|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Катюша поздравляю с мальчишечкой!!! Так и вижу тебя мамой сыночка!!! Очень нежной мамой!!!
-
Мега-элита
Привет бабуленьки!)))) соскучились??)) я очень!!!
Танюха родила???? 
Постараюсь в кратце рассказать как у нас дела!
Хорошо  
Мили уже такая большая, каждый день что то новенькое! Завтра нам уже два месяца... Ппц как время летит.... Ровно два месяца назад я уже корячилась в роддоме, а ровно год назад в это время я ждала заветных полосок и мечтала о пузике и вот сейчас сижу с грязной головой в штанах с вытянутыми коленями и смотрю как спит моя Ляля! Такая сладкая и любимая! Моя хозяйка жизни, бегаем с папочкой у нее по струнке )
Ладно хватит лирики )
Короче грудью я уже не кормлю! Тихо! Тихо! Не кидайте тапками, намучались мы с этими сиськами.... Молока дофига но оно аж голубое, потому что пустое.... Она этой воды напьется, у нее через нос все течет, а ребенок голодный.... Она открывала глаза и орала , днями на пролет.... Я думала с ума сойду!)))) а потом врач посоветовала дать смесь и оооо чудо!!! Мой ребенок умеет улыбаться и его интересуют игрушки! Так мы перешли на смеси) зато теперь у нас улыбка до ушей , уже держим головку и агукаем!
Растем и развиваемся!)
Простите что захожу редко, но я вас всех люблю и помню!
Целую вас кухарочки!!!))))
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
-
Наш человек
Я не родила))))))) ждем врача.
-
Наш человек
Доброе утро!
Катюш, поздравляю с сыночком. После твоих воодушевлённых рассказов мне сегодня малыш приснился, я его кормила, мимими....
Как успехи у Ани?
Наташа, держись, пусть тебя отпустит уже @@@@@@@@@@@@@@
Мили, поздравляю с маленькой годовщиной! Пусть малышка растёт здоровой и радует вас.
Сегодня муж илёт к врачу, получит результаты анализов на гормоны и на скрытые. Можно кулачков попросить?
Кстати, мои лейкоциты оказались в норме. И вообще анализ мочи оказался в норме.... я там, всёравно, тянет. Не успели М закончиться, как снова заболело, терапевт сказал идти к Г. Запишусь на вторник. Разваливаюсь
-
Мега-элита
Доброе утро.
Ольчик, с недельками тебя)))) так здорово) осталось чуть-чуть совсем.
Кажется, что 9 месяцев - это так много..
а тут только и видишь, как бегут недельки
А те, кто уже стал мамульками - так детки уже подрастают.
Девочки вы молодцы. Всех поздравляю.
А у меня хандра. Когда уже случится чудо.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюша888
За сегодня надо успеть - больно дата красивая 
 Сообщение от picanya
Доброе утро!
Катюш, поздравляю с сыночком. После твоих воодушевлённых рассказов мне сегодня малыш приснился, я его кормила, мимими....
Как успехи у Ани?
Мили, поздравляю с маленькой годовщиной! Пусть малышка растёт здоровой и радует вас.
Сегодня муж илёт к врачу, получит результаты анализов на гормоны и на скрытые. Можно кулачков попросить?
Кстати, мои лейкоциты оказались в норме. И вообще анализ мочи оказался в норме.... я там, всёравно, тянет. Не успели М закончиться, как снова заболело, терапевт сказал идти к Г. Запишусь на вторник. Разваливаюсь 
Машуль, давай собирайся в кучу! Хотя осенью все разваливаются
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро.
Ольчик, с недельками тебя)))) так здорово) осталось чуть-чуть совсем.
Кажется, что 9 месяцев - это так много..
а тут только и видишь, как бегут недельки
А те, кто уже стал мамульками - так детки уже подрастают.
Девочки вы молодцы. Всех поздравляю.
А у меня хандра. Когда уже случится чудо.
Спасибо! Да, самой не верится, что так быстро время летит. Кстати, сегодня, более-менее выспавшись, отлично себя чувствую! Щас пойду по второму кругу - офтальмолог, ЛОР, терапевт...
Не хандри! Погода хорошая, золотая осень еще пока!
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Танюша888
Тань, ну ты чего??? Вообще что-нибудь очучаешь?
 Сообщение от picanya
Доброе утро!
Как успехи у Ани?
Машуля, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@