|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
в 44-фз и со стаканом не разобраться  За пол года действия закона уже куча дополнений, пояснений, изменений и пр. А белых пятен в нем еще много. Но все-равно - не боги горшки обжигают )))
А аст штука продуманная и удобная
Дааааа,главное опыта понабраться))
Юля

-
Старожил
Список на 3 сентября:
1. Настя, тюшечка
2. Катя, sungirl - 1 шт.
3. Юля, Yusi - 1 шт.
Список на 5 сентября:
1. Юля, Yusi - 2 шт.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Вот у меня у подруги сын. Всего на 2 года младше Лизки (21 ему). Хороший мальчик, добрый, внимательный. Есть одно НО: учебу оплачивают мама с папой, на ремонт машины - мама, бабушка денюжку в карман сунет на "погулять"...
я ей говорю: ты сдурела??? Сколько содержать-то можно? Ну вот какой из него добытчик получится, если к этому возрасту все на шее у родителей.
У меня в планах отдать его в военное училище, думаю,что мне не придётся его содержать.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
У меня в планах отдать его в военное училище, думаю,что мне не придётся его содержать.
))) Мы с мужем тоже недавно обсуждали будущее детей (гипотетических) и решили, что если будет сын, точно пойдет учиться в военное. Тем более, у меня семейная традиция, можно сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
))) Мы с мужем тоже недавно обсуждали будущее детей (гипотетических) и решили, что если будет сын, точно пойдет учиться в военное. Тем более, у меня семейная традиция, можно сказать.
Главное чтобы престиж военных профессий не падал. Он сам говорит что хочет быть "военным изобретателем".
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Главное чтобы престиж военных профессий не падал. Он сам говорит что хочет быть "военным изобретателем".
В нынешнее время навряд ли упадет
Юля

-
Элита
 Сообщение от Skazka88
 Сообщение от Фуфелька
у меня муж юморит на эту тему, родится сын сразу в сад, потом в школу, после в военное училище - так мужиком и будет))) я ему мол, кроха совсем ведь как родится, надо любить и заботиться, а муж сказал, что сын будет весь в отца, который как родился сначала побрился, а после борща попросил
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
тут еще надо каким-то образом привить желание содержать свою семью. Воен.училище в этом точно не поможет
Пы.Сы. Давно я вам не нудела 
Пы.Сы.2 Сама выходила замуж за курсанта - знаю об чем речь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Я думала в связь отдать, у нас все мужчины в семье связисты)
Упадет престиж, станет гражданским инженером.
 Сообщение от bresha
тут еще надо каким-то образом привить желание содержать свою семью. Воен.училище в этом точно не поможет
Пы.Сы. Давно я вам не нудела
Пы.Сы.2 Сама выходила замуж за курсанта - знаю об чем речь
Я не говорю, что ребенка нужно туда "сдать и забыть". Забота о семье прививается заботой семьи. И армия это ни привить, ни изжить не может, имхо.
Про замуж за курсанта-друг! Бабушка моя одна за курсанта вышла, другая за лейтенанта. Мама за курсанта накануне выпуска. Я с мужем начала встречаться, когда он был курсантом 4 курса.