|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вот тут покупали бочки и еврокуб б/у мытые и нет, на любой вкус. Невский район
http://www.antifreezespb.ru/catalog/...musora_septiki
-
Наш человек
Сообщение от savarina
И мы там. Мне показалось одни из дешевых, пластиковая, мытая на 227л 950 рублей
-
Наш человек
Девочки, а луковичные в зиму в эти выходные можно сажать уже или рано и чеснок?
-
Наш человек
Сообщение от Heless
Луковичные можно,чеснок,если сможете позже,то на Покров-14 октября и позже,если будет сейчастепло,может взойти и тогда плохо перезимует,подгниет.,сажала и в ноябре и по неожиданно выпавшему снегу,разгребла и посадила,земля не замерзла.Ну,аесли сезон закрываете,тогда нет выбора....
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
Луковичные можно,чеснок,если сможете позже,то на Покров-14 октября и позже,если будет сейчастепло,может взойти и тогда плохо перезимует,подгниет.,сажала и в ноябре и по неожиданно выпавшему снегу,разгребла и посадила,земля не замерзла.Ну,аесли сезон закрываете,тогда нет выбора....
Спасибо за ответ!
Да нет, пока не закрываю, просто думаю ехать в эти выходные с этой целью или поехать уже в середине октября)
-
Наш человек
Сообщение от Glugaliv
А я посадила... Зря, выходит?
-
Небожитель
я тоже посадила. все хорошо будет, не переживай. у меня ни разу ничего не пропало и не всходило )))
-
Участник
Сообщение от Heless
я 2 недели уже как посадила, ну а что, по ночам вода в ведрах- в лед превращается, стабильный минус, не прорастет, думаю. Прогнозы до конца октября не балуют теплом вообще.
-
Хранитель
а чеснок лук где купить для посадки?
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
а чеснок лук где купить для посадки?
Я в максидоме купила чеснок, очень хорошие головки, 300 рублей пол кило.
лук по 90 рублей пол кило в леруа белый и красный.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)