|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Тихо как, хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
 Надеюсь, это была последняя буря 
Папа, кстати, не выдержал - ушел на кухню  А я прямо как психиатр с больным начала говорить. И помогло 
вы молодец! я что-то уже устала, слов правильных уже не нахожу, люблю его, засранца, сил нет, и выбешивает сильно, и жалко его. Себя подростком вспоминаю, трудно им
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Ну так это логопедия видимо
Она, родимая)) на это я даже не раздражаюсь уже, тем более, что улучшения есть.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Оля r-n-oll
вы молодец! я что-то уже устала, слов правильных уже не нахожу, люблю его, засранца, сил нет, и выбешивает сильно, и жалко его. Себя подростком вспоминаю, трудно им
Спасибо. Я понимаю что чаще я не молодец, но все равно спасибо.
Она совсем другая, вообще на меня не похожа - я про характер, отношение к учебе, да ко всему отношение. И люблю, но иногда ухожу считать до 100. В последнее время не помогает
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Небожитель
 Сообщение от fiola
Моя в дз по биологии сегодня:
Медицына, петание, дыт
Что такое дыт))?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Все хорошо!
Наши писали проверочный диктант, ровно тоже самое что было в ВПР - троек полно. 99% написали "иголочками колИт"
-
Легенда
 Сообщение от kressy
Что такое дыт))?
диета, видимо)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Вот наше минисочинение по русскому. Боюсь даже представить, какая оценка будет.
А ошибки не надо исправлять?
 Сообщение от НaтаЛиЯ
но до этого вывела всех, даже кота.
Сочувствую. Мы пока тоже ещё не вошли в нужный учебный ритм. Дочка, которая всё делает очень медленно, после лета ещё более медлительна А я всё время спать хочу из-за раннего подъёма.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Все хорошо!
 Сообщение от Саtherine
А ошибки не надо исправлять?
 Сочувствую. Мы пока тоже ещё не вошли в нужный учебный ритм. Дочка, которая всё делает очень медленно, после лета ещё более медлительна  А я всё время спать хочу из-за раннего подъёма.
Кот еще после "лишения иллюзий" (свекровь так кастрацию называет ), так что у него плохой вечер
Я дочке сказала что на вхождение в ритм нужен примерно месяц. Но сама уже этого месяца боюсь
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!