| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Люда, мы без 2 волны переболели, и вам этого желаю! Проходит также неожиданно и резко, как и начинается! Лечить тамифлю лучше всем.
По поводу дресс-кода удивилась, мне кажется, это негласное правило, которое соблюдается со школы, у нас так везде было с детства, считаю это нормой.
Аня, цены у нас на лечение зубов такие же( прибавить болезни, 100500 походов и вызовов педиатра и лора, аптеку и мысли те же были( Лечите скорее зубки и забывайте!
-
Ветеран
Бай и засыпай, 3 минуты и детё спит. Эх. И что я делаю не так? Человек час опробует все виды издевательств надо мной: рвет волосы, бьет, счипает, кусает. Потом истерит и рыдает. Ежедневный ритуал отхода ко сну блин(
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Бай и засыпай, 3 минуты и детё спит. Эх. И что я делаю не так? Человек час опробует все виды издевательств надо мной: рвет волосы, бьет, счипает, кусает. Потом истерит и рыдает. Ежедневный ритуал отхода ко сну блин(
Может рано кладешь? Я укладываю в 12 ночи, это ооочень поздно, неудобно что никакого времени для себя лично вечером, надо сразу с ним ложиться и спать, но зато вот такая скорость засыпания.
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
Может рано кладешь? Я укладываю в 12 ночи, это ооочень поздно, неудобно что никакого времени для себя лично вечером, надо сразу с ним ложиться и спать, но зато вот такая скорость засыпания.
Тоже в 12 ложимся вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ati
Тоже в 12 ложимся вместе.
Тогда ждем когда перерастет это безобразие. У меня Саша так засыпала. И гуляла я с ней больше и еда была по режиму четче чем с Колей и Димой и внимания ей было намного больше. И отец у нее был и внимание уделял. С засыпанием треш прошел в 2-2,5 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Надо узнать у своего врача какие сейчас цены... я в 2010 ставила за 35 тыс... стоит все ок. Хотя тогда же мне предлагали и за 60 и за 90.
Это именно имплант+коронка? Мне только имплант за 34 предлагают, и вроде как не самый дорогой это...
Вчера, т.к.пила обезболивающее и делала анестезию сильную, Рому решила на ночь не кормить. Укладывал его папа. Растянулось это все часа на 2, но заснул в итоге. Правда, ночью приполз ко мне поесть, все равно дала грудь. Пока без нее никак. Думаю, мне придется с ребенком на пару дней расстаться, иначе не завязать окончательно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Это именно имплант+коронка? Мне только имплант за 34 предлагают, и вроде как не самый дорогой это...
Вчера, т.к.пила обезболивающее и делала анестезию сильную, Рому решила на ночь не кормить. Укладывал его папа. Растянулось это все часа на 2, но заснул в итоге. Правда, ночью приполз ко мне поесть, все равно дала грудь. Пока без нее никак. Думаю, мне придется с ребенком на пару дней расстаться, иначе не завязать окончательно.
Да, была общая сумма
Но это ж 6 лет назад!!! Перед свадьбой делала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Мы без экскурсий были.
У меня так же. Я просто сама по себе юбки не ношу, не мое. Ношу платья, не так сильно потею,но максимум 2 дня платье на работу могла носить.
Вот мне тоже платья больше нравится-одна вещь и уже гардероб
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
У моей хирургический этап с работой 22000. Но это было перед НГ. Сейчас не знаю сколько стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Вот мне тоже платья больше нравится-одна вещь и уже гардероб
вот-вот! Правда сейчас на лето оказалось много красивых футболок-маек в гардеробе, носить все с брюками надоело и была необходимость купить юбку. Притом белую. Вот такой закидон. В прошлом году не нашла идеального варианта, надеюсь в этом году будет лучше выбор.
Я - Таня, можно на ты.