|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Пишу книги
Сообщение от Liliya_M
Кстати, может быть белый махровый шиповник в тень тоже нормально... Как думаете? