|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marusia09
а понятия пока не имею((((МДЖ наверное
на очередь бы встать)))
Понятно
Вы по возрасту приходите на МДЖ? Оба?
И Вы не в бюджете работаете?
Вставайте на МДЖ тогда (правда не многодетным ждать долго...) но вдруг за время ожидания третьего родите
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Семёёён Семеныч(с)
Сообщение от OLGA
В контакте писали на прошлой неделе. Сейчас проверяют ВСЁ. Вообще всё. Базы они чтоли объединили...
Да, я читала что писали, я поняла это так, что при постановки проверяют только близлежащие места, а вот уже после получения смотрового всю подноготную
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
Тут 100% гарантии нет никакой. Не тратьте нервы, дождитесь официальной бумажки и будем думать, что можно сделать. Может и не из за дома, может ту базу еще не подключили. Тогда отдарит и есть большой шанс, что уже не найдут.
Ели отдарить, то из базы удаляют сразу?
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Вообще - да. Если каким то чудом не из-за этого куска дома, тоотдаривать его всё равно надо срочно.
СРОЧНО!!!!
В. Высоцкий
-
есть у революции начало..
Сообщение от из простоквашино
Ели отдарить, то из базы удаляют сразу?
Как я понимаю, после перехода права собственности в течение месяца примерно. Это в Спб, как в других местах не могу сказать..
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Космонавт
Сообщение от !svekla!
Документы не подавали. У меня и у детей с проживанием все норм. Больше 10 лет. А вот муж 12 лет живет без прописки. Иногда делал временную для работы. Служил здесь в СПб. Официально оформлен на работе лет 8. Принципиально важно поставить на очередь его, потому что ему 32 года, а мне 36. Он с детьми может получить субсидию МЖД. Сейчас еще ждем 4 ребенка.
Смогу ли я грамотно заявление составить и что приносить в суд? Свидетелей много, врач из детской поликлиники согласиться прийти. Что еще надо? Живем и живем. К врачам он не ходит, к стоматологу платно и флюшку для работы каждый год делает. Справку из ТСЖ наверно могут дать.
Служил, это как и где? Если в армии... То я не знаю, как это считается оф.проживанием или годится ли для подтверждения? Наверное да...
Далее... Сейчас он уже прописан постоянно, если да, то с какого года?
Ну и так спрошу)) чего раньше не прописали-то?)))
И ещё, с какого года Вы на очереди с детьми стоите?
Ну и по поводу отказа из ЖО, я все-таки правильно подозревала - подавайте, получайте отказ и с отказом - в суд!!!!!
P.S. только сейчас поняла, Вы вообще на очереди не стоите?!?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Казанская
Спасибо большое за поддержку. Так обидно, если из-за этого.
Вряд ли... Но все же...
Отдаривайте скорей! Можно там по доверенности отдарить!
А Вы в каком мес.2006 г.офиц.прописались?
В. Высоцкий
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
Служил, это как и где? Если в армии... То я не знаю, как это считается оф.проживанием или годится ли для подтверждения? Наверное да...
Далее... Сейчас он уже прописан постоянно, если да, то с какого года?
Ну и так спрошу)) чего раньше не прописали-то?)))
И ещё, с какого года Вы на очереди с детьми стоите?
Ну и по поводу отказа из ЖО, я все-таки правильно подозревала - подавайте, получайте отказ и с отказом - в суд!!!!!
P.S. только сейчас поняла, Вы вообще на очереди не стоите?!?
Служил срочником в армии, но он и без армии 12 лет живет. С армией 14. Просто, если армия входит, то ее подтвердить проще. Сейчас он прописан постоянно с этого 2015 года. Раньше прописаться ему не где было. Мы только в прошлом году взяли ипотеку и купили квартиру 48,7 метров. Я с детьми все 13 лет была прописана просто у подруги. Своей собственности ни у него ни у меня не было. Сейчас когда родиться 4 ребенок, то сможем встать на улучшение. Можно было на содействие встать, но у мужа 10 лет неподтвержденные. А мне МДЖ уже по возрасту не встать.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Вряд ли... Но все же...
Отдаривайте скорей! Можно там по доверенности отдарить!
А Вы в каком мес.2006 г.офиц.прописались?
Я прописалась 4.10.2006г.
Отдарить можно только по месту нахождения имущества, т.е. в Тульской области. А мы там будем не раньше августа 2016.
И есть ли смысл, если после этого карантин 5 лет? Тогда уже я по МДЖ не попаду.
-
Ветеран
Сообщение от Казанская
Я прописалась 4.10.2006г.
Отдарить можно только по месту нахождения имущества, т.е. в Тульской области. А мы там будем не раньше августа 2016 .
а если прибавить эту часть дома к вашей площади, у вас получается превышение по метрам?
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)