|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто в Отта оперировался, подскажите плиз. Насколько плотная запись на саму операцию? Я-балда не уточнила этот момент. Мне надо попасть в середине июня, как думаете есть шансы? Оперировать будет Ц*уладзе, была сегодня у нее на приеме, выдали список анализов, как будут готовы сказали подходить чтобы назначить точную дату операции
-
Привет, девочки, я новичок в этом топе! Всем хочу сказать огромное спасибо, у меня была неделя чтобы определиться где делать и глваное КОМУ довериться! Перечитала тор весь))) записалась на Комсомола Б*ляеву, второй выбор пал на П*пова П.А., получилось так что первым по записи был А.Ю. вообщем больше я решила не иди никуда, очень серьезный внушающий доверия доктор, все обсудили на все вопросы ответил, я очень волновалась, поэтому он мне предложил составить все вопросы которые будут после приема и позвонить уточнить, дату назначил , надеюсь что выбор мой основанный на ощущениях верный! Вам спасибо за столь обширную информацию.
-
Участник
Сообщение от катошка
Привет, девочки, я новичок в этом топе! Всем хочу сказать огромное спасибо, у меня была неделя чтобы определиться где делать и глваное КОМУ довериться! Перечитала тор весь))) записалась на Комсомола Б*ляеву, второй выбор пал на П*пова П.А., получилось так что первым по записи был А.Ю. вообщем больше я решила не иди никуда, очень серьезный внушающий доверия доктор, все обсудили на все вопросы ответил, я очень волновалась, поэтому он мне предложил составить все вопросы которые будут после приема и позвонить уточнить, дату назначил на начало июня, надеюсь что выбор мой основанный на ощущениях верный! Вам спасибо за столь обширную информацию.
Привет! Хороший выбор! Я тоже очень долго выбирала, а как пришла к А.Ю. поняла-что он мне поможет,и ни капли не пожалела,врач очень грамотный. Желаю Вам удачи!
-
Мега-элита
Я в своё время выбирала между Беляевым и Волковым. К АЮ прием был раньше и я тоже решила, что больше искать не хочу.
Ну и по цене для меня важно было. Так как по телефону в Мариинке сказали, что 5-7 дней буду ещё лежать в стационаре. А день стоил 3500...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Марина_23
Я в своё время выбирала между Беляевым и Волковым. К АЮ прием был раньше и я тоже решила, что больше искать не хочу.
Ну и по цене для меня важно было. Так как по телефону в Мариинке сказали, что 5-7 дней буду ещё лежать в стационаре. А день стоил 3500...
Это когда это в Мариинке день стоил 3500?
-
Небожитель
Сообщение от Марина_23
Я после лапары с гистерой выписалась на следующий день. Правда это было в 2011, может сейчас по другому. А может сказали максимальный срок, у всех же разные проблемы. Я чувствовала себя хорошо, меня выписали.
-
Мега-элита
Лапароскопия
Сообщение от IN-GRID
Мне эту цену называли по телефону в августе 2015 года.
Я была в шоке, конечно [emoji15]
Я ещё специально спрашивала, а нельзя ли будет пораньше выписаться, но тетеньке по телефону мой вопрос очень не понравился [emoji23]
-
Сообщение от IN-GRID
Солидарна ), в декабре платила 1200 за сутки, лежала 2 дня).
-
Мега-элита
Сообщение от RIVA+
Солидарна ), в декабре платила 1200 за сутки, лежала 2 дня).
Мда, значит меня конкретно дезориентировали.
Причём 2 раза.
Ну ладно, все к лучшему в любом случае)
-
Старожил
На лапароскопию в мсч №122, плата тоже 3500 стоит.