Страница 478 из 699 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девочки, кто в Отта оперировался, подскажите плиз. Насколько плотная запись на саму операцию? Я-балда не уточнила этот момент. Мне надо попасть в середине июня, как думаете есть шансы? Оперировать будет Ц*уладзе, была сегодня у нее на приеме, выдали список анализов, как будут готовы сказали подходить чтобы назначить точную дату операции

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Частый гость

Привет, девочки, я новичок в этом топе! Всем хочу сказать огромное спасибо, у меня была неделя чтобы определиться где делать и глваное КОМУ довериться! Перечитала тор весь))) записалась на Комсомола Б*ляеву, второй выбор пал на П*пова П.А., получилось так что первым по записи был А.Ю. вообщем больше я решила не иди никуда, очень серьезный внушающий доверия доктор, все обсудили на все вопросы ответил, я очень волновалась, поэтому он мне предложил составить все вопросы которые будут после приема и позвонить уточнить, дату назначил , надеюсь что выбор мой основанный на ощущениях верный! Вам спасибо за столь обширную информацию.

Участник Аватар для Буду мамочкой

Цитата Сообщение от катошка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, я новичок в этом топе! Всем хочу сказать огромное спасибо, у меня была неделя чтобы определиться где делать и глваное КОМУ довериться! Перечитала тор весь))) записалась на Комсомола Б*ляеву, второй выбор пал на П*пова П.А., получилось так что первым по записи был А.Ю. вообщем больше я решила не иди никуда, очень серьезный внушающий доверия доктор, все обсудили на все вопросы ответил, я очень волновалась, поэтому он мне предложил составить все вопросы которые будут после приема и позвонить уточнить, дату назначил на начало июня, надеюсь что выбор мой основанный на ощущениях верный! Вам спасибо за столь обширную информацию.
    Привет! Хороший выбор! Я тоже очень долго выбирала, а как пришла к А.Ю. поняла-что он мне поможет,и ни капли не пожалела,врач очень грамотный. Желаю Вам удачи!

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Я в своё время выбирала между Беляевым и Волковым. К АЮ прием был раньше и я тоже решила, что больше искать не хочу.
    Ну и по цене для меня важно было. Так как по телефону в Мариинке сказали, что 5-7 дней буду ещё лежать в стационаре. А день стоил 3500...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Я в своё время выбирала между Беляевым и Волковым. К АЮ прием был раньше и я тоже решила, что больше искать не хочу.
    Ну и по цене для меня важно было. Так как по телефону в Мариинке сказали, что 5-7 дней буду ещё лежать в стационаре. А день стоил 3500...

Это когда это в Мариинке день стоил 3500?

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение

Я после лапары с гистерой выписалась на следующий день. Правда это было в 2011, может сейчас по другому. А может сказали максимальный срок, у всех же разные проблемы. Я чувствовала себя хорошо, меня выписали.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Это когда это в Мариинке день стоил... »

Лапароскопия

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Мне эту цену называли по телефону в августе 2015 года.
    Я была в шоке, конечно [emoji15]

Я ещё специально спрашивала, а нельзя ли будет пораньше выписаться, но тетеньке по телефону мой вопрос очень не понравился [emoji23]

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Это когда это в Мариинке день стоил... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Солидарна ), в декабре платила 1200 за сутки, лежала 2 дня).

9. ответ для RIVA+ , на сообщение « Солидарна ), в декабре платила 1200 за... »

Цитата Сообщение от RIVA+ Посмотреть сообщение
    Солидарна ), в декабре платила 1200 за сутки, лежала 2 дня).
    Мда, значит меня конкретно дезориентировали.
    Причём 2 раза.
    Ну ладно, все к лучшему в любом случае)

10. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Старожил Аватар для Anna Laydenen

На лапароскопию в мсч №122, плата тоже 3500 стоит.

Страница 478 из 699 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »