Страница 479 из 1016 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Dani-elle , на сообщение « а какой взгляд!! да, я не шпиц! и что... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Хотим девочку.
    Цитата Сообщение от Dani-elle Посмотреть сообщение
    а какой взгляд!! да, я не шпиц! и что же?
    ну вообще, конечно, ужас-ужасный (я не про собачку - я про лохотрон энтот).. действительно.. в мозгу не укладывается как так.. ну, поторопились..
    я, помнится, больше года на форумах сидела - переписывалась-созванивалась-сомневалась потом ждала
    теперь еще хочу!
    А в чем смысл на форумах сидеть столько времени... Эта девушка которая купила этого черненького" померанца" тоже писала что полтора года готовилась к покупке... Все читала, читала...
    Я вот сейчас плотно поездила, щенков посмотрела. И везде... Все больше и больше у меня было чувство что из меня делают дурака. Начиная с того что никто не хочет показывать маму- все говорят о том что она на даче... А фоток почему то нет. И заканчивая тем что мне в лицо говорят что это типичный померанец ну просто 100%!!! А например на фотке мамы я вижу ну просто совершеннейшего немецкого шпица. И мне с такой де уверенностью говорят- посмотрите какие толстые лапы у мамы- а там просто две палочки....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мега-элита Аватар для dendy

А в чем смысл на форумах сидеть столько времени... Эта девушка которая купила этого черненького" померанца" тоже писала что полтора года готовилась к покупке... Все читала, читала...
    Я вот сейчас плотно поездила, щенков посмотрела. И везде... Все больше и больше у меня было чувство что из меня делают дурака. Начиная с того что никто не хочет показывать маму- все говорят о том что она на даче... А фоток почему то нет. И заканчивая тем что мне в лицо говорят что это типичный померанец ну просто 100%!!! А например на фотке мамы я вижу ну просто совершеннейшего немецкого шпица. И мне с такой де уверенностью говорят- посмотрите какие толстые лапы у мамы- а там просто две палочки....
    Я нигде не писала,что черная- моя покупка-ее на Песике показывали и цену озвучили.В связи с тем,что люди ,не получив померанца ,сдали в приют.
    Что интересно,мои покупатели ни разу не просили маму показать.Мамы конечно облезлые в этот момент,но тип,костяк никуда не денется.За исключением тех случаев,когда соседи брали-мама нравилась ,так и неважно было .кто папа.
    У сук лапы чаще не толстые,ну половой деморфизм такой.Даже,если у обоих родителей хороший костяк,он по разному передается.У маленьких щенков лапы чаще кажутся толстенькими,так как в шерсти.И ,наоборот,если щен уже линяет,то костяк редко бросается в глаза-шерсти то мало.

3. ответ для Ирчек , на сообщение « Родились мы ...........и до 7 месяцев... »

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    Родились мы ...........и до 7 месяцев были кремовыми, так и в щенячьке нам написали, а теперь вот что получилось.

Шерсти куча не знаем куда девать...... да и сама мелкая всего 19 см. Мамка малая а папа пом............
    Вы,кажется,на Шпицклубе спрашивали про ее окрас,вам ответили,что это оранж скорее всего...Ну а в родословной можно указать правильно

Активный участник Аватар для Ирчек

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Вы,кажется,на Шпицклубе спрашивали про ее окрас,вам ответили,что это оранж скорее всего...Ну а в родословной можно указать правильно
    да сказали, там, что будет светлый оранж, а на другом форуме сказали что останется крем...... Ну я поняла сама что кремом не будет, когда после мытья увидела темный пигмент на коже в области спины... Но как-то даже она быстро к году ..... в течении 2 месяцев резко сменила окрас .

Мега-элита Аватар для Dani-elle

Для меня смысл был в том, чтобы найти человека. А если уж у нас "есть контакт", мне приятно с ним общаться, он всегда ответит на мои вопросы (даже самые глупые) и я понимаю КАК он относится к своим животным - остается только дождаться щенка и смотреть его
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

6. ответ для Dani-elle , на сообщение « Для меня смысл был в том, чтобы найти... »

Для меня смысл был в том, чтобы найти человека. А если уж у нас "есть контакт", мне приятно с ним общаться, он всегда ответит на мои вопросы (даже самые глупые) и я понимаю КАК он относится к своим животным - остается только дождаться щенка и смотреть его
    Спасибо идея хорошая! А вас не затруднит дать либо контакты либо на каких форумах лучше сидеть?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

7. ответ для Dani-elle , на сообщение « а какой взгляд!! да, я не шпиц! и что... »

а какой взгляд!! да, я не шпиц! и что же?
    ну вообще, конечно, ужас-ужасный (я не про собачку - я про лохотрон энтот).. действительно.. в мозгу не укладывается как так.. ну, поторопились..
    я, помнится, больше года на форумах сидела - переписывалась-созванивалась-сомневалась потом ждала
    теперь еще хочу!
    Ждали того,что на аватаре?

Я первого шпица покупала в 2008 году .Хотела девчонку.Представления о красоте шпица уже были.Но девчонок тогда редко продавали-все себе.Ехать никуда не хотелось.На основной доске объявлений было два шпицыных одно с мальчиками.другое с девочками....
    Сейчас -вон какой выбор...

9. ответ для dendy , на сообщение « Ждали того,что на аватаре? »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Ждали того,что на аватаре?
    не)) такие - нам уже здесь объяснял специалист - такие в Америках а у нас обычный, здешний
    вот тут нам уже разъяснил профессионал:
    Цитата Сообщение от stasyline Посмотреть сообщение
    Бывает такой окрас. в Америке признан, у нас нет.
    этот мраморный окрас. В Америке вообщеу шпицов окрасов тьма!
    в ФЦИ же признаны только черный, белый, оранж (все оттенки от св.кремадо темного соболя), коричневый, пати и черно-подпалый.

В россии есть мраморные шпицы, но они без родословных. Ну и дляменя происхождение таких собачек под вопросом.
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

10. ответ для Ирчек , на сообщение « да сказали, там, что будет светлый... »

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    да сказали, там, что будет светлый оранж, а на другом форуме сказали что останется крем...... Ну я поняла сама что кремом не будет, когда после мытья увидела темный пигмент на коже в области спины... Но как-то даже она быстро к году ..... в течении 2 месяцев резко сменила окрас .
    .
    Все равно ж красивая .И самая любимая

Страница 479 из 1016 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »