|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля,а зачем он на глазах у всех это делал?
-
В перезагрузке
Сказал не смог сдержаться. На самом деле все обалдели, я вообще в шоке до сих пор. Мы с ним познакомились кажется в апреле, так вот говорит с того дня все держался-держался, а тут не смог. В общем, он попросил меня накрасить ему ногти (да мы ходили на вечеринку Хеллоуин, она была оплачена заранее и забронирована), и вот я крашу ногти, а он как набросится на меня. Я чуть со стула не упала.
Ну а потом началось.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Я буду все отрицать! ![091](images/smilies_more/091.gif)
После того как написала об этом на форуме во всеуслышание?
Даже странно как-то...
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
Сказал не смог сдержаться. На самом деле все обалдели, я вообще в шоке до сих пор. Мы с ним познакомились кажется в апреле, так вот говорит с того дня все держался-держался, а тут не смог. В общем, он попросил меня накрасить ему ногти (да мы ходили на вечеринку Хеллоуин, она была оплачена заранее и забронирована), и вот я крашу ногти, а он как набросится на меня. Я чуть со стула не упала.
Ну а потом началось.
Да уж, нежданчик.
Послать его далеко и надолго. Если замужем и счастлива третьи не появятся НИКОГДА.
И нечего переживать по этому поводу.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
После того как написала об этом на форуме во всеуслышание?
Даже странно как-то...
да господи, это же форум.
Не осуждайте меня, пожалуйста, мне и так плохо.
Я просто не ожидала, я ВООБЩЕ ни на секунду не могла подумать о нем в таком ключе. Познакомила его с сестрой, думала вдруг что-то выйдет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Ветеран
Ну а потом началось.
Эээ... А с ним точно все в порядке?
А вы знаете, да, про такие вот психологические приемчики, когда человека ставят в неловкую ситуацию и смотрят как он выкручиваться будет?
Не видя ситуации сложно судить, но я бы точно также при всех сказала, что нет, Вася, не по пути нам, увы. Или в шутку все обернуть, типа, а Васька-то, вон, втюрился в меня глубоко замужнюю )))
К слову, я не замужем, но живу с молодым человеком, на работе у меня тоже есть воздыхатель, которому я прямым текстом сказала, что у меня "есть с кем гулять". Но он все равно пишет, на кофе зовет и пр. Я либо игнорирую, либо в шутливо-язвительной форме отвечаю. Меня это забавляет, не более.
-
Космонавт
да господи, это же форум.
Не осуждайте меня, пожалуйста, мне и так плохо.
Я просто не ожидала, я ВООБЩЕ ни на секунду не могла подумать о нем в таком ключе. Познакомила его с сестрой, думала вдруг что-то выйдет.
да боже упаси кого-то осуждать! Это вообще не моя стихия.
Нее, я исключительно с прагматической точки зрения.
По существу: шок пройдет и все забудется. Если не забудется, то точно не будет так остро восприниматься.
Все всегда будет хорошо. Просто иначе не может быть.
Я - Аня
-
Хранитель
Ну а потом началось.
Оля,его выходка это подстава подстав
можно сослаться что по "синьке",но осадочек то останется
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
В перезагрузке
В том то и дело, что не по синьке. По синьке я бы даже не парилась.
____
____
-
Лак наверное токсичный был, передышал парень.
А вообще чем ты думала, когда чужому мужику ногти красила?
Вся в порядке, спасибо зарядке.