|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муммик
Кош в порядке) носятся по квартире так,что только пятки розовые сверкают) сегодня перекрестно сходили в лотки: Кош в Сенькин, а Сенька в Кошин
Сенька караулит Кошину еду, несется доедать то,что осталось в миске,один есть не хочет,едят вдвоем
Кош рассказал Сеньке,что на кухне много вкусного и если сделать жалостный вид,то обязательно перепадет вкусняшка))) теперь оба пасутся на кухне
Сенька живет пока в комнате дочери, поэтому по ночам у нас переговоры)
А так Сенька очень быстро к нам привык, я, на самом деле, не ожидала такого результата, думала,что как минимум месяц он будет привыкать
В комнате один сидеть не хочет, как только открываю дверь, то он уже несется в другую комнату и начинаются бега)
Вам определенно нужна девица разбавить компанию 
например такая

Нежнятинка пренежнятинка, шелковая трепетная лань
-
с орбиты
 Сообщение от Мур
Так он Сенька или Санька)?
Очень радостно за него 
был Санька, стал Сенька )
-
с орбиты
 Сообщение от Суматоха
Им сутки( мы на даче, есть только пипетка. Как им рот-то открыть? Мамаша с котятами все время должна находится? Я ее с четырех часов не видела, но котята спокойно спят. Приходила или они от слабости?
не должна она с ними сидеть, раз спят, значит сытые, иначе бы орали
-
Мега-элита
 Сообщение от Мур
Так он Сенька или Санька)?
Очень радостно за него 
Сенька теперь, так как муж Санька)
-
Элита
 Сообщение от ЯниК(JanyK)
не должна она с ними сидеть, рас спят, значит сытые, иначе бы орали
Вы правы, а я паникерша)
Договорились с соседом, что кошка с котятами будут у него на участке. Потом у меня в планах всех троих пристраивать. Как это сделать? Когда мамашку тащить на стерилизацию? Она все время держит голову набок - это клещ? Пока кормит, капли никакие нельзя?
-
 Сообщение от Муммик
Кош в порядке) носятся по квартире так,что только пятки розовые сверкают) сегодня перекрестно сходили в лотки: Кош в Сенькин, а Сенька в Кошин
Сенька караулит Кошину еду, несется доедать то,что осталось в миске,один есть не хочет,едят вдвоем
Кош рассказал Сеньке,что на кухне много вкусного и если сделать жалостный вид,то обязательно перепадет вкусняшка))) теперь оба пасутся на кухне
А так Сенька очень быстро к нам привык, я, на самом деле, не ожидала такого результата, думала,что как минимум месяц он будет привыкать
В комнате один сидеть не хочет, как только открываю дверь, то он уже несется в другую комнату и начинаются бега)
Как котику повезло!! Был гаражный, стал диванный))
-
с Луны
 Сообщение от Муммик
Как мы рады за Сеньку)))
Привет Сеньке от мужа и Моти))
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Муммик
Сенька теперь, так как муж Санька)
)))
Сенька тоже хорошо! Главное, что счастливчик!
-
с Луны
 Сообщение от Мур
)))
Сенька тоже хорошо! Главное, что счастливчик!
Особенно, если вспомнить, что вначале он был Сонькой, потом Санькой, ну а теперь окончательно Сенька))
-
Наш человек
Девочки, а кровь в какашках со слизью это очень плохо?