|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ya tut
Дык нет такого производства, на котором в переработку идут красивые и гладкие фрукты и овощи. Разве что в детское питание и в заморозку. Думаете, в кетчупы кладут красивые помидоры? Или в любое яблочное пюре, из которого делают зефир, пастилу и т.д? ))
А по поводу кожуры - так весь пектин как раз в кожуре и сердцевине яблок содержится, а без него пастилы не получится. Поэтому все и кладут.
Ну во-первых, я написала, что так не думаю, знаю, что в остальных производствах все тоже не супер красиво, но, к счастью, этого не видела. Видать и фотки производства этой пастилы не стоило выкладывать, чтобы не отбить аппетит. Во-вторых, кетчупы мы не едим, но это так, к слову. В третьих, ладно кожура, но там и черенки видны на фотках, они тоже для пектина? У на главное, бог с ними, с яблоками, я понимаю, что после двойной термической обработки никто ими не отравится, и сама не особо брезгливая. Но вопрос сырых яичных белков меня больше смущает, еще раз перечитала весь процесс, там после того как коржи промазывают массой, состоящей из яблок, белков и сахара, уже просто остужают продукт, обсыпают пудрой и упаковывают. Хотя с другой стороны в тортах тоже бывают белковые кремы, тоже из сырых белков... но ведь торты хранятся 3 суток и только в холодильнике, и то это те, в которые добавлены консерванты, без них хранятся меньше. Или за счет сахара белки не портятся?
-
Наш человек
пастилу белевскую брала-НЯМ!!! главное чтобы свежая была. Видела кстати интернет магазин с доставкой этой пастилы по питеру. Фото с производства- шикарное производство, чистые РУССКИЕ яблочки, идут с косточками-отлично, полезно! Буду иногда покупать и лакомиться, чтобы поддержать производителя таких изделий а не конфет химозных и промышленного масштаба нугу/зефир с букетом химии
-
Живу я здесь
Сообщение от Fitberry
пастилу белевскую брала-НЯМ!!! главное чтобы свежая была. Видела кстати интернет магазин с доставкой этой пастилы по питеру. Фото с производства- шикарное производство, чистые РУССКИЕ яблочки, идут с косточками-отлично, полезно! Буду иногда покупать и лакомиться, чтобы поддержать производителя таких изделий а не конфет химозных и промышленного масштаба нугу/зефир с букетом химии
Особенно про чисты вы верно заметили Чистейшие прям.
-
Хранитель
Сообщение от eleraik
Девочки, а что есть вкусного и полезного из российских сладостей?
Чтобы удивить "заграничных" родственников?
Наша Камея http://www.cameo.spb.ru/index.php/2012-06-24-15-01-42
Вкуснющие конфеты.
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Особенно про чисты вы верно заметили Чистейшие прям.
вы знаете, я повар/кондитер в прошлом с большим опытом работы. И если бы вы видели из чего и в каких условия готовятся 99% того что лежит на полках , вы бы тогда ничего не ели. Так вот с моей колокольни эти фото- шикарное производство, яблоки моют, яблоки- обычные, нормальные, не гренни смит в воске.
-
Живу я здесь
Да и ладно, я не сильно брезгливая.
Но считать гнилушки чистыми яблоками я не могу, уж извините.
-
Мега-элита
это осенние яблоки. ну висели долго на ветках и все. на самом деле они самые сладкие, возможно поэтому из них пастила лучше
вот нарыла видео (контрольная закупка) http://belevpastilaspb.ru/#video-321955
-
Живу я здесь
Да, я знаю. Просто мы такие выкидываем сразу Или обрезаем со всех сторон и в шарлотку, но это трудозатратно и отходов много получается.
-
Элита
Купила я раз эту белевскую пастилу начитавшись хвалебных отзывов и видимо в последний, вообще не прониклась, ни о чём, приторно тянущяяся субстанция с яблочным вкусом, лучше сушеные яблоки жевать, намного полезнее, да еще и разрезать ее невозможно было
-
Элита
Сообщение от *Звездная*
Купила я раз эту белевскую пастилу начитавшись хвалебных отзывов и видимо в последний, вообще не прониклась, ни о чём, приторно тянущяяся субстанция с яблочным вкусом, лучше сушеные яблоки жевать, намного полезнее, да еще и разрезать ее невозможно было
Видимо вы просроченную взяли или ее не правильно хранили, она мягкая и воздушная.
Сообщение от Frosia B.
Да, я знаю. Просто мы такие выкидываем сразу Или обрезаем со всех сторон и в шарлотку, но это трудозатратно и отходов много получается.
Те яблоки что на фото, гораздо лучше стеклянных и безвкусных, которые в гипермаркете продаются.