|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а может кто нибудь посоветует мастера ( кафель + сантехника+ малярка )
мне нужно кафель положить ок 25 метров ( стены,пол) ,4.5 метра потолка под покраску вывести и установить ванну .
мне озвучивают очень разные цены ,от 20( с подключением всей сантехники и смесителей до 45 без подключения сантехники вообще ). сколько сейчас стоит метр кафеля и метр потолка под покраску ?
-
Мега-элита
 Сообщение от мечты-сбываются2
а может кто нибудь посоветует мастера ( кафель + сантехника+ малярка )
мне нужно кафель положить ок 25 метров ( стены,пол) ,4.5 метра потолка под покраску вывести и установить ванную .
мне озвучивают очень разные цены ,от 20( с подключением всей сантехники и смесителей до 45 без подключения сантехники вообще ). сколько сейчас стоит метр кафеля и метр потолка под покраску ?
присоединюсь к вопросу
мой мастер "сорвался" , теперь в поисках..

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
и мой сорвался . нашла тут , ждала его пока закончит другую работу, а он типа в отпуск уезжает теперь . хотя думаю что просто не хочет , так как назвал очень гуманную цену
-
Наш человек
 Сообщение от Britni

Девочки, кто-нибудь видел такую плитку, что за фирма, где искать?
вдруг кому пригодится, наткнулась на эту плитку
это Плитка и камень Quintessenza: Alchimia
-
Хранитель
здравствуйте, может кто посоветует что-нибудь: начали ремонт перед переездом, сегодня выяснила, что в ванной из вентиляционного отверстия дует очень сильно , пыль вся оттуда в квартиру летит - разве не наоборот должно быть? Я, конечно, могу что-то путать, не спец совсем.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Участник
Однозначно, должно быть наоборот!.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Лана Ко
Однозначно, должно быть наоборот!.
ну вот, значит я правильно думаю. Спасибо за ответ Буду теперь голову ломать, что делать и куда бежать.
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Хранитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
у вас этаж не последний?
второй этаж 9-этажного дома. И квартира не в собственности еще, соц.найм, только собираемся перезжать, ааа, куда бежать! Коменданту ничего вечно не нужно
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
 Сообщение от Ясочка
второй этаж 9-этажного дома. И квартира не в собственности еще, соц.найм, только собираемся перезжать, ааа, куда бежать! Коменданту ничего вечно не нужно 
в управляющую компанию ,жес