Страница 478 из 2297 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « в детское питание и соки тоже не идут... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Дык нет такого производства, на котором в переработку идут красивые и гладкие фрукты и овощи. Разве что в детское питание и в заморозку. Думаете, в кетчупы кладут красивые помидоры? Или в любое яблочное пюре, из которого делают зефир, пастилу и т.д? ))
    А по поводу кожуры - так весь пектин как раз в кожуре и сердцевине яблок содержится, а без него пастилы не получится. Поэтому все и кладут.
    Ну во-первых, я написала, что так не думаю, знаю, что в остальных производствах все тоже не супер красиво, но, к счастью, этого не видела. Видать и фотки производства этой пастилы не стоило выкладывать, чтобы не отбить аппетит. Во-вторых, кетчупы мы не едим, но это так, к слову. В третьих, ладно кожура, но там и черенки видны на фотках, они тоже для пектина? У на главное, бог с ними, с яблоками, я понимаю, что после двойной термической обработки никто ими не отравится, и сама не особо брезгливая. Но вопрос сырых яичных белков меня больше смущает, еще раз перечитала весь процесс, там после того как коржи промазывают массой, состоящей из яблок, белков и сахара, уже просто остужают продукт, обсыпают пудрой и упаковывают. Хотя с другой стороны в тортах тоже бывают белковые кремы, тоже из сырых белков... но ведь торты хранятся 3 суток и только в холодильнике, и то это те, в которые добавлены консерванты, без них хранятся меньше. Или за счет сахара белки не портятся?

Наш человек Аватар для Fitberry

пастилу белевскую брала-НЯМ!!! главное чтобы свежая была. Видела кстати интернет магазин с доставкой этой пастилы по питеру. Фото с производства- шикарное производство, чистые РУССКИЕ яблочки, идут с косточками-отлично, полезно! Буду иногда покупать и лакомиться, чтобы поддержать производителя таких изделий а не конфет химозных и промышленного масштаба нугу/зефир с букетом химии

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    пастилу белевскую брала-НЯМ!!! главное чтобы свежая была. Видела кстати интернет магазин с доставкой этой пастилы по питеру. Фото с производства- шикарное производство, чистые РУССКИЕ яблочки, идут с косточками-отлично, полезно! Буду иногда покупать и лакомиться, чтобы поддержать производителя таких изделий а не конфет химозных и промышленного масштаба нугу/зефир с букетом химии
    Особенно про чисты вы верно заметили Чистейшие прям.

4. ответ для eleraik , на сообщение « Девочки, а что есть вкусного и... »
    Хранитель Аватар для Ню.ша

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что есть вкусного и полезного из российских сладостей?
    Чтобы удивить "заграничных" родственников?
    Наша Камея http://www.cameo.spb.ru/index.php/2012-06-24-15-01-42
    Вкуснющие конфеты.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Особенно про чисты вы верно заметили Чистейшие прям.
    вы знаете, я повар/кондитер в прошлом с большим опытом работы. И если бы вы видели из чего и в каких условия готовятся 99% того что лежит на полках , вы бы тогда ничего не ели. Так вот с моей колокольни эти фото- шикарное производство, яблоки моют, яблоки- обычные, нормальные, не гренни смит в воске.

Да и ладно, я не сильно брезгливая.
    Но считать гнилушки чистыми яблоками я не могу, уж извините.

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Да и ладно, я не сильно брезгливая. ... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

это осенние яблоки. ну висели долго на ветках и все. на самом деле они самые сладкие, возможно поэтому из них пастила лучше

вот нарыла видео (контрольная закупка) http://belevpastilaspb.ru/#video-321955

Да, я знаю. Просто мы такие выкидываем сразу Или обрезаем со всех сторон и в шарлотку, но это трудозатратно и отходов много получается.

Элита Аватар для *Звездная*

Купила я раз эту белевскую пастилу начитавшись хвалебных отзывов и видимо в последний, вообще не прониклась, ни о чём, приторно тянущяяся субстанция с яблочным вкусом, лучше сушеные яблоки жевать, намного полезнее, да еще и разрезать ее невозможно было

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от *Звездная* Посмотреть сообщение
    Купила я раз эту белевскую пастилу начитавшись хвалебных отзывов и видимо в последний, вообще не прониклась, ни о чём, приторно тянущяяся субстанция с яблочным вкусом, лучше сушеные яблоки жевать, намного полезнее, да еще и разрезать ее невозможно было
    Видимо вы просроченную взяли или ее не правильно хранили, она мягкая и воздушная.

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Да, я знаю. Просто мы такие выкидываем сразу Или обрезаем со всех сторон и в шарлотку, но это трудозатратно и отходов много получается.
    Те яблоки что на фото, гораздо лучше стеклянных и безвкусных, которые в гипермаркете продаются.

Страница 478 из 2297 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »