|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Хотим девочку.
 Сообщение от Dani-elle
а какой взгляд!! да, я не шпиц! и что же? 
ну вообще, конечно, ужас-ужасный (я не про собачку - я про лохотрон энтот).. действительно.. в мозгу не укладывается как так.. ну, поторопились  ..
я, помнится, больше года на форумах сидела - переписывалась-созванивалась-сомневалась  потом ждала  
теперь еще хочу! 
А в чем смысл на форумах сидеть столько времени... Эта девушка которая купила этого черненького" померанца" тоже писала что полтора года готовилась к покупке... Все читала, читала...
Я вот сейчас плотно поездила, щенков посмотрела. И везде... Все больше и больше у меня было чувство что из меня делают дурака. Начиная с того что никто не хочет показывать маму- все говорят о том что она на даче... А фоток почему то нет. И заканчивая тем что мне в лицо говорят что это типичный померанец ну просто 100%!!! А например на фотке мамы я вижу ну просто совершеннейшего немецкого шпица. И мне с такой де уверенностью говорят- посмотрите какие толстые лапы у мамы- а там просто две палочки....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
А в чем смысл на форумах сидеть столько времени... Эта девушка которая купила этого черненького" померанца" тоже писала что полтора года готовилась к покупке... Все читала, читала...
Я вот сейчас плотно поездила, щенков посмотрела. И везде... Все больше и больше у меня было чувство что из меня делают дурака. Начиная с того что никто не хочет показывать маму- все говорят о том что она на даче... А фоток почему то нет. И заканчивая тем что мне в лицо говорят что это типичный померанец ну просто 100%!!! А например на фотке мамы я вижу ну просто совершеннейшего немецкого шпица. И мне с такой де уверенностью говорят- посмотрите какие толстые лапы у мамы- а там просто две палочки....
Я нигде не писала,что черная- моя покупка-ее на Песике показывали и цену озвучили.В связи с тем,что люди ,не получив померанца ,сдали в приют.
Что интересно,мои покупатели ни разу не просили маму показать.Мамы конечно облезлые в этот момент,но тип,костяк никуда не денется.За исключением тех случаев,когда соседи брали-мама нравилась ,так и неважно было .кто папа.
У сук лапы чаще не толстые,ну половой деморфизм такой.Даже,если у обоих родителей хороший костяк,он по разному передается.У маленьких щенков лапы чаще кажутся толстенькими,так как в шерсти.И ,наоборот,если щен уже линяет,то костяк редко бросается в глаза-шерсти то мало.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчек
Родились мы ...........и до 7 месяцев были кремовыми, так и в щенячьке нам написали, а теперь вот что получилось.
Шерсти куча не знаем куда девать...... да и сама мелкая всего 19 см. Мамка малая а папа пом............
Вы,кажется,на Шпицклубе спрашивали про ее окрас,вам ответили,что это оранж скорее всего...Ну а в родословной можно указать правильно
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Вы,кажется,на Шпицклубе спрашивали про ее окрас,вам ответили,что это оранж скорее всего...Ну а в родословной можно указать правильно
да сказали, там, что будет светлый оранж, а на другом форуме сказали что останется крем...... Ну я поняла сама что кремом не будет, когда после мытья увидела темный пигмент на коже в области спины... Но как-то даже она быстро к году ..... в течении 2 месяцев резко сменила окрас .
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
Для меня смысл был в том, чтобы найти человека. А если уж у нас "есть контакт" , мне приятно с ним общаться, он всегда ответит на мои вопросы (даже самые глупые) и я понимаю КАК он относится к своим животным - остается только дождаться щенка и смотреть его
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Небожитель
 Сообщение от Dani-elle
Для меня смысл был в том, чтобы найти человека. А если уж у нас "есть контакт"  , мне приятно с ним общаться, он всегда ответит на мои вопросы (даже самые глупые) и я понимаю КАК он относится к своим животным - остается только дождаться щенка и смотреть его 
Спасибо идея хорошая! А вас не затруднит дать либо контакты либо на каких форумах лучше сидеть?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Dani-elle
а какой взгляд!! да, я не шпиц! и что же? 
ну вообще, конечно, ужас-ужасный (я не про собачку - я про лохотрон энтот).. действительно.. в мозгу не укладывается как так.. ну, поторопились  ..
я, помнится, больше года на форумах сидела - переписывалась-созванивалась-сомневалась  потом ждала  
теперь еще хочу! 
Ждали того,что на аватаре?
-
Мега-элита
Я первого шпица покупала в 2008 году .Хотела девчонку.Представления о красоте шпица уже были.Но девчонок тогда редко продавали-все себе.Ехать никуда не хотелось.На основной доске объявлений было два шпицыных одно с мальчиками.другое с девочками....
Сейчас -вон какой выбор...
-
Мега-элита
 Сообщение от dendy
Ждали того,что на аватаре?
не)) такие - нам уже здесь объяснял специалист - такие в Америках а у нас обычный, здешний
вот тут нам уже разъяснил профессионал:
 Сообщение от stasyline
Бывает такой окрас. в Америке признан, у нас нет.
этот мраморный окрас. В Америке вообщеу шпицов окрасов тьма!
в ФЦИ же признаны только черный, белый, оранж (все оттенки от св.кремадо темного соболя), коричневый, пати и черно-подпалый.
В россии есть мраморные шпицы, но они без родословных. Ну и дляменя происхождение таких собачек под вопросом.
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчек
да сказали, там, что будет светлый оранж, а на другом форуме сказали что останется крем...... Ну я поняла сама что кремом не будет, когда после мытья увидела темный пигмент на коже в области спины... Но как-то даже она быстро к году ..... в течении 2 месяцев резко сменила окрас .
.
Все равно ж красивая .И самая любимая