Страница 4787 из 5624 « Первая 378742874687473747774783478447854786478747884789479047914797483748875287 Последняя »
  1. ответ для Zavertka , на сообщение « я тоже :0005::0005::0005: ... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Марина я про красный спросила)про размеры
    а где ты нашла красный за 2000 я такой не видела
    а тот Мансита клевый!но в Озерки надо ехать,далековато пока...ты будешь его брать?
    ты хочешь красный все-таки?
    Просто если мансита я знаю размеры...а той другой фирмы нет. И вобще если стоящая весьч пофиг куда ехать....
    Я тут за ванной ездила на академку с ветеранов, а за конвертом на комендант

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила, а зачем тебе в стационар из-за отеков?

ага, еще стремно, что эти ткани, эндометрий собственно, гормонозависимый и во время М, он весь начинает кровоточить т.е. не только матка, но и те органы куда он врос, поэтому такие боли, и мазня
    я вот думаю, если он у меня на яичник попал, то и в трубахможетбыть тааак, нет я не думаю, НЕ ДУМАЮ, завтра утром иду к врачу, пусть она мнеи скажет
    У меня нет отеков, но все равно написали гестоз 1 степени. И анемия еще ))))
    у меня давление скакало с 110 до 140 и вес, видимо поэтому гестоз

Нет у тебя никакого хреномиоза....забей....у меня как М начались были жуткие боли...и что? ложись и помирай теперь?
    К врачу надо...пройти обследование....а не рисовать жуткие диагнозы!

Я Марина

2. ответ для Zavertka , на сообщение « Всем бодрого добра :029: Приветик!... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Блиииииииииин ну девочки.. вы про это херлиоз..
    у меня бывают сгустки часто, и боли во время... и мазня бывает(((((((((((((
    Правда в этот раз - вообще без болей и без сгустков, все чисто и красиво.
    А Маша страшно написала, про то как там все врастает. Мне страшно теперь(((((((((((((((((((((((

Я тут читала ещё как беременеют при стимуляции и поняла, что шансов не много(((((((((((((((
    так, прекрати паниковать! я сама боюсь, уж лучше какую-то болячку на поверхности лечить, чем лезть туда с операционным вмешательством и выяснять причины. Так что все у нас будет хорошо!!!! у меня всегда сгустки в 1 или 2 день, болезненность есть в первый день, но не всегда, иногда даже таблетки не пью, перетерпливаю. Вот тошнота появилась по утрам последние 2 дня, с приходом М. не проходит... В ранней молодости мучилась с обильностью, сейчас как-то уменьшилось количество, может совпало, а может и помогло. Мне врач сказала, чтобы не было анемии, надо уменьшать количество выджелений и советовала пить крапиву дней за 10 до М., вот я один раз пропила и до сих пор у меня все уменьшилось... и продолжительность уменьшилась на 2 дня.
    Пусть хандра идет в лес, вон погода какая хорошая
    Меня вчера знакомый дядечка всё к Ксении отправлял, вот думаю сходить на выходных, если опять не скрючит где-нибудь... но пока тьфу-тьфу, сегодня я почти огурец, тока глаз болит
    че с глазом?
    Маша

3. ответ для smile567 , на сообщение « ой, точно:) Фигово, вчера даже... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

ну если в Скандинавии, то должно быть только в удовольствие, ну или хотя бы без напряга.
    А в наши поликлиники ходить - очумеешь.
    Оль, а что обязательно два раза надо обходы делать?
    Я думала только один и все, свободен.
    Да некоторые даже одного раза не ходят а мы чУдно пообщались кстати, мне дали распечатку диеты при запорах - ничего нового, но может кому надо? Свечки глицериновые можно, и микролакс можно. Пока мне можно рожать самой, теперь слово за УЗИ - в прошлый раз плацента низковато была...

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вчера про эндометриоз начиталась... один из признаков - это боли до М. и после... тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у тебя этого не было!
    Я давно предлагаю на такие сайты пускать только через ввод номера диплома врача!!!!! Не читай!!!!

