Страница 479 из 648 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »

Тема: Кариманки &company

Элита Аватар для Дожди

Ну наконец-то добралась посмотреть как Оля катается, умница. Правда не поняла где на втором видео народ, вы как будто зал сняли

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Ну вот. все улетели. с Леной не успела попрощаться

Жду выхода на связь Тани!!!
    прием-прием, как слышно

А вы ОЛь 8 летите, да? А кому Локса собачку то пристроила?

А у меня мама клеща подцепила, ездила на Троицу в Вологодскую область и оттуда привезла

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    прием-прием, как слышно

А вы ОЛь 8 летите, да? А кому Локса собачку то пристроила?

А у меня мама клеща подцепила, ездила на Троицу в Вологодскую область и оттуда привезла
    мы летим 7го предварительно в 18.40 вылет поздновато а обратно в 22,25. ночью прилетим

маме кулачки чтобы все обошлось@@@@

кому оставила собаку не знаю. нам так и не удалось пообщаться перед отъездом

3. ответ для Джесс , на сообщение « мы летим 7го предварительно в 18.40... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Девочки, привет вам из теплой Турции Как здесь хорошо Погода замечательная. Жары нет, вчера и позавчера было пасмурно,даже немного дождик прошел, но это и к лучшему, так как жару я не очень люблю, загорается и так хорошо, водичка вполне теплая, хоть и не парное молоко. Отелем довольны, кормят хорошо (намного лучше , чем в Карии), номер достался хороший с видом на море. Сам отель ухоженный и чистый (не понимаю отзывов о том, что это "помоечка ), не давно отремонтированный. Народу много , но его не видно, мест везде хватает. Из минусов - это пляж и заход в море Может быть они и ничего в своем роде, но после Карии... совсем никак , но может быть еще привыкну. Море, кстати, тоже не такое кристально чистое, а напоминает Черное, но все же лучше. В общем на Анталийское побережье мы больше не поедем. Анимация здесь ниже тройки, но это я опять же сравниваю с ребятами из Карии, поэтому в этом отношении тягаться кому либо очень трудно. Таких самородков , как ШУ-ШУ, Кирпи и др. еще поискать надо.

4. ответ для Summery , на сообщение « Девочки, привет вам из теплой Турции ... »

Долетели мы хорошо, С Ривьерой-Интуристом все на высшем уровне, так что остаемся им верны и далее Подкачало Кристинкино здоровье , перед отлетом она простудилась и до сих пор кашляет так что с купанием у нас пока ограничены возможности. Были в хамаме, круто !!! Я взяла курс лечебного массажа , сегодня был первый раз. Все массажисты, с которыми я имела дело в Питере - нервно курят в стороне и учатся делать массаж. Это здорово ! Будем на четырех экскурсиях : обзорная по Алании, прогулка на яхте, дельфинарий, сплав по горной реке .
    С Тагиевыми пока не встретились, вчера и сегодня далеко не ползали, а завтра и послезавтра едем на экскурсии. Потом пойду на розыски. В общем, девочки, давайте уже скорее сюда , греться

5. ответ для Summery , на сообщение « Долетели мы хорошо, С... »

Танюша, как я рада тебя слышать! Надеюсь Кристина очень быстро поправится!

Расскажи потом на какую экскусию стоит съездить, мы только на 2 планируем какие нибудь.

а в хамам вы все вместе ходили? стоит с Ксю идти? Дорого стоит массаж?

что то я уже как на иголках, нет сил ждать....

6. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Элита Аватар для Дожди

Танечка-Summery, с Днем Рождения!!!!! Хорошего настроения и отличного отдыха!!!

7. ответ для Summery , на сообщение « Долетели мы хорошо, С... »
    Элита Аватар для Дожди

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    В общем, девочки, давайте уже скорее сюда , греться

АААААААА Хочу на море

8. ответ для Дожди , на сообщение « АААААААА Хочу на море »

Танюшка!!!!! Я очень рада Тебя Поздравить с Днем Рождения!!!! Пусть вся твоя жизнь будет солнечной и счастливой! Пусть все близкие и родные будут здоровы и счастливы вместе с Тобой!!!

ЦЕЛУЮ!!!!

9. ответ для Джесс , на сообщение « Танюшка!!!!! Я очень рада Тебя... »

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    Танечка-Summery, с Днем Рождения!!!!! Хорошего настроения и отличного отдыха!!!
    Танюшка!!!!! Я очень рада Тебя Поздравить с Днем Рождения!!!! Пусть вся твоя жизнь будет солнечной и счастливой! Пусть все близкие и родные будут здоровы и счастливы вместе с Тобой!!!

ЦЕЛУЮ!!!!
    Девочки, спасибо огромное ! И вам желаю того же самого

10. ответ для Джесс , на сообщение « Танюша, как я рада тебя слышать!... »

Танюша, как я рада тебя слышать! Надеюсь Кристина очень быстро поправится!

Расскажи потом на какую экскусию стоит съездить, мы только на 2 планируем какие нибудь.

а в хамам вы все вместе ходили? стоит с Ксю идти? Дорого стоит массаж?

что то я уже как на иголках, нет сил ждать....
    Привет Были на экскурсии "обзорная по Алании" , она бесплатно (по крайней мере от Ривьеры), платили только за обед по 15 баксов со взрослого . Бесплатно нормально, а за деньги так себе. Лучше самим, если будет такая возможность. Еще были на прогулке на яхте. Эта экскурсия понравилась. Только меня сначала укачивало, а когда выпила таблетку (на яхте у капитана можно взять), то состояние нормализовалось. Но если вы плавали от Саригерме на острова, то эта очень сильно уступает по впечатлениям и окруж. красоте. Я для себя вообще сделала вывод (муж со мной согласился), что наша поездка на Анталийское побережье первая и последняя (ну если только за даром будут предлагать, то может и поедем ). Не легла у меня душа к этому месту. В отеле все супер, красотища ! А вокруг смотреть особо не на чего. Но это только мое мнение . Если бы мы взяли машину и сами поехали кататься, то было бы другое дело, но мы боимся самостоятельно ехать куда-либо . Еще мы пойдем в дельфинарий(это совсем рядом) и поедем кататься на лодках по реке. Съездим - расскажу . В хамаме были все вместе -это круто Рекомендую. Дочка была вместе с нами, она сидела просто в сауне, в хамаме, а потом ей сделали пенный массаж, а нам по полной программе . После того массажа я и взяла курс из 5 сеансов для себя и Кристи. У меня курс стоит 170 $ -это 50-60 мин , массаж всего: спины, ног, рук, головы и лица. А у Кристины по 30 мин и стоит 100 $. Уже после второго сеанса я спала , не чувствуя ног и спины, а обычно они болят , и утром я вставала как деревяшка, а сейчас легко и непринужденно . Погода со вчерашнего дня совсем турецкая. Водичка хорошая. Завтра съездим к дельфинчикам, приедем, расскажу .

Страница 479 из 648 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »