|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lena-L
Это в смысле сводные есть? У нас тоже есть, но ребенок не воспринимает ту сестру как родную все равно.
Мой сын очень любит сводного брата, но все-таки это совсем другое дело, т.к., во-первых, он живет в другой стране, а во-вторых, ему уже 21 год
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, я всё пропустила опять, зачем ему столько детей?
Я тоже все пропустила... Кто этот герой-папаша?
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
да всего девять ,но я знаю еще есть....и не один не офиц.,но всем помогает.Уж не знаю,как там дело обстоит и когда успел,т.к. из семьи не уходил,женаты 21 год
9! офигеть! и мне показалось что они не похожи,я бы не подумала что они все сестры
-
Элита
Сообщение от Lja
Да, сводные, она о них с какой-то неприязнью что ли отзывается, но мне кажется, что просто очень сильно ревнует своего папашу к его детям, бабушку с дедушкой к другой внучке, что делать с этой неконтролируемой ревностью ума не приложу, беседы провожу регулярно, результата ноль
Девочка требует внимания)) а как те реагируют? Если приласкать, объяснить что ее очень любят, помогает?
Сообщение от KoshkaNatashka
Мой сын очень любит сводного брата, но все-таки это совсем другое дело, т.к., во-первых, он живет в другой стране, а во-вторых, ему уже 21 год
У нас тоже тношения хорошие, но все равно это не то, не родное...
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
а куда все записываются?
Наташа едет к Ксении, может вписать нас в записочку.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Мальчик и девочка. Похожи.
хорошенькие особенно мальчик
-
с орбиты
Сообщение от Lena-L
Наташ, а меня тоже можно вписать? Елена, непраздная. Спасибо!
Леночка, вписала
Сообщение от Lena-L
Тебе очень хорошо!!
Спасибо
Сообщение от assol
Мне темное больше понравилось. я такие люблю. Ничего мужики не понимают.
Я тоже темное сразу решила купить, насчет второго думала, но на ммс-ке мужу оно понра, поэтому все-таки решила взять и обтягивающее
Сообщение от Катенька-Доченька
Какая ты красотка И платья тебе очень идут!
Девочки, вы меня засмущали совсем
Сообщение от Ирочка80
а куда все записываются?
Ириш, я завтра к Ксении поеду, напишу записочки за нас, ты крещеная Ирина?
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
хорошие такие
Девочки,я выше в своем посте вывесила фотки у них еще есть одна самая старшая красотка,которая выходит замуШ через 6 дней,но ее нет на фотках
очень все симпатичные. Мне кажется большая семья это так здорово! Всегда, когда представляю себе семью думаю про Новый Год и праздничный стол, за которым все собираются
Сообщение от assol
Старшенькая и младшенькая, обе мои.
Кать, у младшей прям трагическое выражение глаз....
Сообщение от Веснушки
да всего девять ,но я знаю еще есть....и не один не офиц.,но всем помогает.Уж не знаю,как там дело обстоит и когда успел,т.к. из семьи не уходил,женаты 21 год
Ух ты!!! А я думала первая фотка это брат с женой? ...
Сообщение от assol
Мажет, опять мажет.
Нет, настоящий человек, это когда и к себе человек такие же требования предъявляет. А он очень часто может человека обидеть ( или мог, надеюсь, что перерос).
Кать лежи! Завтра никаких готовок уборок, лежи, а в Пн к врачу. решила к какому в итоге?
Кать, про сына: все еще придет, мы часто почему-то именно к близким особенно требовательны и строги.
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
ты как моя бабушка
она тоже не понимала
да уж,наверное ,он у нас один такой,за всю семью отстрелялся сначала все думали,что он мальчика хочет,т.к. одни девицы подряд,а потом решил не останавливаться на достигнутом
Вот сейчас выдает старшую замуж,чувствую теперь каждый год будет гулять на свадьбах ,они ж погодки все почти
да он то что,вот жена его это да..не берегла себя как-то..Это ж сколько здоровья надо..а муж еще и ходок,редиска
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Это от скольки мам?