Страница 478 из 1143 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »
  1. ответ для Иволга70 , на сообщение « У меня завтра перепрокол ушек у... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    У меня завтра перепрокол ушек у Оксаны-Ловушки.
    Две недели назад мочки заполнили филлером, я не носила эти две недели сережки. Мочки стали такие хорошенькие, круглые Уже и серьги не хочется чувствую себя без них гораздо свободней
    А как с Оксаной связаться? Через личку лучше или есть прикрепленный топ?

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто за какую цену делал Аквашайн? Увидела у косметолога цену 5500. Типа акция в мае. До этого у другого делала за 11 000.
    Я за 5 делала. Тоже акция, обычно 6.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    А как с Оксаной связаться? Через личку лучше или есть прикрепленный топ?

Я в личку ей писала. Топа, насколько я знаю, нет.
    Она мне быстро ответила.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « :flower: Какие новинки за время... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Какие новинки за время отсутствия попробовала?) Может процедуры какие делала интересные?
    Купила новинку CHANEL
    UV ESSENTIEL
    КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ – АГРЕССИВНЫЕ ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ – СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ SPF 50

и повторила покупку масла для тела ТФ

это для меня запах лета, солнца, соли и песка!!!

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я в личку ей писала. Топа, насколько я знаю, нет.
    Она мне быстро ответила.
    Спасибо

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Оля-МамаЛа, эстествуешь?
    Как Шанелька, ее на голую кожу или уход?

7. ответ для Elis , на сообщение « Оля-МамаЛа, эстествуешь:019:? Как... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Оля-МамаЛа, эстествуешь?
    Как Шанелька, ее на голую кожу или уход?
    видимо так))

на голую кожу наношу, вполне идет как уход.

и поэтичное описания с оф сайта)) -

Описание
    Выбирайте для кожи новое средство комплексного воздействия. В дополнение к защите от излучения (коротких волн УФА, длинных волн УФB и комнатного освещения) средство UV ESSENTIAL SPF 50 содержит два мощных натуральных компонента: экстракт Каланхоэ PFA* и экстракт дрожжей пустынного кактуса. Они усиливают естественную способность кожи противостоять агрессивным факторам окружающей среды и свободным радикалам, а также поддерживать оптимальный уровень увлажнения.
    Уникальная чувственная текстура сочетает в себе легкость геля и комфортность крема. Ваша кожа надолго сохранит молодость и сияние.

*PFA: полифракционирование активных веществ. Особый способ экстракции, изобретенный CHANEL для получения сверхчистых активных компонентов.

Преимущества
    Комплексная защита для сохранения молодости кожи. Кожа мгновенно увлажняется, становится свежей и сияющей, идеально подготовленной к нанесению макияжа.

Активные компоненты
    В составе UV ESSENTIAL 3 мощных ингредиента комплексной защиты:

. СОЛНЕЧНЫЕ ФИЛЬТРЫ SPF 50:
    Мощные солнечные фильтры защищают кожу от воздействия УФ-лучей спектра А и В, а также от внутреннего освещения. SPF 50 обеспечивает очень высокую защиту даже при ярком солнце.

. ЭКСТРАКТ КАЛАНХОЭ PFA:
    Экстракт Каланхоэ PFA получен из растения, выращиваемого на Мадагаскаре и способного выживать при экстремальном воздействии ультрафиолета. Мощный антиоксидант, этот экстракт помогает коже противостоять окислительному стрессу.

. ЭКСТРАКТ ДРОЖЖЕЙ ПУСТЫННОГО КАКТУСА:
    Экстракт дрожжей пустынного кактуса снижает последствия воздействия агрессивных факторов окружающей среды и стимулирует естественные защитные механизмы кожи, укрепляя кожный барьер и помогая поддерживать оптимальный уровень увлажнения.

Ритуал нанесения
    В завершение ежедневного ритуала ухода за кожей наносите средство на все лицо, шею и зону декольте перед тем, как приступить к макияжу. В случае пребывания на солнце для комплексной защиты на протяжении всего дня регулярно возобновляйте нанесение.

8. ответ для МаМа Ла , на сообщение « видимо так)):)) на голую кожу... »

Всем добрый день, впервые решила сделать филлеры. Забеспокоили " марионетки" . Есть еще проблемы конечно, но это номер 1. Возраст 46 лет. По итогам прочитанного составила себе список врачей-косметологов: Кобаладзе Н.К, Бендлин И.Д , Парсагашвили Е.З и клиника Эстетик Клуб . Но выбрать из них одного не могу(( Тему проштудировала здесь внимательно, но возможно что-то упустила. Очень прошу помочь в нелёгком выборе!

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Пойду схожу за кактусом.

10. ответ для ola73 , на сообщение « Всем добрый день, впервые решила... »

Цитата Сообщение от ola73 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, впервые решила сделать филлеры. Забеспокоили " марионетки" . Есть еще проблемы конечно, но это номер 1. Возраст 46 лет. По итогам прочитанного составила себе список врачей-косметологов: Кобаладзе Н.К, Бендлин И.Д , Парсагашвили Е.З и клиника Эстетик Клуб . Но выбрать из них одного не могу(( Тему проштудировала здесь внимательно, но возможно что-то упустила. Очень прошу помочь в нелёгком выборе!
    Вы сходите сначала к паре человек из списка на консультацию, вероятно Вам предложат разные решения ваших проблем, а потом сами поймете что и кто из докторов Вам ближе. Если не поймете , то пишите что Вам порекомендовали , девочки может что подскажут, а так не видя Ваших проблем и наугад советовать доктора как можно?

Страница 478 из 1143 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »