Сообщение от Snezhanna234 Привет из лета Привет!!! Вам идет лето!! правда, к лицу!!
Вот такое встретилось. А мы все ищем - кашемир-кашемир! Так мы его с детства носили!)))
Сообщение от Fidelio Аппарат нельзя! Это не так) Кто-то и через 10 лет труд.деятельности не педагох! Вот лечить сразу после мед.института это Бьёт ежеминутно! А у нас есть выход?🤣😂😊👍🏻
__________________________________________________ Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.(с) Монтень
Сообщение от Melody Вот такое встретилось. А мы все ищем - кашемир-кашемир! Так мы его с детства носили!))) Какая всё-таки прелесть эта школьная форма Пришло же в голову ,какому то идиоту "вольную" одЁжу ( по другому не сказать) разрешить
Сообщение от Melody А у нас есть выход?🤣😂😊👍🏻 Конечно! Паспорт спрашивать!
Сообщение от Fidelio Какая всё-таки прелесть эта школьная форма Пришло же в голову ,какому то идиоту "вольную" одЁжу ( по другому не сказать) разрешить поддерживаю. школьная форма вообще дисциплинирует и внешне . и внутренне, настраивает на учебу.
Я не могу больше Есть заболевание,Хорея называется https://www.instagram.com/p/Bf1DgEen...=trinnywoodall
Сообщение от Fidelio Конечно! Паспорт спрашивать! Так вроде сразу никто самостоятельно не лечит. Ординатура сначала.
Сообщение от Snezhanna234 Привет из лета Привет, привет) У нас уже тоже плюс))
Сообщение от Vasilyeva Так вроде сразу никто самостоятельно не лечит. Ординатура сначала. Кать, я лучше не скажу) О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки