| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
С праздником , девочки !
 Сообщение от vitta-xv
Да, всех с праздником [emoji4]
Спасибо[emoji253]
С прошедшим праздничком девочки[emoji253][emoji322]
У меня вчера был не день а катастрофа[emoji33] у Артёма с самого утра темпа была 38,6! Прививочки блин...[emoji26]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Спасибо[emoji253]
С прошедшим праздничком девочки[emoji253][emoji322]
У меня вчера был не день а катастрофа[emoji33] у Артёма с самого утра темпа была 38,6! Прививочки блин...[emoji26]
Это после АКДС?
Мне врач сказала что если выше 38 обязательно врача вызывать. Вызывали?
Ира хотела спросить. Когда подаешь доки на очередь в садик,там оригинал же формы 8 не забирают же? А то у нас в одном экземпляре дали сегодня в уфмс. Или лучше заказать форму 9 в паспортном столе?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Это после АКДС?
Ира хотела спросить. Когда подаешь доки на очередь в садик,там оригинал же формы 8 не забирают же? А то у нас в одном экземпляре дали сегодня в уфмс. Или лучше заказать форму 9 в паспортном столе?
После АКДС... мне сказали что дать в таком случае , а про вызов не говорили... я ему цифекон вставила и температура стала падать. Да и 8 число было, они не работали наверное...
Я через госуслуги спб подавала сама, только отсканировала, а в сад все равно нужна будет форма 9, как я поняла, а не ф8, когда дадут место. Это надо для РОНО, поэтому им все равно ф8,9 или 3))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Это после АКДС?
В мфц сканы только делают и все)
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
После АКДС... мне сказали что дать в таком случае , а про вызов не говорили... я ему цифекон вставила и температура стала падать. Да и 8 число было, они не работали наверное...
Я через госуслуги спб подавала сама, только отсканировала, а в сад все равно нужна будет форма 9, как я поняла, а не ф8, когда дадут место. Это надо для РОНО, поэтому им все равно ф8,9 или 3))
Все равно не поняла ( для подачи в очередь нужна ф9 или достаточно скана ф8?
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Все равно не поняла ( для подачи в очередь нужна ф9 или достаточно скана ф8?
Или ф8 или ф9, любую форму для подачи) ф8 у тебя никто не заберёт, на сколько я понимаю, она даётся один раз, а потом можно Типа дубликат попросить.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Я проспала встречу???
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Или ф8 или ф9, любую форму для подачи) ф8 у тебя никто не заберёт, на сколько я понимаю, она даётся один раз, а потом можно Типа дубликат попросить.
Ну это да один экземпляр и наш именно и его отдавать нельзя.это как понимаю вместо печати о регистрации как у нас в паспорте,у детей такая бумажка просто.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Я проспала встречу??? 
Да вроде нет.
Хотя я не в курсе.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Я проспала встречу???