтому нариков за рулем полным-полно..
-
Хранитель
 Сообщение от Татина
аха - спасибо - все вчера прошла)а тест на наркоту - это просто смотрят вены на локтевых сгибах - удивлена была его примитивностью( поэтому нариков за рулем полным-полно..
у меня вообще ничего не смотрели
в пнд зато весело было
-
Старожил
а в психодиспансере всем тест предлагали с поговорками?)) я еще подумала - ну как тут можно выявить психа?)) И на моих глазах парень не смог справиться и начал психовать! в итоге ему не поставили печать - работает тест однако!))
-
Хранитель
 Сообщение от Татина
а в психодиспансере всем тест предлагали с поговорками?)) я еще подумала - ну как тут можно выявить психа?)) И на моих глазах парень не смог справиться и начал психовать! в итоге ему не поставили печать - работает тест однако!))
в красногвардейском на компе тест, надо нажимать на мышь, когда цифры мигающие повторяются, под конец они так быстро мигают, меня даже укачало
-
Старожил
 Сообщение от иpинa
в красногвардейском на компе тест, надо нажимать на мышь, когда цифры мигающие повторяются, под конец они так быстро мигают, меня даже укачало
а я в Невском сдавала - там тест больше напоминающий урок литературы 3 кл.)) Может в каждом районе свой уровень?))
-
Daydreamer
скажите, а международные права на 3 года? на них надо какое-то заявление делать тоже. чтобы в МРЭО получить с российскими без переплаты? у нас уже за российские уплачено. думаю делать ли международные сразу.