|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
девочки, сочувствую...
у нас в этот раз вроде более-менее, если и были косяки, то мелочи. ну, кроме одного, который мы сами не углядели.
скоро переезжаем.
А что не углядели?
-
с Луны
Сообщение от вредина-мур
Так я же там написала Вам, что в офисе на Просвещения 30к1 в салоне МК дорс (МК групп они же). Чтобы тут не рекламировать, сайт не пишу, но он гуглится легко.
Вышли там дешевле, чем в Хороших дверях.
Не помогло, т.к. мастер наш так плитку напольную положил и по маякам выровнял стену.
а потолки не у них заказывали?
-
...
Сообщение от Katyonok
А что не углядели?
проем в большой санузел был шириной 60см, мы хотели сделать 70см. не сделали. заказали двери, поставили их... и я поняла, что это трендец, она очень не красиво смотрится... у нас же она скрытая, без наличников, но в шпоне. такая сосиска(((
но за это время в волховце подняли цены... пришлось заказать в фрамире.
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
проем в большой санузел был шириной 60см, мы хотели сделать 70см. не сделали. заказали двери, поставили их... и я поняла, что это трендец, она очень не красиво смотрится... у нас же она скрытая, без наличников, но в шпоне. такая сосиска(((
Ясно. Ну может оно и к лучшему, что не Волховец [emoji6]
-
Наш человек
Ой, интересно про картину, давно думаю по большую.
А какой сюжет выбрали?
У нас ремонт закончен вроде, живём третий год, но косяков уже навылезало предостаточно да и в процессе было немало!
Всем сил и удачи💪
-
...
Сообщение от Katyonok
Ясно. Ну может оно и к лучшему, что не Волховец [emoji6]
так остальные 5 - волховец)))
-
Мечтательница
Сообщение от зяма
Ой, интересно про картину, давно думаю по большую.
А какой сюжет выбрали?
У нас ремонт закончен вроде, живём третий год, но косяков уже навылезало предостаточно да и в процессе было немало!
Всем сил и удачи[emoji123]
У меня ж минимализм в интерьере. Поэтому только абстракцию. Сделает, покажу. Рисует акрилом на холсте.
Расскажите про Ваши косяки. Что бы хоть знать, чего еще можно ожидать [emoji21]
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
так остальные 5 - волховец)))
Ну, будем надеяться, что у Вас с ними обойдется бед приключений.
-
с Луны
Сообщение от Юльсан
у меня 2 двери дорогих волховец, я очень недовольна их коробкой и наличниками
лучше бы экошпон купила сейчас, поторопилась тогда с дверями
кот написал)) пардон, и привет коробке и наличнику. Это за такие то деньги, коробка и наличник как бумажная (они просто во вздутом состояние рвутся, как бумагой набитые), вздулась не горюй как, деревом там не пахнет и шпоном
это я к тому, что если протечка будет по полу, то тоже самое, как и с моим котом, можно попрощаться с дверными коробками итп
полотно может и шпон, коробка и наличники дешевка по качеству
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
У меня ж минимализм в интерьере. Поэтому только абстракцию. Сделает, покажу. Рисует акрилом на холсте.
Расскажите про Ваши косяки. Что бы хоть знать, чего еще можно ожидать [emoji21]
Например, паркет на заказ делали и сделали не тот цвет, привезли уже, завтра выходить укладчикам, а мы чудом приехали смотреть его вечером и вскрыли одну упаковку ради интереса. Ждали пару месяцев.
Встроили косячно гиг души в обоих су - с потерей напора в душевых, пришлось вскрывать разводку, хорошо, что был запас плитки.
На под делали дорогущий микроцемент - есть трещины и впитывает влагу, да и вид не предел мечтаний.
Из того, что всплыло в процессе - отдалилась раковина на кухне (была встроена под столешку), дверь заказная в чёрном глянце - по швам пошла в паре мест, пока незаметно особо, но надо думать, что делать на будущее, как менять, на что. Патина сошла местами со смеса Омойкири на кухне, кстати, пожалуй, не рекомендую
Роллеты с электроприводом зашитые в короба - одна отвалилась, пришлось вскрывать.
При этом все делали разные люди и вроде неплохие спецы, рекомендованные .
Из косяков планирования - жалею, что не вывели электиричнство в кивы, сейчас бы хотела поставить бризеры на них.