|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Я всех тонкостей и не помню уже... Номер был какой-то, типа "Справка № такой-то", ну и текст: является учащимся и полное название школы/гимназии... У нас секретарь директора в канцелярии выдаёт такие стандартно...
спасибо вам огромное 😘 🌺 🌺 🌺 , у нас секретарь постоянно с ошибками справки на питание выдает.. поэтому уточняю
Сообщение от Мига
На справке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть исходящий номер и дата выдачи, год поступления ребенка в школу...
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Мига
На справке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть исходящий номер и дата выдачи, год поступления ребенка в школу...
можно я еще дурацкий вопрос задам? [emoji259] [emoji259] [emoji259] Выдали нам справку, там есть и номер приказа о зачислении и дата зачисления и вх. номер, дата от 22.05-я что то задумалась, дата на момент отъезда нужна? не придерутся, что 22.05?вдруг мы с 23.05 уже не школьники)
-
Сообщение от девушка_ветра
можно я еще дурацкий вопрос задам? [emoji259] [emoji259] [emoji259] Выдали нам справку, там есть и номер приказа о зачислении и дата зачисления и вх. номер, дата от 22.05-я что то задумалась, дата на момент отъезда нужна? не придерутся, что 22.05?вдруг мы с 23.05 уже не школьники)
Не придерутся, все нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Не придерутся, все нормально.
спасибо 🌺 🌺 🌺
-
Хранитель
Здравствуйте, скажите, что это вдруг за новая справка такая? Уже два года дети ездят, впервые слышу, что из школы надо, для чего и кто требует? Можно поподробнее?
-
Наш человек
Я поняла так: Если вы хотите воспользоваться льготой РЖД для школьников старше 10 лет, и дата поездки до 1 июня, вы её берёте. Предъявляется при посадке. Летом не действует, можно не брать. Верно?
-
Сообщение от tagil
Если вы хотите воспользоваться льготой РЖД для школьников старше 10 лет, и дата поездки до 1 июня, вы её берёте. Предъявляется при посадке. Летом не действует), можно не брать)
Скидка круглый год действует:http://pass.rzd.ru/news/public/ru?ST...=3327&id=89610
-
Элита
Сообщение от Мига
Для скидки в учебный год требуется справка со школы, в летний период справка не требуется.
-
Наш человек
Спасибо! Теперь разобралась. Получается, льгота круглый год, но справку берём только при поездке в течение учебного года, так как в уч.году это льгота школьникам, а летом просто детям до 17. Правильно?
-
Frau K.
Девочки, кто отправляет детей на юг, отпишитесь, пожалуйста, по впечатлениям от лагерей. Так как в этом году мы не попали, очень надеюсь на следующий год и хочется понимать, как оно там на самом деле.
Кстати, про ЛО. Я все ждала, когда мне перезвонят с инструкциями по поводу лагеря, так как мы предварительно согласились на Маяк. Вчера выяснилось, что по нелепой случайности нам не позвонили, так как после телефонного разговора, где мы согласились, сотрудник отдела образования как-то автоматически отложила в сторону наш файлик как отработанный, а вчера позвонила, что ж мы не были на медосмотре. За это время деточка моя успела передумать куда-то ехать, поэтому, может быть, и к лучшему.