| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Снова чувствую себя ехидной.
Я не держу в холодильнике - в комнате в настенном шкафчике-аптечке. И явно больше недели стоит. Она ж вроде как закрытая, понятно, что иголка от шприца делает ее не наглухо вакуумно закрытой, но я все равно не вижу причин менять и покупать новую, вряд ли там вся соль испарилась уже. Опять же, имхо, это просто солевая водичка. Будь это раствор того же фурацилина или еще какой особенный, там да, я бы какие-нибудь сроки более-менее соблюдала.
ну, врачи они за стерильность, ога
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
ну, врачи они за стерильность, ога 
У меня, по-моему, вполне стерильно, баночка так и не открыта, через резиновую пробку и металлическую крышку иглой проколота дырочка. Лично я проблем не вижу. Говорю ж - ехидна
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Жанночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
-
Элита
Любочка, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!
-
Элита
Олечка, вас с Витей с 8 месяцами!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
У нас третий зуб! Ура! Теперь Алиса с двумя верхними и одним нижним зубами)))
За месяц набрала 650 граммов и два сантиметра роста 
Ура 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от 01enka
Согласна, меня цена аквамариса тож напрягать стала, буду брать физраствор, спасибо за идею)
А капать просто пипеткой? По 2-3 капли в ноздрю?
Я во флакон аквамариса шприцом без иглы залила
 Сообщение от 01enka
Веся меня пугает, уснула в 13.30, сейчас 16.20, она все спит... а главное - в детской кровати, без меня!
Мой сегодня два с половиной часа на улице дрых и дома еще полчаса досыпал. Погода видимо действует. ...
 Сообщение от 01enka
Да, грустно даже представлять, сколько будет стоить диван тот, который я в бомжкомнату хотела купить, когда ее отремонтируем(
сейчас он 17 т.р...
Вчера составляла список покуплк в икее. Сегодня в него зашла-все позиции стали дороже. Ворота безопасности на 500 рэ подорожали. Причем когда некоторые вещи смотришь так на сайте-старая цена. А в списке покупок уже другая...
 Сообщение от Вероника
А я еще такую помню:
Эни-бэни-рики-факи,
Турбо-урбо - сентибряки!
Дэу -дэу -краснодэу -
Бац!
А про китайцев хорошо помню, потому что не так давно свекровь ее Арине рассказывала и вспоминали. То есть стишок еще из детства моей свекрови, которая росла в глухой деревне в Коми.
Тоже такую помню. Сентибряки ))))
 Сообщение от ~Южный ветер~
Правда-правда.
Мужа попроси с аквамариса снять насадку. Она трудно, но снимается. Туда налить ФР и брызгать
Да, я тоже так делаю. ЛОР рекомендовала не больше недели бутыль в холодильнике держать  потом новую покупать
Это в первый раз трудно снимать-сейчас уже проще. Ножом поддеваю )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Старожил
Девочки, чем посоветуете пол мыть, но чтобы безвредно для детей? Рекламируемый глорикс без хлора? Никто не пользовался?
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
Девочки, как правильно промывать нос и отсасывать сопли?
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Я решила сделать загран Вовчику, кто делал уже, подскажите. Какого образца паспорт делать? Старого или нового? Буду подавать доки через гос портал