|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иволга70
У меня завтра перепрокол ушек у Оксаны-Ловушки.
Две недели назад мочки заполнили филлером, я не носила эти две недели сережки. Мочки стали такие хорошенькие, круглые Уже и серьги не хочется чувствую себя без них гораздо свободней
А как с Оксаной связаться? Через личку лучше или есть прикрепленный топ?
-
Хранитель
Сообщение от Цветана
Девушки, подскажите, кто за какую цену делал Аквашайн? Увидела у косметолога цену 5500. Типа акция в мае. До этого у другого делала за 11 000.
Я за 5 делала. Тоже акция, обычно 6.
-
Мега-элита
Сообщение от Mанюня
А как с Оксаной связаться? Через личку лучше или есть прикрепленный топ?
Я в личку ей писала. Топа, насколько я знаю, нет.
Она мне быстро ответила.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Иволга70
Я в личку ей писала. Топа, насколько я знаю, нет.
Она мне быстро ответила.
Спасибо
-
Спроси у гугла
Оля-МамаЛа, эстествуешь?
Как Шанелька, ее на голую кожу или уход?
-
с Луны
Сообщение от Elis
Оля-МамаЛа, эстествуешь ?
Как Шанелька, ее на голую кожу или уход?
видимо так))
на голую кожу наношу, вполне идет как уход.
и поэтичное описания с оф сайта)) -
Описание
Выбирайте для кожи новое средство комплексного воздействия. В дополнение к защите от излучения (коротких волн УФА, длинных волн УФB и комнатного освещения) средство UV ESSENTIAL SPF 50 содержит два мощных натуральных компонента: экстракт Каланхоэ PFA* и экстракт дрожжей пустынного кактуса. Они усиливают естественную способность кожи противостоять агрессивным факторам окружающей среды и свободным радикалам, а также поддерживать оптимальный уровень увлажнения.
Уникальная чувственная текстура сочетает в себе легкость геля и комфортность крема. Ваша кожа надолго сохранит молодость и сияние.
*PFA: полифракционирование активных веществ. Особый способ экстракции, изобретенный CHANEL для получения сверхчистых активных компонентов.
Преимущества
Комплексная защита для сохранения молодости кожи. Кожа мгновенно увлажняется, становится свежей и сияющей, идеально подготовленной к нанесению макияжа.
Активные компоненты
В составе UV ESSENTIAL 3 мощных ингредиента комплексной защиты:
. СОЛНЕЧНЫЕ ФИЛЬТРЫ SPF 50:
Мощные солнечные фильтры защищают кожу от воздействия УФ-лучей спектра А и В, а также от внутреннего освещения. SPF 50 обеспечивает очень высокую защиту даже при ярком солнце.
. ЭКСТРАКТ КАЛАНХОЭ PFA:
Экстракт Каланхоэ PFA получен из растения, выращиваемого на Мадагаскаре и способного выживать при экстремальном воздействии ультрафиолета. Мощный антиоксидант, этот экстракт помогает коже противостоять окислительному стрессу.
. ЭКСТРАКТ ДРОЖЖЕЙ ПУСТЫННОГО КАКТУСА:
Экстракт дрожжей пустынного кактуса снижает последствия воздействия агрессивных факторов окружающей среды и стимулирует естественные защитные механизмы кожи, укрепляя кожный барьер и помогая поддерживать оптимальный уровень увлажнения.
Ритуал нанесения
В завершение ежедневного ритуала ухода за кожей наносите средство на все лицо, шею и зону декольте перед тем, как приступить к макияжу. В случае пребывания на солнце для комплексной защиты на протяжении всего дня регулярно возобновляйте нанесение.
-
Всем добрый день, впервые решила сделать филлеры. Забеспокоили " марионетки" . Есть еще проблемы конечно, но это номер 1. Возраст 46 лет. По итогам прочитанного составила себе список врачей-косметологов: Кобаладзе Н.К, Бендлин И.Д , Парсагашвили Е.З и клиника Эстетик Клуб . Но выбрать из них одного не могу(( Тему проштудировала здесь внимательно, но возможно что-то упустила. Очень прошу помочь в нелёгком выборе!
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от ola73
Всем добрый день, впервые решила сделать филлеры. Забеспокоили " марионетки" . Есть еще проблемы конечно, но это номер 1. Возраст 46 лет. По итогам прочитанного составила себе список врачей-косметологов: Кобаладзе Н.К, Бендлин И.Д , Парсагашвили Е.З и клиника Эстетик Клуб . Но выбрать из них одного не могу(( Тему проштудировала здесь внимательно, но возможно что-то упустила. Очень прошу помочь в нелёгком выборе!
Вы сходите сначала к паре человек из списка на консультацию, вероятно Вам предложат разные решения ваших проблем, а потом сами поймете что и кто из докторов Вам ближе. Если не поймете , то пишите что Вам порекомендовали , девочки может что подскажут, а так не видя Ваших проблем и наугад советовать доктора как можно?