| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я все думаю в ленте мегабокс взять, вообще 4-9 кг успею использовать, во скока месяцев 9 кило-то будет, если щас 5 предположим, у меня еще 2 большие пачки акционных памперов троек, капец думы ночью
-
Активный участник
Всем ДУ! Мои все ещё спят, а я проснулась - какая-то невыспавшаяся, но спать почему-то не могу. Саша, как всегда попросилась к нам в кровать и развалилась там, как звезда, Катю взяла на кормление, а она у меня под боком кряхтит, как старый дед! Вот реально не было такого со старшей, Катя же кряхтит, сопит, ворочается...
 Сообщение от Anhel
Девочки, все забываю спросить. Шапки! Где покупаете? Похвастайтесь, кто в чем планирует осенью и зимой деток катать? Особенно мамы мальчиков.
С шапками беда. В детских, как правило, дорогущие (и некрасивые!) реймы, ласси и др. Поэтому я ловлю, где придётся, просто в сезон смотрю их везде, где прохожу: на рынках у метро, в гиперах и т.д. В Детях вываливают огромную корзину разных шапок. Но сейчас у них беда с поставками... В итоге, заранее я с шапками не заморачиваюсь, покупаю в сезон рублей за 150 и довольна)
 Сообщение от Anhel
Юля, где? Я такого плана (по теплоте и качеству) хочу. У меня какой-то стопор на шапки, ничего не нравится, либо все как-то дорого. Где выбор хотя бы нормальный? Меня в Юниор послали, но кажется, там слишком дорого.
П.с. Развлеку вас своей Санта-Барбарой в очередной раз. Муж сейчас явился с цветами)))
Юниор - это оч дорого) Я там подрабатывала в студенчестве))
Да уж, Санта-Барбара! Не иначе. Что говорит?))
 Сообщение от Новалис
Да, у нас на 70 дней сохраняют место. Не знаю, везде ли так.
Спасибо за формулу! По ней примерно получается. Просто ночью я грудью даю, а сколько в ней уже не в курсе) думала, что все с месяца уже точно больше 100 мл съедают. В принципе, человек вес прибавляет и хорошо. Что я к парню пристала) а грудью берет, но плюется, давиться, много воздуха заглатывает и я в итоге так и не знаю, сколько он съел и когда в следующий раз кормить. В итоге на каждый писк грудью даю, а у него от этого настроение портится и живот болит. Режим нам пока полезнее.
Катя, а Ладожская вам не нравится уже? Просто мы сюда переехали недавно и меня не покидает ощущение, что мне здесь не нравится. Может, с непривычки. Муж тоже все ищет новое жилье (хотя я и сказала, что в ближайший год еще один переезд не переживу), но на севере.
Всем привет!
Присоединюсь к клубу сметающих все и не худеющих. Только чувствую, что скоро на диетку сяду, ребенка сыпать начало.
Боже, не представляю, как можно переехать 2 раза за год! А после Комендантского вообще редко что-то нравится. Не знаю, в чём прикол, но тут живут какие-то фанаты своего района) Я вот тоже не хочу никуда отсюда!)
 Сообщение от mniflo
Я обычно тоже не больше 80 сцеживаю.
Один раз только получилось 110 сразу.
Ага, и у меня так.
 Сообщение от vich
Про хитовые игрушки. У нас хит - котик, которого мой лучший друг привез для Оленьки из Лондона  Она с ним разговаривать начала, первый раз рассмеялась тоже глядя на него 
Фото размазанное, снимала неделю назад вечером  но масштаб радости понятен, я думаю 
Дааа класс!) У меня пока ни на что так особенно не реагирует. Ну, разве что мобиль наш любит)
-
Активный участник
 Сообщение от Betelgeuse
Я все думаю в ленте мегабокс взять, вообще 4-9 кг успею использовать, во скока месяцев 9 кило-то будет, если щас 5 предположим, у меня еще 2 большие пачки акционных памперов троек, капец думы ночью
Загадывать бесполезно) Мы вон уже в М-ке, там заявлено 6-11 кг. И это в 2 месяца. Как показывает практика со старшей, это и будет, наверняка, нашим размером на всё время, потому что до Lки так и не доросли)
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Чета на муни давно акций не было. Мне кажется с надо бы докупить. Осталось 2,5 пачки. А вес 5,150.
