|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Короткий вариант Щучье-Чертово озеро ( Дружинное ), городок Красавица, бетонка, Решетниково
Длинный вариант Щучье-Ленинское-Ильичёво-Лесная Рапсодия ( озеро Красавица )-городок-Решетниково
Между Зеленогорском и Щучкой можно вставить Комарово ( по берегу или по Курортной )
-
Элита
Да видел такое, правда в Норвегии, рыбацкий коттеджик
стены пластиковые панели, пол типа линолеум,
ссори за незакрытую крышку унитаза, ездили только мальчиками, отдыхали по полной...
-
Наш человек
У меня подруга в Фи переехала я ее распрашивала тут - у них и в квартирах эти трапы, зато она говорит как прикольно мыть ванную - включаешь шлан на полную и просто фигачишь стены и пол струей, ничего тереть тряпками не надо
-
Старожил
Сообщение от tiffanyfan
У меня подруга в Фи переехала я ее распрашивала тут - у них и в квартирах эти трапы, зато она говорит как прикольно мыть ванную - включаешь шлан на полную и просто фигачишь стены и пол струей, ничего тереть тряпками не надо
По Финляндии я спец, сегодня вернулись, продали там дачу, купили в Осинке , 5 лет пользовались, плачу.......
Самое трудное будет привыкнуть к заборам
-
Мега-элита
А у нас вот нет пока забора и я страдаю. Ни собаку не выпустить, ни детей )))
-
Старожил
У них собаки только на поводке Всегда удивлялись, соседи у нас все Фины. В 16 с работы приезжают , собак на поводок и выгуливать в лесок, в свободном полете только зайцы вечером по дорогам
-
Сообщение от rita62
У них собаки только на поводке Всегда удивлялись, соседи у нас все Фины. В 16 с работы приезжают , собак на поводок и выгуливать в лесок, в свободном полете только зайцы вечером по дорогам
А вы по-фински говорите?
И почему там продали?
-
Старожил
Сообщение от Кси
А вы по-фински говорите?
И почему там продали?
Нет, слабый английский, но Фины все хорошо по Англ говорят
Продали- причин много- 1-курс евро, комуналка, страховки и т,д увеличились в 2р
2 - устали ездить 186 км раз в 2 недели, муж стал уставать
3 - общение, до санкций друзья приезжали по 8-10 человек( у нас дом большой был, а после кризиса только с Финами на ломанном англ
4- да и я устала за садом ухаживать, у нас был старый дом 1948 года, но со всеми городскими коммуникациями, а к нему старый сад- 13 дубов 70-летних (осенью по 30 мешков по 200 собирали), березы, клены, акации и т.д по периметру, газоны, цветники.
Это наша бывшая дачка, не этой неделе сделка прошла, на удивление быстро продалась
-
Наш человек
Ух ты как интересно!
Сауна там была?
В каком месте?
Будете мне при постройке дома подсказывать? Через год))))
-
Блииииин...рай земной)))
Но Фи да,недешевая страна
Проще все-таки снять