Страница 478 из 1099 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Люда, мы без 2 волны переболели, и вам этого желаю! Проходит также неожиданно и резко, как и начинается! Лечить тамифлю лучше всем.
    По поводу дресс-кода удивилась, мне кажется, это негласное правило, которое соблюдается со школы, у нас так везде было с детства, считаю это нормой.
    Аня, цены у нас на лечение зубов такие же( прибавить болезни, 100500 походов и вызовов педиатра и лора, аптеку и мысли те же были( Лечите скорее зубки и забывайте!

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Бай и засыпай, 3 минуты и детё спит. Эх. И что я делаю не так? Человек час опробует все виды издевательств надо мной: рвет волосы, бьет, счипает, кусает. Потом истерит и рыдает. Ежедневный ритуал отхода ко сну блин(

3. ответ для Ati , на сообщение « Бай и засыпай, 3 минуты и детё спит.... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Бай и засыпай, 3 минуты и детё спит. Эх. И что я делаю не так? Человек час опробует все виды издевательств надо мной: рвет волосы, бьет, счипает, кусает. Потом истерит и рыдает. Ежедневный ритуал отхода ко сну блин(
    Может рано кладешь? Я укладываю в 12 ночи, это ооочень поздно, неудобно что никакого времени для себя лично вечером, надо сразу с ним ложиться и спать, но зато вот такая скорость засыпания.

4. ответ для petrket , на сообщение « Может рано кладешь? Я укладываю в 12... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Может рано кладешь? Я укладываю в 12 ночи, это ооочень поздно, неудобно что никакого времени для себя лично вечером, надо сразу с ним ложиться и спать, но зато вот такая скорость засыпания.
    Тоже в 12 ложимся вместе.
    Татьяна

5. ответ для Ati , на сообщение « Тоже в 12 ложимся вместе. »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Тоже в 12 ложимся вместе.
    Тогда ждем когда перерастет это безобразие. У меня Саша так засыпала. И гуляла я с ней больше и еда была по режиму четче чем с Колей и Димой и внимания ей было намного больше. И отец у нее был и внимание уделял. С засыпанием треш прошел в 2-2,5 года.

6. ответ для petrket , на сообщение « Тогда ждем когда перерастет это... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надо узнать у своего врача какие сейчас цены... я в 2010 ставила за 35 тыс... стоит все ок. Хотя тогда же мне предлагали и за 60 и за 90.
    Это именно имплант+коронка? Мне только имплант за 34 предлагают, и вроде как не самый дорогой это...

Вчера, т.к.пила обезболивающее и делала анестезию сильную, Рому решила на ночь не кормить. Укладывал его папа. Растянулось это все часа на 2, но заснул в итоге. Правда, ночью приполз ко мне поесть, все равно дала грудь. Пока без нее никак. Думаю, мне придется с ребенком на пару дней расстаться, иначе не завязать окончательно.
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Это именно имплант+коронка? Мне только... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Это именно имплант+коронка? Мне только имплант за 34 предлагают, и вроде как не самый дорогой это...

Вчера, т.к.пила обезболивающее и делала анестезию сильную, Рому решила на ночь не кормить. Укладывал его папа. Растянулось это все часа на 2, но заснул в итоге. Правда, ночью приполз ко мне поесть, все равно дала грудь. Пока без нее никак. Думаю, мне придется с ребенком на пару дней расстаться, иначе не завязать окончательно.
    Да, была общая сумма
    Но это ж 6 лет назад!!! Перед свадьбой делала)))

8. ответ для Машурик , на сообщение « Мы без экскурсий были. У меня так... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы без экскурсий были.

У меня так же. Я просто сама по себе юбки не ношу, не мое. Ношу платья, не так сильно потею,но максимум 2 дня платье на работу могла носить.
    Вот мне тоже платья больше нравится-одна вещь и уже гардероб

9. ответ для Anhel , на сообщение « Это именно имплант+коронка? Мне только... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    У моей хирургический этап с работой 22000. Но это было перед НГ. Сейчас не знаю сколько стоит.
    Я - Нина

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вот мне тоже платья больше... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже платья больше нравится-одна вещь и уже гардероб
    вот-вот! Правда сейчас на лето оказалось много красивых футболок-маек в гардеробе, носить все с брюками надоело и была необходимость купить юбку. Притом белую. Вот такой закидон. В прошлом году не нашла идеального варианта, надеюсь в этом году будет лучше выбор.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 478 из 1099 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »