|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Я же не про медали говорила, это к слову, что ребенок перспективный был. А хотела сказать, что догнать невозможно.
я не знаю про догнать, я не все равно не понимаю почему невозможно
-
читатель
 Сообщение от Ara241a
Потому что никуда не берут ))
-
Элита
Положение ограничивает по мах. Но, если в принципе кол-во народу в школе мало, может и выставить особо некого. Из 100 человек легче выделить десяток ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Потому что никуда не берут ))
есть локомотив, там можно догнать
наверное
-
Давно я здесь
есть же еще бассейн СКА , но точно не помню, видела что он набирал детей на 2-3 года старше 7
-
читатель
 Сообщение от Ara241a
есть локомотив, там можно догнать
наверное
"наверное" - ключевое слово )) нам в спортшколе сказали, плавайте где-то индивидуально, догоняйте, сдавайте нормативы, а потом возьмем ))
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
Ну если берем в пример 10 лет, т.е. 2004 год. То мальчики все как минимум перевелись с 1юн, в этом году должны получить 3 взр. С девочками еще сложнее - 3 взр, а то и 2 у многих.
Вот и смотрите, насколько легко сейчас их будет догнать. Если учесть, что они тоже продолжают заниматься, а не ждать догоняющих.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
"наверное" - ключевое слово )) нам в спортшколе сказали, плавайте где-то индивидуально, догоняйте, сдавайте нормативы, а потом возьмем ))
понимаете, я частично вижу их тренировочный процесс, так я сама хожу в локо плавать, мне кажется что до минимума они натаскают, те если у вас 10 лет то вам нужно сейчас в НП3 быть ? те вам нужно сдать 200 метров комплекс на 1 юн?
я могу ошибаться не бейте
я в болгарии видела детей из РФ, не из спортшкол точно, которые там плавали примерно так, и им давали эти разряды. я могу судить только со слов их родителей
а почему вы не хотите др спорт? есть же подводное плавание и водное поло?
-
Элита
+про другие виды спорта.Подводное помоему с 9 лет.
-
с орбиты
Блин! Неужели сегодня не будет прямой трансляции? Или еще не начали? Вчера было так удобно! Наши там! 3 и 3! Как раз 6 человечков!