Мы как перевалили за 550% они у нас стали по ночам протекать ((((
Я - Марина 
-
Активный участник
Вчера чудная погода была, сегодня пока хмуро как-то, доброе утро!
Папа у нас на двух выходных и дочь ночью спала, с перерывами на еду, и даже впервые в своей кроватке, мы в неё просто не клали её даже. Правда сегодня дежурство мужа с дочерью закончилось раньше неожиданно, он вырубился, и я вставала, соску воткнуть дочке, пока мне это не нравится, скакать так.
Насчет подгузов, мы s носим. Понравились гуны и муни, хотя я раньше думала, что всё равно будет. Но хаггисы нам жмут на ножках, либеро мы быстро прописываем, памперс не помню уже.
Вчера в ДМ купили гуны пачку М за 1199 р.
-
Частый гость
Всем доброго утра)
Вот уже и солнышко выглянуло)
Вчера на ночь наелась творога и чая напилась, молоко всю ночь было, правда и ребенок с меня не слез - вроде спит, я отстраняюсь, он опять беспокоится и грудь ищет, так и спали всю ночь в обнимку, у меня все затекало постоянно. Впервые две недели он лучше спал - в своей кроватке, посыпался на кормление и снова в кроватку, а сейчас так не получается(( и какал он в первое время лучше, сейчас сам перестал, да и с газоотводкой не всегда получается(((
Надо бы мобилем озадачиться, а то месяц нам уже стукнул, а старый мобиль офигенный я не нашла(( ладно, хоть коврик отыскался
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Кислёныш
Вчера чудная погода была, сегодня пока хмуро как-то, доброе утро!
Папа у нас на двух выходных и дочь ночью спала, с перерывами на еду, и даже впервые в своей кроватке, мы в неё просто не клали её даже. Правда сегодня дежурство мужа с дочерью закончилось раньше неожиданно, он вырубился, и я вставала, соску воткнуть дочке, пока мне это не нравится, скакать так.
Насчет подгузов, мы s носим. Понравились гуны и муни, хотя я раньше думала, что всё равно будет. Но хаггисы нам жмут на ножках, либеро мы быстро прописываем, памперс не помню уже.
Вчера в ДМ купили гуны пачку М за 1199 р.
Настя, видишь, как чудесно! Дай Бог, наладится у вас со сном! Насчет своей кроватки - я уж лучше поскачу! (Правда, она у нас почти вплотную к нашей стоит!) сегодня вот я покормила Рому в 6 утра и заснула в процессе. Он лежал с краю. Хорошо, муж увидел, что человек на самый край откатился, и переложил его! А я - ни сном, ни духом. Вот тебе и чуткий материнский сон(
Насчет мужа (не стала все вопросы цитировать) - ничего особо не сказал, обниматься полез, а потом - как ни в чем не бывало. Ну я разговоров не стала устраивать, общаюсь ровно, и все.
Кстати, зовет сегодня в парк 300-летия, Таня, вы вроде тоже сегодня собирались?
Но погода мутная какая-то, как бы вместо парка на балкон не пришлось "ехать")
-
Мега-элита
Погода прекрасная, солнце светит, все гулять!
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Погода прекрасная, солнце светит, все гулять!
Мы с вами живем в разных городах)))
-
Частый гость
Девочки, доброе утро.
Выпала я совсем, то одно то другое.
Вчера ездили на праздник яблочный полдень большой тусой, отлично на солнышке время провели.
Пойду читать, что понаписали.