|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я случайно посмотрела самый конец фильма Миссия-неадекватна. Ничего не буду говорить про фильм, Но..в главной роли Николас Кейдж. В КОМЕДИЙНОЙ роли. И мне понравился. Вы знаете, понравился.Наконец-то он ушёл от своей печальной рожи и стал играть.
-
Весы
А я зачем-то Т-34 посмотрела. Так нельзя, по-моему. Весёлая прогулка по войне. Столько нелепостей от начала до конца(( так все предсказуемо. А уж эти пули-снаряды летящие из фильма в фильм...
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Vivada
А я зачем-то Т-34 посмотрела. Так нельзя, по-моему. Весёлая прогулка по войне. Столько нелепостей от начала до конца(( так все предсказуемо. А уж эти пули-снаряды летящие из фильма в фильм...
Да, бред... посмотрели его на днях. Бредовый фильм , Имхо. От начала до конца, это верно Вы подметили
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Космонавт
Посмотрела, наконец, Содержанок.
Ну, так, разок можно глянуть. После всех этих фильмов, туда же Садовое кольцо и т.п., складывается ощущение, что все со всеми того. Может, так оно и есть, и я на облаке живу... в моей жизни всё гладко как-то, таких отъявленных гоблинов по пальцам пересчитать. А тут прям парад зомби))
А ну и еще эта фраза их "извини, что дёрнул" к концу 8 серии вызывала зубной скрежет))) Это,видимо, какая-то хитрая задумка.
Мороз - звезда, прям))) Актриса, играющая Дашу, нечто. Напоминает: "по сравнению со мной Бэмби - это просто олень". Так вот олень в фильме - Даша)))
Кстати, непонятно, что они там продолжать собрались. Уже и так накрутили лишнего, часть линий замяли, не дожали.
-
Наш человек
Я посмотрела сериал "На краю" 2019, не смотря на то, что российский - понравился.
Про трех молодых женщин, которые оказались в Сирии по своей доверчивости.
В главной мужской роли снимается Кирилл Дыцевич, ну нельзя мужчине быть таким красивым
-
Наш человек
И еще порекомендую "Дети горы", фильм про воспитание ребенка с патологиями, окружение матери, обвиняющее ее в рождении такого ребенка и их дальнейшую жизнь.
Я рабыня I Am Slave 2010 г. Тоже душещипательный фильм, про черную девочку, которую похитили у родителей и продали прислуживать в семью.
-
Наш человек
Еще посмотрела "X+Y". Фильм про подростка с легкой степенью аутизма и редкими математическими способностями. Интересно, правда показался фильм несколько незаконченным.
"Красавица из трущоб", тоже рекомендую, если кто-то еще не смотрел.
-
Хранитель
Сообщение от Vivada
По мне так он вообще не о войне. Это приключенческое кино со спецэффектами.
-
ripe with decay
В ограниченный прокат вышла Война Анны Федорченко. До 12 мая только.
Кинокартина была признана Лучшим российским фильмом 2018 года на кинопремиях "Золотой Орел"[1], "Ника"[2] и премии кинокритиков "Белый Слон"[3].
Прокат фильма запланирован с 9 по 12 мая 2019 года. Часть прибыли от проката отправится в благотворительный фонд Русфонд в помощь тяжелобольным детям.[4]
-
Сообщение от Timur Kupchino
Прочитал, ваш вопрос, и даже перезагрузился. Тут трудно что то ответить, а если отвечать, то на несколько страниц, и в результате мы не поймём друг друга. Хотя бы потому, как я понял для Вас нет различия между нулевыми и десятыми в России, а для меня 80-е, 90-е, 00-е и текущие десятые, это абсолютно разные миры, с разными законами и ценностями, с разными героями и антигероями, с абсолютно разной ментальностью, но это для меня.
Ну я для своей группы подбирала фильмы про рок тут как то и с восторгом думала, как было бы круто, если бы мой маленький сын заимел свою группу подростя, а то будет сидеть интернет наркотики тупость. А потом подумала что 50 лет назад родители рокеров в отчаянии думали, ну вот, рок, наркотики, тупость, боже куда скатились чадо. И тут я подумала да, ничего не меняется