|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от мими8
нет. но там одна трава. он с крышкой. доливала месяц назад где то.
Я бы сегодня заменила 25% воды
-
Космонавт
Сообщение от кисище
Спасибо.Я именно с этим сайтом и решила сама делать,но вот не понимаю где купить у нас,чтоб пришла и носом тыкнули в нужные штукови
Думаю, на кондрашке могут «тыкнуть»
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Я бы сегодня заменила 25% воды
большое спасибо. так и сделаю.поделайте удачи что б эти креветочки прижились. тттт
-
Мечтательница
Девочки, запустила 10 малявок и два Билайна. Подмену лучше пораньше сделать, чтобы сильно не менялись параметры воды и не произошло каких-либо вспышек? Или как обычно, раз в неделю?
-
Читатель
Сообщение от мими8
большое спасибо. так и сделаю.поделайте удачи что б эти креветочки прижились. тттт
@@ на удачу!
Сообщение от Katyonok
Девочки, запустила 10 малявок и два Билайна. Подмену лучше пораньше сделать, чтобы сильно не менялись параметры воды и не произошло каких-либо вспышек? Или как обычно, раз в неделю?
Как обычно, имхо. Кого купили?
-
Наш человек
Девочки, а нормально в огромном аквариуме травник с мелкими рыбками, креветками... или большие объёмы лучше для цихлид?
-
Космонавт
Мне вот интересно, я одна такая дурочка или есть такие кто тоже аквариумными градусниками себе темпу измеряет?
Просто в акве он постоянно показывает 27-28. Я уже и грелку открутила давно на 24-25, а он как показывал так и показывает.
Другого нет и вот решила на себе проверить.....зараза, показывает 36-37. Значит рабочий!
Тогда выходит грелка накрывается ?
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
Девочки, а нормально в огромном аквариуме травник с мелкими рыбками, креветками... или большие объёмы лучше для цихлид?
Почему нет?! Если мелочи хорошая такая стая, то мне кажется вообще супер.
-
Читатель
Почему нет? Можно к мелким пару крупных рыб запустить, например гурами жемчужных
-
Читатель
Вы таки решили оставить аквариум?