|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bysa2008
Списки поступивших
Тогда что значит : 27 мая, вторник, после 18:00 — списки рекомендованных к поступлению
-
Мэри Поппинс
Предполагаю, что сначала предварительный список, а после апелляции окончательный
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Ветеран
Сообщение от olgabel
Предполагаю, что сначала предварительный список, а после апелляции окончательный
Спасибо!!
-
оборжаться....
извелась вся...подскажите, пожалуйста, довел мой свою алгебру до абсурда (противостояние целый год с учительницей, дурень) в тоге тройбан и в четверти и в году нас могут из-за тройки по профилю в ЛД передумать брать, когда доки принесу? ну дома -то своего пришибу, конечно, а вот что с 30-кой - волуюсь....
-
Сообщение от Зубатка
извелась вся...подскажите, пожалуйста, довел мой свою алгебру до абсурда (противостояние целый год с учительницей, дурень ) в тоге тройбан и в четверти и в году нас могут из-за тройки по профилю в ЛД передумать брать, когда доки принесу? ну дома -то своего пришибу, конечно, а вот что с 30-кой - волуюсь....
Конечно, не передумают) . Ведь , если вы принесли доки, значит они вам дали справку, что берут вас
-
Местный житель
ну так Вы же уже приглашены на зачисление? Я предполагаю, что оценки смотрят до итоговой оценки.
-
оборжаться....
ну да, справку уже взяла...а где б они оценки смотрели - если просто в анкете, которую заполняли....так он был уверен, что у него все на мази, и явно 4 написал в анкете...
-
оборжаться....
Сообщение от занозочка
Конечно, не передумают) . Ведь , если вы принесли доки, значит они вам дали справку, что берут вас
справку они без доков дают, я на эту справку же как раз доки и забираю в школе старой... ну паразит
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
фсятакая..
раз справку дали, то уже возьмут вне зависимости от оценок
-
Наш человек
Сообщение от Зубатка
извелась вся...подскажите, пожалуйста, довел мой свою алгебру до абсурда (противостояние целый год с учительницей, дурень ) в тоге тройбан и в четверти и в году нас могут из-за тройки по профилю в ЛД передумать брать, когда доки принесу? ну дома -то своего пришибу, конечно, а вот что с 30-кой - волуюсь....
Не волнуйтесь!
Есть у меня коллега, у него мальчик уже большой, в университете учится, а учился некоторое время назад в 30ке - 10-11 классы. Так вот, он говорит, что его мальчик - единственный в своем классе, кто УВЕЛИЧИЛ средний балл, будучи в 30ке, по сравнению с тем, что было до того.
Желаю Вам того же