|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Везёт вам, в ПК можете свою поставить. У нас свои вакцины не разрешают, только платно делать с бешеной наценкой(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Назначаешься старшим инспектором по мониторингу Менактры в Фиалке.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Есть! [emoji28]
Сообщение от LoveyKa
Везёт вам, в ПК можете свою поставить. У нас свои вакцины не разрешают, только платно делать с бешеной наценкой(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Это плюс, да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает на сколько можно сдвинуть прививку от гепатита.
Дочке 4г, сделали первую 31 января, дочка заболевает((( даже если мы быстро вылечился, то к 1 марта все равно же ещё нельзя будет делать прививку((( Получается, что первая у нас пропадёт?(
-
Хранитель
Сообщение от Уникалка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает на сколько можно сдвинуть прививку от гепатита.
Дочке 4г, сделали первую 31 января, дочка заболевает((( даже если мы быстро вылечился, то к 1 марта все равно же ещё нельзя будет делать прививку((( Получается, что первая у нас пропадёт?(
Ничего не пропадет, делайте просто как можно раньше
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Ничего не пропадет, делайте просто как можно раньше
Спасибо!
А то мы уже одну делали, но это было очень давно. Врач сказала, что теперь заново
-
Мега-элита
Сообщение от Уникалка
Спасибо!
А то мы уже одну делали, но это было очень давно. Врач сказала, что теперь заново
Ну между второй и третьей надо промежуток минимизировать, конечно, но это не значит, что ровно через неделю просрочки уже сделанные прививки превратятся в тыкву.
И да, ждать месяц после выздоровления надо только по формальным правилам в поликлинике, а с точки зрения здравого смысла не нужно. Поэтому если вы врача не вызывали и медотвода вам никто не писал, можно про это и не говорить, а спокойно привиться в начале марта.
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Альгавака тоже нет((( Я и не претендовала кстати, мне превентивно это сказали, чтоб и не заикалась видимо
В нашей ПК есть. Но я не вспомнила в кабинете, что это такое, позже загуглила. В холодильнике увидела.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот у меня, например, старший от пневмоккока не привит был. Потому что когда он был маленький, её в календаре не было. И я про неё узнала только сейчас, когда была беременной младшей. Вот старшему тоже укололи. Но мне ни один врач в пк, а школе ни разу не сказал что есть превенар, её можно уколоть. В пк у нас её достаточно оказывается, всем кто спрашивает, делают без проблем. А спрашивают только те, кто в курсе и кто сам спрашивает. Почему так? О, это здорово. Дайте знать, как поступят.
Сообщение от alfia
Кстати в город приехала моно вакцина от Гемофильной палочки.Еще не знаю какая.В понедельник поступит к нам в поликлинику напишу.
Это тот самый хиб? А его кому будут делать, если из пентаксима его удаляют?
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Это Было тут вчера в обсуждениях Вакцинация
https://vk.com/childspb
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от Милая Ведьмочка
Мне за державу обидно.
И потом, это я к сорока годам такая стала. А сколько мам ушло в слезах бы ни с чем...
Я с возрастом стала "теткой-истеричкой" в поликлиниках. Раньше все молча. А вот сейчас спросила про внекалендарные вакцины - "все платно, что не в календаре". Вот с чего? Один город, один район даже (писали про 57 пол-ку Кировского района, что есть заветная тетрадка с очередью), а вот у нас так - только платно. Хочется именно что выбить пойти.(