Страница 479 из 930 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Во всех МРЭО замена прав оплачивается госпошлиной, в коммерческих просят дополнительно оплатить 2000 за подготовку документов. По факту это 5 строчек в заявлении и копия вашей медсправки. Это стоит 2000? Нет конечно. Обязать оплачивать вас не могут. Идите сразу к инспектору на замену прав, будут говорить так нельзя, нагло врут, можно.
    Но самое просто записаться через ГУ там доступны все МРЭО в том числе и коммерческие, по записи о дополнительных оплатах даже не спросят.
    ну заявления я смогу сама заполнить, они его выдают? или его распечатать нужно сразу - где взять? а копию мед справки тоже лучше сделать?
    я на ш. Революции поеду - оно там надо вообще?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    ну заявления я смогу сама заполнить, они его выдают? или его распечатать нужно сразу - где взять? а копию мед справки тоже лучше сделать?
    я на ш. Революции поеду - оно там надо вообще?
    Там все сами сделают, не надо ничего.
    Но подумайте надо ли вам именно на Революции ехать, вы там реально полдня, а то и больше просидите в очередях. Проще в МРЭО права поменять, там быстро, а если еще и через ГУ записаться, то очень быстро получится.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для Татина , на сообщение « и вот еще вопросы: - только на ш... »

и вот еще вопросы:
    - только на ш Революции без доплат, или все таки вы и в других мрэо ничего не доплачивали, предъявив оплаченную госпошлину в сбере?
    - те кто уже прошел мед комиссию - напишите каких специалистов вы проходили? а то вижу на разных сайтах разную информацию о мед.осмотре(
    Специалисты всегда одни и те же:
    Хирург
    Невролог
    Терапевт
    ЛОР
    Окулист
    Психиатр и нарколог -по месту регистрации в диспансере
    На прием к психиатру может понадобится ЭЭГ-электроэнцефалограмма;
    На прием к наркологу-тест на наркотики.
    Условия приема нарколога и психиатра в разных районах города отличаются.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там все сами сделают, не надо ничего.... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Там все сами сделают, не надо ничего.
    Но подумайте надо ли вам именно на Революции ехать, вы там реально полдня, а то и больше просидите в очередях. Проще в МРЭО права поменять, там быстро, а если еще и через ГУ записаться, то очень быстро получится.
    мне все советуют мрэо на революции - я уже и квитанцию к ним оплатила = так что еду туда.. а ГУ записаться не получилось - т к на ужасной нашей почте не смогли сделать подтверждение личности!((

5. ответ для O-Lokka , на сообщение « Специалисты всегда одни и те же:... »

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    Специалисты всегда одни и те же:
    Хирург
    Невролог
    Терапевт
    ЛОР
    Окулист
    Психиатр и нарколог -по месту регистрации в диспансере
    На прием к психиатру может понадобится ЭЭГ-электроэнцефалограмма;
    На прием к наркологу-тест на наркотики.
    Условия приема нарколога и психиатра в разных районах города отличаются.
    аха - спасибо - все вчера прошла)а тест на наркоту - это просто смотрят вены на локтевых сгибах - удивлена была его примитивностью( поэтому нариков за рулем полным-полно..

Хранитель Аватар для иpинa

аха - спасибо - все вчера прошла)а тест на наркоту - это просто смотрят вены на локтевых сгибах - удивлена была его примитивностью( поэтому нариков за рулем полным-полно..
    у меня вообще ничего не смотрели
    в пнд зато весело было

а в психодиспансере всем тест предлагали с поговорками?)) я еще подумала - ну как тут можно выявить психа?)) И на моих глазах парень не смог справиться и начал психовать! в итоге ему не поставили печать - работает тест однако!))

8. ответ для Татина , на сообщение « а в психодиспансере всем тест... »
    Хранитель Аватар для иpинa

а в психодиспансере всем тест предлагали с поговорками?)) я еще подумала - ну как тут можно выявить психа?)) И на моих глазах парень не смог справиться и начал психовать! в итоге ему не поставили печать - работает тест однако!))
    в красногвардейском на компе тест, надо нажимать на мышь, когда цифры мигающие повторяются, под конец они так быстро мигают, меня даже укачало

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    в красногвардейском на компе тест, надо нажимать на мышь, когда цифры мигающие повторяются, под конец они так быстро мигают, меня даже укачало
    а я в Невском сдавала - там тест больше напоминающий урок литературы 3 кл.)) Может в каждом районе свой уровень?))

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

скажите, а международные права на 3 года? на них надо какое-то заявление делать тоже. чтобы в МРЭО получить с российскими без переплаты? у нас уже за российские уплачено. думаю делать ли международные сразу.

Страница 479 из 930 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »