|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наташа 
-
Мега-элита
Ира, Тимошке тоже подкину@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Без детей?
В парк верхний согласна с детьми, мой правда долго в коляске ехать отказывается, ему перемена деятельности нужна, то ехать то ходить))) поэтому недалеко куда-нибудь пока 
Я посмотрела где ты живешь, тебе до Петергофа теперь нехило ехать теперь конечно, или ты Алену в сад возишь?
Ира, Роме и Тимоше еще подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Эдак вас накрыло 
До Петергофа 30 минут. С детьми, конечно)) Давай в верхнем!
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, спасибо мои хорошие, за пожелания и кулачки, все все собираю. Утро вообще чумное выдалось, не до интернета😔
Началось все вчера... детский стульчик... Ромка залезал на него и "стишки" рассказывал. А потом я вышла из комнаты (в т..) и Тима ещё тоже побежал, короче пока мы посещали заведение, слышу плачет, но он всегда плачет, когда его не берут вместе, а захожу -у папы на руках весь в слезах, упал с этого стульчика, он даже не видел как, но головой вроде не стукнулся. Успокоили, полежал, потом вроде пошёл играть. Но я обратила внимание, что не может на левую ручку опереться (на четвереньках). Предложила сразу поехать, на что мне ответили что я паникерша и накручиваю, какие могут быть переломы! А в результате спать ребёныш не смог, плакал и поехали в час ночи. Сделали снимок - перелом лучевой кости без смещения. Наложили гипс на три недели... это жесть конечно, ещё дня не прошло, а мы оба уже намучились, самое плохое, что спит он только на животе, а теперь никак, и я всю ночь придерживала, потому что пытался перевернуться ... такие дела😔😔
Ириш, и Тиме подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Бедный Ромаш, такой вроде тихий малыш и такое ему выпало. Пусть поскорее заживает. Гипс без разницы какой, там главное хорошо зафиксировать. Просто на обычный может быть аллергия, ты смотри нет ли красноты.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
с Марса
чет Саша молчит, как они к лору вчера скатались...
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
А я в Туле на вокзале, жду поезда. Тут РЖД радует наличием отличного wi-fi. Яся не хотя со мной попрощалась и полетела дальше играть с братцами.🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Красота какая! Сугробы по колено, животные - вот оно, счастливое детство.
 Сообщение от ДваСолнышка
Серьезная такая  )
Здорово  )
Сосредоточена на мультике. Дома-то мы очень редко показываем. До такой степени боялась упустить хоть секундочку мультика, что сидела смирно и даже разрешила посушить себя феном.
Так что, если кто живет в Калилинском районе, то рекомендую детскую парикмахерскую Цветик-Семицветик https://vk.com/cvetiksemizvetik
И вот еще что понравилось: бОльшую часть парикмахерской составляет игровая комната сразу при входе. Потом они включают мульт, и ребенок сам идет к зеркалу. Да и во время стрижки помогают, развлекают мыльными пузырями и прочим. Я довольна.
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Мы сегодня пошли в детскую парикмахерскую первый раз. Решилась я на чёлку.
Красоточка, так смотрит, словно оценивает так ли ее стригут, как ей надо. Эх, аудит у вас шикарные.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