| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы только первый раз слегка испачкались)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Да мой тоже нормально ест, но вот тот раз был вообще ахтунг)))
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Девочки, а кто-нибудь извращался варкой макарон в мультиварке? Это наш любимый гарнир, а при отсутствии газа в доме как их варить не знаю, боюсь на картошке скоро распухнем
Да, муж варил в мульте. Там режим даже есть паста, включаешь, ждешь как закипит и бросаешь макарошки)у тебя какая мультя?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
У меня опять проток заболел и снова в той же груди 😭😭😭😭😭 ну что за фигня???!!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
Девочки, а кто-нибудь извращался варкой макарон в мультиварке? Это наш любимый гарнир, а при отсутствии газа в доме как их варить не знаю, боюсь на картошке скоро распухнем
Конечно. Легко и просто: режим "варка на пару", ждешь закипания воды, бросаешь макароны, перемешиваешь, закрываешь крышку и минут 12. В процессе еще раз-другой перемешать.
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мы только первый раз слегка испачкались)
А у меня на авито глухо(
А у меня всегда с собой запасной комплект)))
Щедрый мальчик)))))
Мой едой не делится)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ну вот а я не такая молодец - вечно все забываю. С другой стороны, если всегда все с собой иметь, то это с чемоданом ходить, а иногда выскочишь налегке... буквально на минуточку... ))))
-
Наш человек
Ой сегодня еще смотрела последнюю серию 4 сезона и первую 5го декстера. Обревелась вся😢
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
У нас новая фишка, Алина ходит по дому и тычет в грудь пальцем со словами "Аляаляаляаля" как будто мы не знаем кто перед нами
И еще она мучает меня чтением книг!!!! Я теремок этот видеть уже не могу. Непременно нужно прочитать трижды и разобрать всех героев на составляющие !!! Ааааа если вдруг я замолкаю или сказка "неожиданно" заканчивается - истерика пока не начну читать заново! Это конечно все здорово, но у меня язык к вечеру просто отсыхает. И это она еще мало разговаривает....
Меня тоже книжками достает. Но не терпеливый. Не дает дочитывать. Ему надо всех показывать и его спрашивать, а он очень оживленно болтает на своем. И так 100500 раз по кругу. А если я делаю вид, что я тумбочка, начинает меня дубасить книгой и орать не довольно.
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Прикольно!
Федя пока только картинки с удовольствием смотрит. Любимое животное- кит ибо один слог с буквой к)) его всюду тычет))
Ещё полюбил качели и теперь мы полпрогулки качаемся... Любит и обычные и те что тупо весы вверх вниз- вот тут я офигеваю
Мы тоже любим всеееее качели. Бесконечно можем кататься.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У нас хуже - Алиса тычет пальцем в грудь и говорит "Мама!". Подходит к зеркалу и там у нее мама.
А кто же я?..
Прикол
-
Мега-элита
Света @@@@@@@
Вечер треш,в итоге через 30 минут после укладывания подсос почти на час,ушла кое-как, сели пиво пить,в итоге опять заныла,вот опять лежу рядом,и не сосёт и не встать,только шевельнусь вскакивает((((Рррррррр я злая (((
Книги мы полюбили приносить и листать,а показывать и повторять не щачто,читать начинаешь захлопывает(