Страница 479 из 929 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Мега-элита Аватар для Неохота

Посмотрела "Шесть блюд из одной курицы" - совершенно не тронуло....
    но когда узнала сколько лет Короткевич - пребываю в культурном шоке. неужели правда 90 ??? Преклоняюсь!

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Неохота Посмотреть сообщение
    но когда узнала сколько лет Короткевич - пребываю в культурном шоке. неужели правда 90 ??? Преклоняюсь!
    Видимо, вам просто не близка тема спектакля. У меня мама умудрилась расплакаться.
    Мы вот совершенно не поняли "С тобой и без тебя" . И актеры так себе.

Элита Аватар для Mamik Ma

Вчера смотрела "Лето одного года". Спектакль БДТ на сцене ДК Горького. Очень понравилось,потрясающая игра Фрейндлих и Басилашвили.Я даже не помню когда плакала в театре,а вчера действительно плакала и не одна я.

Мега-элита Аватар для Reason

Цитата Сообщение от Неохота Посмотреть сообщение
    Совершенно такое же впечатление осталось от спектакля.
    Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)

Элита Аватар для LVM

кто смотрел Перезагрузку?

Элита Аватар для margarita

Вчера была на спектакле "Дураки на периферии" по Платонову Воронежского камерного театра (гастроли) - такой трагифарс, такие типажи....смотреть и смешно, и "больно". не думала, что у Платонова такие вещи есть, казалось, что у него все более серьезно. захотелось посмотреть "Чевенгура" в МДТ - кто-нибудь видел?

Абсолютно согласна. Точно такие-же впечатления. Думала, что я одна такая.

8. ответ для margarita , на сообщение « Вчера была на спектакле "Дураки на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    Вчера была на спектакле "Дураки на периферии" по Платонову Воронежского камерного театра (гастроли) - такой трагифарс, такие типажи....смотреть и смешно, и "больно". не думала, что у Платонова такие вещи есть, казалось, что у него все более серьезно. захотелось посмотреть "Чевенгура" в МДТ - кто-нибудь видел?
    Я смотрела, но описать свои впечатления не берусь. После спектакля я здесь писала ка-кто так: "Ничего не поняла, но понравилось"

Мега-элита Аватар для irihonya

Вчера были в Молодёжном театре на "Зимней сказке". Замечательный спектакль. Играли все на "Ура!".

Что приятно удивило - публика. Не было ничего того, что так шокирует воспитанных театралов. Но!!! Ужас ужасный!!! Многие были в джинсах. Я специально обратила на ЭТО внимание. Но т.к. публика была по-питерски культурна, вид джинс меня не смутил. И ни одной зрительницы в вечернем платье я тоже не встретила.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

10. ответ для irihonya , на сообщение « Вчера были в Молодёжном театре на... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Вчера были в Молодёжном театре на "Зимней сказке". Замечательный спектакль. Играли все на "Ура!".

Что приятно удивило - публика. Не было ничего того, что так шокирует воспитанных театралов. Но!!! Ужас ужасный!!! Многие были в джинсах. Я специально обратила на ЭТО внимание. Но т.к. публика была по-питерски культурна, вид джинс меня не смутил. И ни одной зрительницы в вечернем платье я тоже не встретила.
    Мне кажется в Молодежке "встретить" вечернее платье маловероятно))) И даже было бы как-то странно. Это же не Мариинка...

Страница 479 из 929 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »