Страница 478 из 910 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    А ещё вот хотела поделится, вдруг кто не знает.. Я тут в марафоне по воспитанию участвую))) И как же мне прием "отзеркаливание" приглянулся. Это просто находка для меня. А то у нас с дочей в последнее время сложности во взаимопонимании и с маминым терпением(( Одеваться не хочу, руки мыть не хочу, ну и по списку...... А теперь вот налаживаем. Я к Кате иду навстречу, она ко мне))))
    Давай подробности приема
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    У Гали вроде как муж этим занимается...
    Мне вот тоже ремонтники нужны... но способные из недорогих материалов конфетку сделать.ну и чтоб недорого и по времени не долго. Бывают такие?
    Мне такие не встретились...
    Мы искали чтоб дёшево и хорошо, в итоге нашли, сделали нам все.... Ну.. На 4... Может 4- . В ванной косяки по плитке, поэтому и общее впечатление хуже от работы ((( и доооолго, комнату, коридор ванную и кухню ( стены с нуля и пол) месяца 2,5 ковыряли)
    Я хвастанусь немного, а то эмоции через край))) Нам наконец-то банк утвердил объект и мы назначили день сделки на вторник))))Ураааа! Я так этого ждала.
    Мы сегодня вещи свои собирали в огромные мешки. Пока насобирали 15 мешков, зрелище конечно [emoji57][emoji57][emoji57][emoji57]
    не для слабонервных )
    В воскресенье передаём нашу, точней уже не нашу, квартиру её новой владелице. А во вторник пишем сделку. Так что у родителей совсем немного придётся пожить... Ладно уж. Я уже на все согласна, лишь бы быстрее все доделать и оформить ))
    Поздравляю!))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки, доброе утро!
    поделитесь, кто какой транспорт малышам на зиму взял или думает взять? Чтобы и возить и для развлечения. Я думаю над вариантами: санки (удобно возить, места занимают немного) или снегоход (места занимает много, но ребенку наверное интереснее)

я - Маша

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, доброе утро! поделитесь, ... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    У нас 100% понимает положи на место, если знает где это место и настроение не вандальное, то всегда положит. Знает куда отнести грязный подгузник и где взять чистый, делает это с удавольствием, я нагло пользуюсь
    Я тоже спихнула выбрасывание пописанных памперсов на дочь. Уносит и выбрасывает. Правда, часто просит её сопроводить.
    Ещё каждый день приносит мне носки и по пять раз в день тапки. Даже если я лежу на кровати.
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Да, это точно!)

[emoji1]

Ну я бы сказала, что если и есть у нас какая-то проблема в этой области, то скорее с усвоением кальция, а не с поступлением)) мы и молочку всю едим и молоко пьем, и овощи и рыбу...
    А вообще нет у нас никаких проблем [emoji2] [emoji2] [emoji2] У нас просто бабушка на пенсию вышла и ей заняться нечем)))))))

Ням!))))
    Если с усвоением, просто попейте ауфбаукальк. Хотя мне кажется, все у вас нормально.
    Настя, что наживую?! [emoji15] [emoji15] [emoji15] без наркоза?? [emoji15] [emoji15] [emoji15]

Моему папе аденоиды удаляли в детстве и мороженое было[emoji1]
    А рассказ знаете? Из серии "Как папа был маленьким".
    http://www.e-reading.mobi/chapter.ph..._malenkim.html
    Девочки, доброе утро!
    поделитесь, кто какой транспорт малышам на зиму взял или думает взять? Чтобы и возить и для развлечения. Я думаю над вариантами: санки (удобно возить, места занимают немного) или снегоход (места занимает много, но ребенку наверное интереснее)
    Мне больше санки нравятся))
    А чем снегоход интереснее?
    Мне кажется, детке интересно, чтоб везли, хоть на фанерке)

У нас пока ничего нет из транспорта, кроме коляски.

Оля-ля

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, доброе утро! поделитесь, ... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Девочки, доброе утро!
    А чё, надо, да?
    Наверное, надо. Гм. Надо с папой обсудить.
    На НГ просить у бабушек-дедушек не очень рационально, вдруг зима все-таки еще в этом году начнется.
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « https://vk.com/profiremontspb Это друг... »
    Элита Аватар для Туманчик

https://vk.com/profiremontspb
    Это друг нашей семьи, который всем уже вокруг сделал ремонты со своей бригадой. Посмотри их группу))
    Спасибочки
    Я Аня, ко мне на ТЫ

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Взяла тут в сима лэнд восковые мелки (натуральные) для Левы, очень давольна, рисуют ярко, нажимать практически не надо, и рисуют любоц стороной, а то мы с карандашем и фломастером плохо дружим, а с этими отлично выходит. Цена копейки какие то, 12 цветов. У Лены как раз сейчас закупка открылась. Если надо ссылку кину, а то лень искать сейчас

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, доброе утро! поделитесь, ... »

Девочки, доброе утро!
    По моему санки лучше, они легче, туда можно матрасик постелить для тепла, ну и места меньше. И на снегоходе с горки в нашем возрасте не покатаешся, во всяком случае Лева еще рулить не умеет. Кто то мне из знакомых говорил, что переплевались, короче не на наш это возрат.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А чё, надо, да? :005: Наверное, надо.... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А чё, надо, да?
    На НГ просить у бабушек-дедушек не очень рационально, вдруг зима все-таки еще в этом году начнется.
    Мы еще на прошлый нг у бабушки на будущее такой подарок вопросили, вот стоят, ждут нас
    Я Аня, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А чё, надо, да? :005: Наверное, надо.... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Мне больше санки нравятся))
    А чем снегоход интереснее?
    Мне кажется, детке интересно, чтоб везли, хоть на фанерке)

У нас пока ничего нет из транспорта, кроме коляски.
    Не, нам ещё за руль подержаться надо, поэтому снегоход теоретически должен быть интереснее санок, где она бы просто сидела и не влияла на процесс))) плюс через год - два - три тоже сможет на нем кататься.
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А чё, надо, да?
    Ну наверное надо... Зимой на коляске не проедешь особо (у нас по дворам и парку) , да и развлекалка дополнительная))

я - Маша

Страница 478 из 910 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »