|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ksyundelb
Почему не хватает аптеки? 1,5 года назад была, на 1 же этаже, слева от входа.
2 месяца назад не было
И 2 года назад когда я рожала тоже
Сообщение от Златовласочка
Спасибо! лекарства и воду муж сам купит)
Понятно что купит
Просто воды постоянно было мало , сколько бы ни покупали
-
Элита
Сообщение от spiridonochka
Девочки, кто знает, с кем сейчас из акушерок работает Сергеев? И кто-нибудь в последне время с Тихоновым рожал? А то про него никаких отзывов за последние года два... первый раз рожала с ним и с Григорьевой Яной, но Ее в 9-Ее больше нет. Он спец отличный, вот думаю, пойти к Сергееву, к которому мечтала попасть в первый раз, или по проторённой тропе к Тихонову..
Сергеев с Чеченковой НВ работает
-
Ветеран
А еще вопрос: у кого было плановое ПКС, что с собой брали? пакет для новорожденного и все? Увозили в операционную на каталке голой без всего?
-
Умница-разумница
А еще вопрос: у кого было плановое ПКС, что с собой брали? пакет для новорожденного и все? Увозили в операционную на каталке голой без всего?
Воду в спортивной бутылочке и мобильник. Увозят на каталке в одноразовой ночнушке
-
Элита
Сообщение от МНГ
Да. Внизу магазин очень хороший
единственное , не хватает аптеки...
За водой приходилось мужу далеко ходить
Сообщение от МНГ
2 месяца назад не было
И 2 года назад когда я рожала тоже
Понятно что купит
Просто воды постоянно было мало , сколько бы ни покупали
4 месяца назад была там аптека. Сразу при входе налево. И 3 года назад там же она была.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Небожитель
Сообщение от M@rvel
4 месяца назад была там аптека. Сразу при входе налево. И 3 года назад там же она была.
После нового года поеду, посмотрю
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Воду в спортивной бутылочке и мобильник. Увозят на каталке в одноразовой ночнушке
Спасибо! А как дальше? Понятно, что снимать на видео во время операции нельзя, да и комментировать ее по телефону мужу тоже не стоит)) а когда уже можно звонить и говорить , что ребеночек родился? Родные же ждут.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Активный участник
Девочки, где список на ДО взять? [emoji18]
Наташа, ко мне на "ты"!
Я - Наташа. Ко мне на ты
-
Умница-разумница
Спасибо! А как дальше? Понятно, что снимать на видео во время операции нельзя, да и комментировать ее по телефону мужу тоже не стоит)) а когда уже можно звонить и говорить , что ребеночек родился? Родные же ждут.
Муж сразу узнал, тк был почти рядом. Наоборот, он мне фото сына слал, а я по телефону фото разглядывала )) это было уже в пите. Вы там будете лежать часа 3 и можно отослать смски знакомым
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Муж сразу узнал, тк был почти рядом. Наоборот, он мне фото сына слал, а я по телефону фото разглядывала )) это было уже в пите. Вы там будете лежать часа 3 и можно отослать смски знакомым
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аналогично муж фотки стал )