Страница 478 из 788 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »
  1. ответ для Flera , на сообщение « Девушки, Аня, кто нибудь толкните в вК... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Не, я всегда тут, но пишу не всегда)). Видела все, но вдруг у кого-то планы поменялись? Поэтому и спросила сегодня у всех - кто идет точно.
    Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Девушки, Аня, кто нибудь толкните в вК Ягушу, а то здесь она парится в бане. А в вК я её не вижу. Она просила, т.к. сюда редко заходит.
    Аня, напиши, пожалуйста, анонс в группу вК, вдруг ещё кто подтянется, кто сюда редко заходит

2. ответ для Flera , на сообщение « :010: Почему я о нем узнала только пару... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Почему я о нем узнала только пару месяцев назад?!
    А сейчас у них на американском сайте нет доставки в Россию
    Из за меня в том числе. Я получала битые флаконы. К сожалению да, позавчера написал мне, что больше не будет поставок. Наша почта тоже дурит. Но народ найдёт обходной путь, конечно. Марка крышесносная))))

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Девочки, а есть ли у кого Oud Ambrosie Lancome? На поделиться, миликов 5-10?

4. ответ для Paikea , на сообщение « Встреча 26 октября с 16 до 20 Аванс... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Встреча 26 октября с 16 до 20
    Аванс внесен, встречу не отменяем!
    Скрытый текст: не плутаем 
    место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Список на встречу:
    Ятут: Шипр Каресс Живанши для Нади и Наташи, Medici, Ароматерапия Брокар.Red Roses Jo Malone London для Наташи.
    Flera: Iris Odori для Тани-Ya tut; Fleur Narcotique Ex Nihilo и Roboris для AnnaVart; Регина для Олеандра и Капочка (отливант+флакон);
    Paikea Damarose Xerjoff, Sacred Osmanthus, Alma Pure, Yatagan, Tabac Rouge, Or du Seraile, ?Sticky Cake?
    HelenaCh Fenice Gritti, Malmaison, Fontainebleau, Cassili, Talento, Nettuno, Portrayal, Mimosa Amouage, Burberry Her
    Oleandr7: Голдскин Любе и Оле Ф, Лолита Лемпика Олесе, Флере и Наташе отливанты от Кати Аглаи, пробник Амуажа Онор мужского
    friedlein Irupe для Ятут. Хочу роз и мужских интересных ароматов))
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для Flera , на сообщение « Суй, конечно:)), на встрече много чего... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Суй, конечно, на встрече много чего другого будет
    Благодарю тебя очень-приочень!
    Флера, спасибо. И Наташе тоже! Сунула. Fade to black прям очень похож на блэк ту блэк, вишня приятная, прям вишня-вишня, но, блин, дороговато все же, даже у Александрии, ничего прям уж вау я не нашла, хотя вишню люблю. Ромашка - такая милота, носить не знаю как ее, а в качестве ароматерапии идеально.
    Девочки, я ближе к 19 подъеду, дочь до 17.30 в бассейне. Вы дождётесь меня? Флера и Наташа
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Кафе шантан принесу, как раз на днях забрала. Он классный! Но очень громкий, могу капнуть в фиалку, чтоб потом дома попробовать, а то, боюсь, с ним уже мало что будет понятно другое.

7. ответ для Milagros , на сообщение « Я приду завтра, опоздаю немного. Лена... »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Я приду завтра, опоздаю немного. Лена (HelenaCh), а ты обратно на машине в Петергоф?
    Света, да я на машине буду.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я сегодня до встречи еду к девушке из БГ (Оля, благодарю за наводку!)забирать своё, если кому-то надо заберу и на встречу привезу. На фото её страницы смотрите: фиолки разнокалиберные, почтовые конверты всевозможных размеров, мелкая тара и прочее.

9. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Кафе шантан принесу, как раз на днях... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Флера, спасибо. И Наташе тоже! Сунула. Fade to black прям очень похож на блэк ту блэк, вишня приятная, прям вишня-вишня, но, блин, дороговато все же, даже у Александрии, ничего прям уж вау я не нашла, хотя вишню люблю. Ромашка - такая милота, носить не знаю как ее, а в качестве ароматерапии идеально.
    Девочки, я ближе к 19 подъеду, дочь до 17.30 в бассейне. Вы дождётесь меня? Флера и Наташа
    Заинтриговала Ромашкой. Я дождусь, конечно, сегодня я совершенно свободна
    Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Кафе шантан принесу, как раз на днях забрала. Он классный! Но очень громкий, могу капнуть в фиалку, чтоб потом дома попробовать, а то, боюсь, с ним уже мало что будет понятно другое.
    Принеси, а там разберёмся

10. ответ для Flera , на сообщение « Повторюсь, не верю, что ни у кого нет... »
    Мега-элита Аватар для HelenaCh

Повторюсь, не верю, что ни у кого нет Oh La La Azzaro, или Private Collection Estée Lauder, или Laura Laura Biagiotti
    Флера, посмотрела хотелки твои, у меня кое что есть. Приват коллекшн, Севилья артизана, фрау Тонис посмотрю. Принесу, что найду

Страница 478 из 788 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »