|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ездила на Урал к будущему мужу, на просьбу за столом дать мне чашку, получила от его сестры глубокую тарелку)))
То, из чего пьют они называли только кружка
-
Живу я здесь
Читать все, чо тут написали, нереально. поскму просто отчитаваюсь.
И туда, и обратно, с нами летели исключитеьно приличные люди. Никто не орал, не пукал, не рыгал, не топал и не стучал столиками. Детей было немного, все тихие. взрослые пассажиры тоже были споойные и вежливые.
Когда летели туда, параллельно грузился рейс в Анталию... вот там, неверное, было веселее - куча детей на ночной перелет.
И еще пара наблюдений - если ребенок на пляже ест плюшки, бутеры и прочее, то это русский ребенок, иностранные дети ели только мороженое. Второе - молодые англичанки почему-то почти все очень полные.
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Читать все, чо тут написали, нереально. поскму просто отчитаваюсь.
И туда, и обратно, с нами летели исключитеьно приличные люди. Никто не орал, не пукал, не рыгал, не топал и не стучал столиками. Детей было немного, все тихие. взрослые пассажиры тоже были споойные и вежливые.
Когда летели туда, параллельно грузился рейс в Анталию... вот там, неверное, было веселее - куча детей на ночной перелет.
И еще пара наблюдений - если ребенок на пляже ест плюшки, бутеры и прочее, то это русский ребенок, иностранные дети ели только мороженое. Второе - молодые англичанки почему-то почти все очень полные.
О, мои дети иностранные)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
О, мои дети иностранные)
Ага, мои тоже. На самом деле, едят далеко не все, но те, которым родители это все приносят - русские
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Многие русские экономят - берут на пляж перекус с собой, т.к. в курортных кафе все далеко не дешево. У иностранцев все же более высокий уровень жизни, посещение кафе на отдыхе не ударит по бюджету. Ну, это я не беру дислокации русских миллионеров, конечно). Обычные недорогие места отдыха среднестатистических россиян.
А в детстве ездили отдыхать на Украину, уходили на речку на целый день. Идти достаточно далеко было, так мама брала любимый наборчик дорожный: курочку, яйца, огурчики, помидоры . После купания так есть всегда хотелось - просто волчий аппетит). А в воде мы с братом сидели покуда губы не синели и не начинали трястись, тогда мама с воплями нас вытаскивала на берег. Переодевала в сухое, доставала из тенечка авоську с припасами и начинался пир . Портиться ничего не успевало).
-
с Марса
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Дети и самолеты
Я не люблю есть на пляже. Люблю за столом. Но я и не сижу- лежу там. Плаваю около часа, чуть подсохнуть и ухожу. Лучше несколько раз сходить поплавать
-
с Луны
Не раз наблюдала на пляже под Палермо. Приходят целые семьи, со столами зонтами, стульями, холодильниками...на весь день и едят и пьют и свинячат, так что не надо все на русских валить. Мы берем с собой сумку холодильник дорожную с хладагертами, туда фрукты, воду, пиво ( в магазине 0.5 евро на пляже от 2,5, почему бы нет?)