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ТАНЯ,роди уже!!!! фиккк с ней, с красивой датой
    Прелесть

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    ой, точно
    Фигово, вчера даже морсик не помогал. Наревелась вчера, муж успокоил и я заснула.
    Держись!!! Уже меньше осталось! А гречка действует по-прежнему?
    Оля

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

а как беременеют при стимуляции и на что мало шансов?
    ну не много шансов забеременеть при стимуляции овульки.

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Тома, у меня с 10 лет М и всегда они были болезненные, всегда сгустки,дикий ПМС, поэтому и сидела на ОКах, 3 года назад подозревали эндометриоз или под вопросом стояло расширение вен малого таза(или что-то вроде того), но я не пошла ничего узнавать, анализы были хорошие, самочувствие тоже. А М это и правда наследственное, у мамы были тоже с болями, а вот сестра знать не знает за 37 лет что такое боль при М, хотя проблем много. Главное не зацикливаться на этом.
    Ну ты у нас большой пример для надежда))))))))
    Я знаю девочек, у которых такая боль не выносимая, что они даже не могут никуда идти. У меня конечно не так и все терпимее. Просто порой сгустки пугают жутко. И они такие бывают большие и в большом количестве. Особенно было, когда у меня долго не было М (больше полугода) и мне их вызывали первый раз. Ох. Аж страшно.

так, прекрати паниковать! я сама боюсь, уж лучше какую-то болячку на поверхности лечить, чем лезть туда с операционным вмешательством и выяснять причины. Так что все у нас будет хорошо!!!! у меня всегда сгустки в 1 или 2 день, болезненность есть в первый день, но не всегда, иногда даже таблетки не пью, перетерпливаю. Вот тошнота появилась по утрам последние 2 дня, с приходом М. не проходит... В ранней молодости мучилась с обильностью, сейчас как-то уменьшилось количество, может совпало, а может и помогло. Мне врач сказала, чтобы не было анемии, надо уменьшать количество выджелений и советовала пить крапиву дней за 10 до М., вот я один раз пропила и до сих пор у меня все уменьшилось... и продолжительность уменьшилась на 2 дня.
    че с глазом?
    Жуть какая! Ты сама тут ужасов напишешь, а потом говоришь не паниковать!!!

Я хочу ребетенка!! Очень хочу. Сильно хочу!!!!

5. ответ для Mari_N , на сообщение « ты хочешь красный все-таки? :)) Просто... »

На весах все так же я дуала за один день все сброшу))) ну ну....блин даже и 100 грамм не ушло))
    морда опять отеккла,ЗДРАВСТВУЙ ПИТЕР называется
    голова так же болит ((
    сегодня ЖК
    Я такая же... Сегодня тоже кольца туго, морсик пока не помог...

2. Доесть за беременной какую-либо еду.
    Например, надкусанный пирожок или остатки салатика. Вариантов этой приметы много: советуют допить недопитое за беременной подругой или просто попользоваться ее кружкой (мыть ли кружку перед использованием не уточняется).

Хрена с два за мной что-нибудь доешь, ни фига не оставляю

Блиииииииииин ну девочки.. вы про это херлиоз..
    у меня бывают сгустки часто, и боли во время... и мазня бывает(((((((((((((
    Правда в этот раз - вообще без болей и без сгустков, все чисто и красиво.
    А Маша страшно написала, про то как там все врастает. Мне страшно теперь(((((((((((((((((((((((

Я тут читала ещё как беременеют при стимуляции и поняла, что шансов не много(((((((((((((((
    Так, а ну-ка перестали делиться диагнозами!!!!!!

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Нет у тебя никакого хреномиоза....
    Повеселили на весь день
    Оля

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « ну не много шансов забеременеть при... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

ну не много шансов забеременеть при стимуляции овульки.

Ну ты у нас большой пример для надежда))))))))
    Я знаю девочек, у которых такая боль не выносимая, что они даже не могут никуда идти. У меня конечно не так и все терпимее. Просто порой сгустки пугают жутко. И они такие бывают большие и в большом количестве. Особенно было, когда у меня долго не было М (больше полугода) и мне их вызывали первый раз. Ох. Аж страшно.

Жуть какая! Ты сама тут ужасов напишешь, а потом говоришь не паниковать!!!

Я хочу ребетенка!! Очень хочу. Сильно хочу!!!!
    Я конечно не врач и могу сильно ошибаться, но если эндометрию нужно обновляться, каждый раз быть пышным и т.д. разве он не должен выходить? Куда же ему деваться? Вот он выходит и обновляется на лучший в каждом месяце. Нет?
    Наташа

Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    ты хочешь красный все-таки?
    Просто если мансита я знаю размеры...а той другой фирмы нет. И вобще если стоящая весьч пофиг куда ехать....
    Я тут за ванной ездила на академку с ветеранов, а за конвертом на комендант

У меня нет отеков, но все равно написали гестоз 1 степени. И анемия еще ))))
    у меня давление скакало с 110 до 140 и вес, видимо поэтому гестоз

Нет у тебя никакого хреномиоза....забей....у меня как М начались были жуткие боли...и что? ложись и помирай теперь?
    К врачу надо...пройти обследование....а не рисовать жуткие диагнозы!
    А раньше у тебя какое давление, пониженное было или нормальное? у меня всегда верхнее 100-110 было, 140 это наверное жесть? И долго туда надо будет ходить, неделю или пока не нормализуется?
    я к врачу и иду завтра, вот она мне пусть и нарисует
    че с глазом?
    это точно как интересно про крапиву
    Да это всё тот глаз, в который я в прошлом ноябре ногтем ткнула. Целый день в комп пялюсь, вот он и устает ,ночью что-то резко открыла, слезы потекли как от песка, утром ныл потом, сейчас вроде ничего уже... надо бы и к окулисту сходить конечно, где б столько времени и денег взять
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да некоторые даже одного раза не ходят а мы чУдно пообщались кстати, мне дали распечатку диеты при запорах - ничего нового, но может кому надо? Свечки глицериновые можно, и микролакс можно. Пока мне можно рожать самой, теперь слово за УЗИ - в прошлый раз плацента низковато была...
    а с низкой плацентой самой нельзя рожать?
    Я Юля

8. ответ для Zavertka , на сообщение « А раньше у тебя какое давление,... »

А раньше у тебя какое давление, пониженное было или нормальное? у меня всегда верхнее 100-110 было, 140 это наверное жесть?

а с низкой плацентой самой нельзя рожать?
    Мне кажется, у нее нормальное давление, если нормально мерить. А то она вечно вбежит в кабинет, акушерка раз - и меряет!!! Так все 160 можно намерить!!!

Порог для врачей - 5 см от края зева (для прикрепления плаценты). В противном случае может пойти отслойка при раскрытии. Низко расположенная плацента - показание к плановому кесарево. Посмотрим, что там будет 19-го на УЗИ кулачков попозже попрошу
    Оля

9. ответ для Zavertka , на сообщение « А раньше у тебя какое давление,... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Да это всё тот глаз, в который я в прошлом ноябре ногтем ткнула. Целый день в комп пялюсь, вот он и устает ,ночью что-то резко открыла, слезы потекли как от песка, утром ныл потом, сейчас вроде ничего уже... надо бы и к окулисту сходить конечно, где б столько времени и денег взять

?
    целый год болит????? и ты не идешь к врачу???? мать, зрение - это не шутки...
    Маша

Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись!!! Уже меньше осталось! А гречка действует по-прежнему?
    вчера даже она не пошла =(
    Вчера и с головой что-то было
    И спина...хотя это явно что-то другое, после опрации на плечо на спине появилась странная боль, я подумала из-за 1,5 месяцев в повязке без движения, застой просто
    Но вчера в том же месте, но сильнее...капец
    Лена

Страница 4787 из 5624 « Первая 378742874687473747774783478447854786478747884789479047914797483748875287 Последняя »