|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
А типа летом не болит ) это от сезона ИМХО мало зависит...
А если следующее лето будет как это - то я вам не завидую... особенно тем, кому некуда или некогда сбежать куда-нить под кустик к воде на природу...
У меня вот теперь нормальный режим - обычно не болит, изредка болит. А в Питере было наоборот...
точно-точно, от времени года, суток боль в голове по крайней мере у меня не зависит, болит зараза круглогодично
-
Наш человек
Кстати, я тут на сайте вроде нашла стоматолога у которого можно проконсультироваться, и даже возможно полечить мою кисту на зубе без резекции, пока допиваю антибиотик, чтобы не идти к врачу в стадии обострения....
-
Элита
Сообщение от Oldys
А типа летом не болит ) это от сезона ИМХО мало зависит...
А если следующее лето будет как это - то я вам не завидую... особенно тем, кому некуда или некогда сбежать куда-нить под кустик к воде на природу...
У меня вот теперь нормальный режим - обычно не болит, изредка болит. А в Питере было наоборот...
У меня летом болит гораздо реже. А сырость и темнота в уныние вгоняют.
Марина, мама двух дочерей, жена одного мужа, хозяйка британки и йорка
Бывшая Spring-rabea
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Нет такого. У нас пол года под нами ремонт делали. Стены сносили. Вся квартира дрожала не считая шума. Еще и до 11 вечера каждый день
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Странно, а я читала, что есть ограничения по продолжительности. Мы щас просто два ремонта делали, пришлось проштудировать и для СПБ, и для ЛО. Попробую найти пруфлинк.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от Negushka
аха, и не понятно, зачем столько дырок? они что такое по стенам развешивают?
Вообще не понятно)
Сообщение от Springmarina
А сырость и темнота в уныние вгоняют.
А как в темноте вставать на работу тяжело, хоть плачь
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
Кстати, я тут на сайте вроде нашла стоматолога у которого можно проконсультироваться, и даже возможно полечить мою кисту на зубе без резекции, пока допиваю антибиотик, чтобы не идти к врачу в стадии обострения....
Во, это здорово! Не нужны эти лишние вмешательства.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Странно, а я читала, что есть ограничения по продолжительности. Мы щас просто два ремонта делали, пришлось проштудировать и для СПБ, и для ЛО. Попробую найти пруфлинк.
Может новое что то. У нас 2 года назад делали соседи ремонт. У мамы в новом доме постоянно кто то сверлит и стучит. Не один так другой. Все равно следить за продолжительностью некому. Да и как доказать что прошло больше 3 мес
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Когда я работала, мне было абсолютно все равно, какое время года и светло ли на улице)) Я по утрам зомби всегда))
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Вообще не понятно)
А как в темноте вставать на работу тяжело, хоть плачь
вот с этим я согласна, вообще в такой серости тяжело вставать рано.
Я рассказывала, что когда была в Евпатории в октябре, там солнышко, и жары уже не было, так легко вставала в 7 утра, и чувствовала себя хорошо... Но не каждый день, но 80% проведенного там времени, а это для меня ваще крутизна!
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Во, это здорово! Не нужны эти лишние вмешательства.
ну да, будем надеяться, что у меня и у него всё получится