Почему я о нем узнала только пару месяцев назад?!
А сейчас у них на американском сайте нет доставки в Россию
Из за меня в том числе. Я получала битые флаконы. К сожалению да, позавчера написал мне, что больше не будет поставок. Наша почта тоже дурит. Но народ найдёт обходной путь, конечно. Марка крышесносная))))
Встреча 26 октября с 16 до 20
Аванс внесен, встречу не отменяем!
Скрытый текст: не плутаем
место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
В общем, квест))).
Список на встречу: Ятут: Шипр Каресс Живанши для Нади и Наташи, Medici, Ароматерапия Брокар.Red Roses Jo Malone London для Наташи. Flera: Iris Odori для Тани-Ya tut; Fleur Narcotique Ex Nihilo и Roboris для AnnaVart; Регина для Олеандра и Капочка (отливант+флакон); Paikea Damarose Xerjoff, Sacred Osmanthus, Alma Pure, Yatagan, Tabac Rouge, Or du Seraile, ?Sticky Cake? HelenaChFenice Gritti, Malmaison, Fontainebleau, Cassili, Talento, Nettuno, Portrayal, Mimosa Amouage, Burberry Her Oleandr7: Голдскин Любе и Оле Ф, Лолита Лемпика Олесе, Флере и Наташе отливанты от Кати Аглаи, пробник Амуажа Онор мужского friedlein Irupe для Ятут. Хочу роз и мужских интересных ароматов))
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
Суй, конечно, на встрече много чего другого будет
Благодарю тебя очень-приочень!
Флера, спасибо. И Наташе тоже! Сунула. Fade to black прям очень похож на блэк ту блэк, вишня приятная, прям вишня-вишня, но, блин, дороговато все же, даже у Александрии, ничего прям уж вау я не нашла, хотя вишню люблю. Ромашка - такая милота, носить не знаю как ее, а в качестве ароматерапии идеально.
Девочки, я ближе к 19 подъеду, дочь до 17.30 в бассейне. Вы дождётесь меня? Флера и Наташа
Кафе шантан принесу, как раз на днях забрала. Он классный! Но очень громкий, могу капнуть в фиалку, чтоб потом дома попробовать, а то, боюсь, с ним уже мало что будет понятно другое.
Я сегодня до встречи еду к девушке из БГ (Оля, благодарю за наводку!)забирать своё, если кому-то надо заберу и на встречу привезу. На фото её страницы смотрите: фиолки разнокалиберные, почтовые конверты всевозможных размеров, мелкая тара и прочее.
Флера, спасибо. И Наташе тоже! Сунула. Fade to black прям очень похож на блэк ту блэк, вишня приятная, прям вишня-вишня, но, блин, дороговато все же, даже у Александрии, ничего прям уж вау я не нашла, хотя вишню люблю. Ромашка - такая милота, носить не знаю как ее, а в качестве ароматерапии идеально.
Девочки, я ближе к 19 подъеду, дочь до 17.30 в бассейне. Вы дождётесь меня? Флера и Наташа
Заинтриговала Ромашкой. Я дождусь, конечно, сегодня я совершенно свободна
Сообщение от Oleandr7
Кафе шантан принесу, как раз на днях забрала. Он классный! Но очень громкий, могу капнуть в фиалку, чтоб потом дома попробовать, а то, боюсь, с ним уже мало что будет понятно другое.
Закладки