| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
предположу что топикстартер))
дааааа)))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Такая же мысль)
в точку))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
ТС - топикстартер ))
Темысоздатель 
-
Мега-элита
Девочки,я сейчас разбираю все записи, меню ресторанов, анкеты, визитки со времён подготовки к свадьбе)))
Всё отправлю в мусорный пакет ))) Как вспомню эти месяцы подготовки.. Сейчас немного жалею о стольких потраченных нервах)) всё равно выбрали чуть не первый ресторан из списка )))
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
Наш отпуск кончился (( эх, ждём тёплую весну 😄
Машуль, отлично отдохнули судя по фото)) понравилась Доминикана? Я всё люблю сравнивать с подобными странами (Куба, Сейшелы)... В Доминикане ещё не была, хоть и рядом с Кубой, но мне кажется, сами страны вообще разные!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Девочки,я сейчас разбираю все записи, меню ресторанов, анкеты, визитки со времён подготовки к свадьбе)))
Всё отправлю в мусорный пакет ))) Как вспомню эти месяцы подготовки.. Сейчас немного жалею о стольких потраченных нервах)) всё равно выбрали чуть не первый ресторан из списка )))

Эх, согласна, приятные воспоминания ... Я бы ещё раз свою свадьбу хотела [emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Lafe
Машуль, отлично отдохнули судя по фото)) понравилась Доминикана? Я всё люблю сравнивать с подобными странами (Куба, Сейшелы)... В Доминикане ещё не была, хоть и рядом с Кубой, но мне кажется, сами страны вообще разные!
в доминикане лучше сервис и пляж , ну и связь с миром , куба отстаёт конечно , в ней есть изюминка своя , но доминикана лучше однозначно . Сейшелы вообще другие
-
Наш человек
Итог встречи с сыном. / никакой особо реакции, как будто на час уезжали 😄 Он ест кашу на молоке , и ходит сам 10-15 шагов, за ручку вообще сам ведёт 😄😄груди взял , с этим нет проблем , сегодня переезжает в другую комнату и проходим метод эстевиля
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Итог встречи с сыном. / никакой особо реакции, как будто на час уезжали 😄 Он ест кашу на молоке , и ходит сам 10-15 шагов, за ручку вообще сам ведёт 😄😄груди взял , с этим нет проблем , сегодня переезжает в другую комнату и проходим метод эстевиля
Удачи Вам в прохождение метода.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Я его провалила, это кошмар , муж кремень , но я не смогла этот плачь , крик , истерика и трясётся , ой нет . Но я все равно отселила и немного подкорректировала , никаких засыпаний с грудью во рту , лежать в кровати засыпать , просто держа за руку меня, ну и ни за что в кровать к нам.
Кстати у нас вышли два зуба единица и двойка , ждём ещё два , урааа