|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Может и надо, фиг знает. Сегодня пол ночи не спал, говорит живот болел. Утром встать не смог. Сказал, что поспит пару часов, потом в терапевту пойдет.
Алёнка встала сегодня и все глаза гноем заплыли, ресницы склеились. И одно ушко, дырочка от сережки загноилась[emoji33][emoji24].
В общем, что-то у нас болезнь в доме поселилась. Вспомнила, что тут как то говорили про освящение квартиры после нежелательных гостей, может нам от болезни тоже так сделать?...[emoji53][emoji19]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, привет.
Я. бы сдала для дочки клинический анализ крови. И вызвала бы педиатора, но не из ПК.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Космонавт
Девочки,. Доброе утро! Сейчас собираюсь на работу поехать, какие документы нужны для единовременного пособия? Точ которое 16 тыщ?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, прошу у вас [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110], муж у меня, совсем слег. Со вторника на больничном, вроде лучше стало, но вчера и сегодня под вечер температура 38° и более и это одновременно с тем, что он пил антибиотики. Сейчас лежит ломка в руках и ногах. Несколько дней подряд кровь из носа шла. Сводит то лицо, то конечности.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть скорее выздоравливает
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девочки,. Доброе утро! Сейчас собираюсь на работу поехать, какие документы нужны для единовременного пособия? Точ которое 16 тыщ?
У меня на работе просили справки с работы мужа о том, что он не получал пособия.
-
 Сообщение от Я_анЯ
Вроде ещё копию свидетельства о рождении сняли. Ну и справка, да. Что не получал и получать не будет.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от letka
Кто вам сказал, что вписывают? В 2010 году закон новый вышел, мы со старшим под него попали. Делали специально мужу старого образца +вписывали в паспорт ребенка и тут закон вышел, что вписать можно, но это только для подтверждения родства. У ребенка при пересечении границы должен быть свой документ. Сыну пришлось тогда срочно делать свой паспорт...сделали на 10 лет. До сих пор ездит с ним, на фото ребенку меньше года ))) правда шенгенские визы со свежим фото.
Госуслуги мне предложили вписать но информация видимо везде старая про выезд по родительскому паспорту.
Вот, теперь понятно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, прошу у вас [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110], муж у меня, совсем слег. Со вторника на больничном, вроде лучше стало, но вчера и сегодня под вечер температура 38° и более и это одновременно с тем, что он пил антибиотики. Сейчас лежит ломка в руках и ногах. Несколько дней подряд кровь из носа шла. Сводит то лицо, то конечности.
✊✊✊✊ скорейшего восстановления

Я-Люда
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
Кать, а муж анализы не сдавал, может кровь срочно сдать перед походом к врачу. Все равно сдавать скажут, а так уже будет от чего отталкиваться
Он уже уехал к врачу. Сказал, что поспал до 9 утра и ему значительно лучше. Держу [emoji110][emoji110][emoji110], что бы поскорее выздоравливал.
 Сообщение от АнгелСПб
Катя, привет.
Я. бы сдала для дочки клинический анализ крови. И вызвала бы педиатора, но не из ПК.
Спасибо за ссылку.
 Сообщение от Лисенок.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] скорейшего восстановления
Спасибо большое
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Девочки, сижу в ПФР, оформляю распоряжение мат.капиталом.
Процедура долгая, рассчитывайте на 30-50 минут.. Я думала покажу оригиналы и вперед... но нет все сканируют и вбивают данные вручную.
Кто в ипотеку будет переводить-захватите паспорт мужа, свид.о браке и свид.о рождении второго ребенка...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Он уже уехал к врачу. Сказал, что поспал до 9 утра и ему значительно лучше. Держу [emoji110][emoji110][emoji110], что бы поскорее выздоравливал.
Спасибо за ссылку.
Спасибо большое
Катя, @@@
Чтобы все болезни уже закончились