Страница 478 из 1093 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »
  1. ответ для Nixonia , на сообщение « Мы сегодня пошли в детскую... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пошли в детскую парикмахерскую первый раз. Решилась я на чёлку.

Серьезная такая)
    Здорово)
    Наташа

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ира, Тимошке тоже подкину@@@@@@@

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Без детей?:)) В парк верхний... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Без детей?

В парк верхний согласна с детьми, мой правда долго в коляске ехать отказывается, ему перемена деятельности нужна, то ехать то ходить))) поэтому недалеко куда-нибудь пока
    Я посмотрела где ты живешь, тебе до Петергофа теперь нехило ехать теперь конечно, или ты Алену в сад возишь?

Ира, Роме и Тимоше еще подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Эдак вас накрыло
    До Петергофа 30 минут. С детьми, конечно)) Давай в верхнем!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо мои хорошие, за пожелания и кулачки, все все собираю. Утро вообще чумное выдалось, не до интернета😔
    Началось все вчера... детский стульчик... Ромка залезал на него и "стишки" рассказывал. А потом я вышла из комнаты (в т..) и Тима ещё тоже побежал, короче пока мы посещали заведение, слышу плачет, но он всегда плачет, когда его не берут вместе, а захожу -у папы на руках весь в слезах, упал с этого стульчика, он даже не видел как, но головой вроде не стукнулся. Успокоили, полежал, потом вроде пошёл играть. Но я обратила внимание, что не может на левую ручку опереться (на четвереньках). Предложила сразу поехать, на что мне ответили что я паникерша и накручиваю, какие могут быть переломы! А в результате спать ребёныш не смог, плакал и поехали в час ночи. Сделали снимок - перелом лучевой кости без смещения. Наложили гипс на три недели... это жесть конечно, ещё дня не прошло, а мы оба уже намучились, самое плохое, что спит он только на животе, а теперь никак, и я всю ночь придерживала, потому что пытался перевернуться ... такие дела😔😔
    Ириш, и Тиме подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Бедный Ромаш, такой вроде тихий малыш и такое ему выпало. Пусть поскорее заживает. Гипс без разницы какой, там главное хорошо зафиксировать. Просто на обычный может быть аллергия, ты смотри нет ли красноты.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

чет Саша молчит, как они к лору вчера скатались...

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А я в Туле на вокзале, жду поезда. Тут РЖД радует наличием отличного wi-fi. Яся не хотя со мной попрощалась и полетела дальше играть с братцами.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « А я в Туле на вокзале, жду поезда. Тут... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А я в Туле на вокзале, жду поезда. Тут РЖД радует наличием отличного wi-fi. Яся не хотя со мной попрощалась и полетела дальше играть с братцами.🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Красота какая! Сугробы по колено, животные - вот оно, счастливое детство.

Я - Ника

8. ответ для ДваСолнышка , на сообщение « Серьезная такая;)) Здорово;)) »

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Серьезная такая)
    Здорово)
    Сосредоточена на мультике. Дома-то мы очень редко показываем. До такой степени боялась упустить хоть секундочку мультика, что сидела смирно и даже разрешила посушить себя феном.
    Так что, если кто живет в Калилинском районе, то рекомендую детскую парикмахерскую Цветик-Семицветик https://vk.com/cvetiksemizvetik
    И вот еще что понравилось: бОльшую часть парикмахерской составляет игровая комната сразу при входе. Потом они включают мульт, и ребенок сам идет к зеркалу. Да и во время стрижки помогают, развлекают мыльными пузырями и прочим. Я довольна.

Я - Ника

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Яся, такая взрослая))) так изменилась)))

10. ответ для Nixonia , на сообщение « Мы сегодня пошли в детскую... »

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пошли в детскую парикмахерскую первый раз. Решилась я на чёлку.
    Красоточка, так смотрит, словно оценивает так ли ее стригут, как ей надо. Эх, аудит у вас шикарные.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Страница 478 из 1093 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »