|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Ставят.
Вторая группа - реальный повод для отказа ( и своего челочка на ваше место)
Ну где это написано? Ерунду вы пишете, вот честно.
-
Ветеран
Меня сегодня вытряхнуло прям из себя, когда увидела с утра газетку в метро с заголовком "РОДИТЕЛИ ОБРУШИЛИ САЙТ ГОСУСЛУГ". )Не могла потом начать спокойно работать)) Власть наша нас , простой народ, за людей видимо вообще не считает, ..)) высказалась)))
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
кстати - да. Может быть так, что в свою желанную не попал, пошёл в КК, а в те - на счёт которых ты не против - уже заняты! и гудбай. это если написал одну. и пошлют куда-то в другую совсем.
либо бодаться до последнего
ну это характер надо иметь
не знаю..
у меня в биографии нет такой практики... пока... только домыслы
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FIJI
У меня в личном кабинете уже 2 заявки- с ГУ и МФЦ. По одной отказано,другая передана в КомОбр. Проверяйте свои. На почте тоже 4 письма,по 2 из каждого заведения
А у меня нет личного кабинета на ГУ ,тк он есть у мужа ,а в МФЦ подавала я ,мне что теперь делать ? Как я узнаю,что оно в Ком Обр ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mutterchen
У нас в школе сказали, что им звонили из КО и сказали, что примерно подано 200 заявлений... на 75 мест. В дворовую простую школу)
Видимо, с учетом всех тех, кто несколько указал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Я говорила много много много раз.. Надо писать ОДНУ школу..
Вскрытие покажет...
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
раньше гимназии однозначно хотели первую. Типа нагрузка и тыпы. А народ вот оспаривает... Не буду утверждать. У нас вторая.
я даже не знаю какая у нас..мда
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
угу
я вчера писла, что в 11 прискакала в МФЦ, понимая, что гимназия не светит
но все равно от руки вписала ее и другую школу потом уже
а мне оператор сказала, что в гимназию не может принять заявление, что-то там не так, я не вникала, у меня голова кругом шла, думаю, и давление полдпрыгнуть уже успело нехило, в общем, я на часы глянула и плюнула
а потом узнала, что в другом окне через 5 минут у другого человека (правда, со льготой) заявление в гимназию приняли
и тут меня накрыло
вчера весь день себя жалела, потом разозлилась и пошла в МФЦ, сказала,ч то или они вносят изменения в мое заявление, или в письме в прокуратуру будет,в том числе, информация о неправомерном отказе в приме заявления
ну, что мне ответили в МФЦ через пару часов, я уже написала
я разозлилась
пока злость не прошла, хочу заявления разослать
у меня еще есть скриншоты готового к отправке заявления 31.01 вечером и сообщение о невозможности отправки в 9.30 вчера (прямо поверх кнопки "отправить"), ща еще заскриню до сих пор валяющееся заявление в черновиках, где эта гимназия указана. Поскольку заявление не редактировалось (это легко проверяется), буду настаивать на пересмотре времени подачи. Не получится - так хоть попытаюсь. Опять же, гарантированно попаду в неажжиотажную с таким временем.А то, боюсь, ее в запас многие написали, а я на второй круг ада не хочу идти
не, почтой я пас
мне бы по мылу отправить, наконец
весь день собираюсь - руки не доходят
В гимназию не на Гривцова случайно?
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naf-naf
Да, именно так. Сегодня еле-еле дозвонилась до КО . тоже самое сказали. НО я все равно не понимаю, когда будет 2я волна, а мне в первой волне пришел отказ в первые 2 приоритетные школы и я согласилась на самую для меня невыгодную , но указанную как запасной вариант, могу я после 16 числа(когда будет работать КК) пойти и оспорить это решение?
Как на собрании из КО сказали наши уже известные тетечки))):
1. Звоните в школу и говорите, что придете позже такого-то числа, т.к. ... - разные причины указывайте (я бы лучше сходила и пусть от руки напишут - как посоветовала тетенька из КО в личной беседе)
2. Звоните в желаемую школу и спрашиваете какие вы по списку в нее и оцениваете свои шансы на попадание и ждете или не ждете продвижения списка
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от balabolka80
Вы бы подошли к директору школы, и спросили, что да как.
Вам бы все объяснили.
похоже, нас тут нещадно троллят.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см