Страница 478 из 622 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Ездила на Урал к будущему мужу, на просьбу за столом дать мне чашку, получила от его сестры глубокую тарелку)))
    То, из чего пьют они называли только кружка

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Читать все, чо тут написали, нереально. поскму просто отчитаваюсь.
    И туда, и обратно, с нами летели исключитеьно приличные люди. Никто не орал, не пукал, не рыгал, не топал и не стучал столиками. Детей было немного, все тихие. взрослые пассажиры тоже были споойные и вежливые.
    Когда летели туда, параллельно грузился рейс в Анталию... вот там, неверное, было веселее - куча детей на ночной перелет.

И еще пара наблюдений - если ребенок на пляже ест плюшки, бутеры и прочее, то это русский ребенок, иностранные дети ели только мороженое. Второе - молодые англичанки почему-то почти все очень полные.

3. Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Читать все, чо тут написали, нереально. поскму просто отчитаваюсь.
    И туда, и обратно, с нами летели исключитеьно приличные люди. Никто не орал, не пукал, не рыгал, не топал и не стучал столиками. Детей было немного, все тихие. взрослые пассажиры тоже были споойные и вежливые.
    Когда летели туда, параллельно грузился рейс в Анталию... вот там, неверное, было веселее - куча детей на ночной перелет.

И еще пара наблюдений - если ребенок на пляже ест плюшки, бутеры и прочее, то это русский ребенок, иностранные дети ели только мороженое. Второе - молодые англичанки почему-то почти все очень полные.
    О, мои дети иностранные)
    🌸

4. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « О, мои дети иностранные) »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    О, мои дети иностранные)
    Ага, мои тоже. На самом деле, едят далеко не все, но те, которым родители это все приносят - русские
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Ага, мои тоже. На самом деле, едят далеко не все, но те, которым родители это все приносят - русские
    Может из экономии?)
    Моя вроде и иностранная (уже взрослый ребенок ), но на днях в Риме сэкономили с подругами на еде - взяли с собой Не бутерброды)) Не из России, если что

6. Космонавт Аватар для Виктора

Многие русские экономят - берут на пляж перекус с собой, т.к. в курортных кафе все далеко не дешево. У иностранцев все же более высокий уровень жизни, посещение кафе на отдыхе не ударит по бюджету. Ну, это я не беру дислокации русских миллионеров, конечно). Обычные недорогие места отдыха среднестатистических россиян.

А в детстве ездили отдыхать на Украину, уходили на речку на целый день. Идти достаточно далеко было, так мама брала любимый наборчик дорожный: курочку, яйца, огурчики, помидоры. После купания так есть всегда хотелось - просто волчий аппетит). А в воде мы с братом сидели покуда губы не синели и не начинали трястись, тогда мама с воплями нас вытаскивала на берег. Переодевала в сухое, доставала из тенечка авоську с припасами и начинался пир. Портиться ничего не успевало).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Мы берём с собой на пляж фрукты , только не из экономии) а потому что я знаю, что я их захочу, знаю, как я их помыла, и есть можно не отходя от кассы)) мороженого на пляже мне вообще не охота, горячей пищи тоже... хотя.. хот дог , наверное, можно
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « Мы берём с собой на пляж фрукты ,... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Пиццу тож не плохо кмк 😊
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель

Дети и самолеты

Я не люблю есть на пляже. Люблю за столом. Но я и не сижу- лежу там. Плаваю около часа, чуть подсохнуть и ухожу. Лучше несколько раз сходить поплавать
    Моя любовь

10. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Не раз наблюдала на пляже под Палермо. Приходят целые семьи, со столами зонтами, стульями, холодильниками...на весь день и едят и пьют и свинячат, так что не надо все на русских валить. Мы берем с собой сумку холодильник дорожную с хладагертами, туда фрукты, воду, пиво ( в магазине 0.5 евро на пляже от 2,5, почему бы нет?)

Страница 478 из 622 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »