| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо)) некоторые уже почти все решили. Очень удобная олимпиада, кстати, нет ограничения по времени, пиши , когда удобно , а то есть олимпиады, которые дадут 2 часа в определённый день и вот как успеть!!
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Наш человек
 Сообщение от амиру
Спасибо)) некоторые уже почти все решили. Очень удобная олимпиада, кстати, нет ограничения по времени, пиши , когда удобно , а то есть олимпиады, которые дадут 2 часа в определённый день и вот как успеть!!
Удачи!
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Наш человек
И на Ломоносов открылась регистрация. Нужна справка из школы и согласие на обработку персданных.
Почему-то два отборочных тура, это всегда так было?
Мы в прошлом году только в одном участвовали: выбирают лучший результат из двух? Может быть кто-нибудь знает?
-
Именно так. Можно участвовать в 1, можно в двух. Мой участвовал в 1, на сколько мне известно.
У меня встречный вопрос, а нужно ли на Ломоносова регистрироваться, если дипломы за прошлый год? Или там, как в СПбГУ: пришел с дипломом и пишешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Algol
Именно так. Можно участвовать в 1, можно в двух. Мой участвовал в 1, на сколько мне известно.
У меня встречный вопрос, а нужно ли на Ломоносова регистрироваться, если дипломы за прошлый год? Или там, как в СПбГУ: пришел с дипломом и пишешь?
там при регистрации на очный тур, надо было отметить что призер-победитель прошлого года
это в прошлом
в этом не знаю
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
А вместо справки из школы можно копию ученического прикрепить на Ломоносов? Есть у кого-нибудь такой опыт?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Moon dust
А вместо справки из школы можно копию ученического прикрепить на Ломоносов? Есть у кого-нибудь такой опыт?
нет, у них строго с документами
у моей в прошлом году на очной были расхождения в справке из за школы, она сидела после олимпиады больше 2х часов ждала пока утрясется
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Можно, конечно, у организаторов спросить, но, на мой взгляд, нужно регистрироваться, просто указываешь при регистрации, что призер/победитель прошлого года.
Дипломы есть в личке. Если забыли пароль, можно восстановить по почте.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
там при регистрации на очный тур, надо было отметить что призер-победитель прошлого года
это в прошлом
в этом не знаю
В этом такая же кнопка тоже есть.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
 Сообщение от NatusikA
Можно, конечно, у организаторов спросить, но, на мой взгляд, нужно регистрироваться, просто указываешь при регистрации, что призер/победитель прошлого года.
Дипломы есть в личке. Если забыли пароль, можно восстановить по почте.
Огромное СПАСИБО!