|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
нашла переписку с агентом - стоил 106 968, в декабре по РБ
К декабрю догонят прошлогодние цены
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Svetlanka81
Подскажите пожалуйста по отелю Сиабель аладин. Хорошая 3* или так себе? Стоит ехать туда с ребенком 4года? Сейчас планирую отпуск на июль, он проходит в наш бюджет.
После прошлогоднего Хаммамет бич чемодан у нее практически собран и ждет когда "снег растает"[emoji1751]
В том смысле, что Хаммамет Бич так понравился? Он у меня в списках старых, поэтому интересны впечатления
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Живу я здесь
Сообщение от Света♥
К декабрю догонят прошлогодние цены
не сомневаюсь)
на работе требуют уже график отпусков, а я еще даже не решила в какую страну поедем))
в Тунис хочется очень.
-
Сообщение от Frosia B.
не сомневаюсь)
на работе требуют уже график отпусков, а я еще даже не решила в какую страну поедем))
в Тунис хочется очень.
а чё, в графике нужно указывать, где отдыхать будешь?
-
Живу я здесь
Сообщение от Lylu
а чё, в графике нужно указывать, где отдыхать будешь?
график нужен, зачем им где мы будем отдыхать?))
в разных странах разный климат, а купаться и загорать тоже охота, поэтому надо заранее все обдумать в какие даты куда.
в общем, одни проблемы))
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
я бы поехала
это в какие даты?
в прошлом году с 8.06 две недели 100 тр стоило примерно на двоих
забыла уже(( но помню, что недешево было
нашла переписку с агентом - стоил 106 968, в декабре по РБ
Середина июля
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Lonely She Wolf
Середина июля
хорошая цена для июля
-
Активный участник
Девочки, здесь многие летали с ЭкспрессТуром. Как вам этот туроператор? Насколько он надежный? ЭТ уже сейчас предлагает довольно много отелей. БиблиоГлобус - по пальцам пересчитать. Середина ноября - это, конечно, не пик раннего бронирования. Но хочется уже повыбирать, поразглядывать варианты, помечтать о лете )))
-
Элита
Сообщение от Дама из Амстердама
Девочки, здесь многие летали с ЭкспрессТуром. Как вам этот туроператор? Насколько он надежный? ЭТ уже сейчас предлагает довольно много отелей. БиблиоГлобус - по пальцам пересчитать. Середина ноября - это, конечно, не пик раннего бронирования. Но хочется уже повыбирать, поразглядывать варианты, помечтать о лете )))
Хороший ТО! Летали с ним несколько раз, все хорошо.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Наш человек
Я их люблю больше Библиков!