|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Мы в зале зимой занимаемся, от машины дотащить (что бы колеса чистые остались), в машину засунуть. В 5-ть ему самому не осилить конечно. Сейчас на 20-х колёсах на второй этаж поднимать надо, мне с пузом 8кг уже тяжелооооо, если без папы едем, ловлю чужих пап.
У вас велоспортом ребенок занимается? Тогда понятен ваш интерес))) У нас это гаджет для фана.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Самокат из ДМ - это как Тутис
-
с Марса
Я думаю, после колясок переключусь на свой гардероб и обувь)) тут тоже маньяк просыпается)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Нитa
Ага
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Нитa
Вот представьте, меня это нисколько не парит ))) Крайсс отлично едет и надежный. Не маньяк я тут, не маньяк)))
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от мама Дашутки
У вас велоспортом ребенок занимается? Тогда понятен ваш интерес))) У нас это гаджет для фана.
Беговелона занимались, а на велик пошли, потому как купили хороший, чего ему простаивать. Купили бы из Декатлона, так не пошли бы, конечно никуда.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Беговелона занимались, а на велик пошли, потому как купили хороший, чего ему простаивать. Купили бы из Декатлона, так не пошли бы, конечно никуда.
Обычно обратная связь ))) прикольно у вас получилось)))
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
У меня ребенок на обычном велике даже научиться кататься не смог толком. Купили Orbea, теперь гоняет только так.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от мама Дашутки
Обычно обратная связь ))) прикольно у вас получилось)))
Да как-то для трехлетки выбор по великам не велик. Ну так что бы реально поехать смог, а не за ручку катить.
Сообщение от Нитa
У меня ребенок на обычном велике даже научиться кататься не смог толком. Купили Orbea, теперь гоняет только так.
Во-во. У меня он ещё мелкий и худенький. 98 был и 12кг.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
Сообщение от Sancha
Скутер на не поворотных колесах.
Рассматриваю тоже скутер, но хотелось бы с поворотными колёсами, устала от люльки с неповоротными. Или не стоит? Условия близкие, кроме совсем лесных тропинок.