Страница 478 из 1137 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « не приведете скорее всего. ... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    не приведете скорее всего.
    неправильно пробивалось кассирами - путались или специально меняли вид оплаты.
    Если сделаете как по чекам - то банк скорее всего не пойдет.. и касса - что с этим будете делать?
    Остается сделать так как по банку - остальное в кассу.
    У меня касса и банк не идут на одну и туже сумму. Пока только (за один день говорю) К примеру 01.07.16 По отчету в 1С занесено эквайринг 142365р, касса 190433, а должно быть 143085 (и поступила на р/с) эквайринг и 189713 касса. И там и там 720р. Я просто не пойму как эквайринг закрывали ранее? Или у меня уже крыша едет. Я ранее с эквайрингом не работала. Все объяснительные есть от кассиров но почему то делали все равно не так принимали выручку.

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Та, что рисует льдом Посмотреть сообщение
    У меня касса и банк не идут на одну и туже сумму. Пока только (за один день говорю) К примеру 01.07.16 По отчету в 1С занесено эквайринг 142365р, касса 190433, а должно быть 143085 (и поступила на р/с) эквайринг и 189713 касса. И там и там 720р. Я просто не пойму как эквайринг закрывали ранее? Или у меня уже крыша едет. Я ранее с эквайрингом не работала. Все объяснительные есть от кассиров но почему то делали все равно не так принимали выручку.
    принимали так как придут деньги на расчетный счет по эквайрингу, чтобы закрыть 57....
    либо если нет - ленились испарвлять...

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « принимали так как придут деньги на... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    принимали так как придут деньги на расчетный счет по эквайрингу, чтобы закрыть 57....
    либо если нет - ленились испарвлять...
    скорее второе.

Судя по 57 должны были исправлять на правильную сумму которая пришла на р/с.

Голова пухнет, не могу сообразить как кассовую книгу исправить , не исправить в внести корректировку уже нынешней датой за прошлые периоды.

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Та, что рисует льдом Посмотреть сообщение
    скорее второе.

Судя по 57 должны были исправлять на правильную сумму которая пришла на р/с.

Голова пухнет, не могу сообразить как кассовую книгу исправить , не исправить в внести корректировку уже нынешней датой за прошлые периоды.
    раньше у меня был эквайринг. Опаздывали деньги на день или два, не помню сейчас уже. Вам может с проведением эквайринга разобраться? И нет там никаких ошибок..

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

5. ответ для lory , на сообщение « Спасибо за ответ! Я в ночи вчера уже... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Не знаю как рассчитать доли головы и обособки. Прошлый бух не оставила распечатанной учетной политики. Пришлось поставить доли те же как и в прошлом квартале. Формулу расчета знаю, но у меня не так получается. ФНС проверяет расчет доли?
    Да. Доля зависит же от удельного веса ЗП по ОП в общем ФОТ. Любой отпуск или больняк и доли прошлогоднего квартала не пойдут.
    Там 3 формулы. В экселе просто накидать и подставлять данные.

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « Да. Доля зависит же от удельного веса... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Да. Доля зависит же от удельного веса ЗП по ОП в общем ФОТ. Любой отпуск или больняк и доли прошлогоднего квартала не пойдут.
    Там 3 формулы. В экселе просто накидать и подставлять данные.
    Вроде просто, но мне все равно не понятно. Подскажите пожалуйста.
    ФОТ и численность не понимаю как считать, т.к в голове директор и ГПХ ( но ГПХ не считается я так понимаю), если директор по совместительтву, то то же не считается. Еще прочитала, что доли нужно считать исходя из фактической работы по месту. В голове никто реально не работает. Не понятно кого в ФОТ обособки ставить.
    С амортизацией аналогично. ОС все эксплуатируются в обособке. Все ОС в справочнике 1С числятся в обособке. Хотя налог на имущество сдается в голову.
    Еще прочитала, что доли нужно считать исходя из фактического применения. В голове никто реально не работает. Не понятно кого в ФОТ обособки ставить и в амортизацию.
    Засада в том, что не понятно как прошлый бух учитывала.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Хочу. За вычетом периода в августе.
    Умрешь со скуки
    Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Я бы наверно могла, на основнлм месте- свободный график, а териториально где?
    Дописала
    Территориально - Невский, 30
    Нужно на ТЫ!

8. ответ для Филис , на сообщение « Умрешь со скуки :) Дописала... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Умрешь со скуки

Дописала
    Скорее еще какой-н талант в себе открою, если в другом ракурсе помыслить...
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для lory , на сообщение « Вроде просто, но мне все равно не... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Вроде просто, но мне все равно не понятно. Подскажите пожалуйста.
    ФОТ и численность не понимаю как считать, т.к в голове директор и ГПХ ( но ГПХ не считается я так понимаю), если директор по совместительтву, то то же не считается. Еще прочитала, что доли нужно считать исходя из фактической работы по месту. В голове никто реально не работает. Не понятно кого в ФОТ обособки ставить.
    С амортизацией аналогично. ОС все эксплуатируются в обособке. Все ОС в справочнике 1С числятся в обособке. Хотя налог на имущество сдается в голову.
    Еще прочитала, что доли нужно считать исходя из фактического применения. В голове никто реально не работает. Не понятно кого в ФОТ обособки ставить и в амортизацию.
    Засада в том, что не понятно как прошлый бух учитывала.
    Ну, тут непонятно зачем смотреть где это реально происходит?
    ФОТ по ОП считается абсолютно просто. Всё те, по кому Вы платите НДФЛ в обособку. Всё остальные голова. Кто и где работает - это Ваши проблемы, тк не туда платите НДФЛ.
    Я беру весь ФОТ и совместителей, и ГПХ. Численность не влияет, зачем Вам она?
    ОС аналогично, куда налоги, туда и считаете.
    А вообще, как только появляется ОП, то рекомендую нарисовать схему и расставить основные моменты кто и где работает, чтобы документы оформлять правильно, а то погрузчик в голове, а водитель погрузчика работает в обособке. Но это каждый уже сам решает.

10. ответ для Филис , на сообщение « Умрешь со скуки :) Дописала... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Умрешь со скуки

Дописала
    Лена, почем примерно?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 478 из 1137 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »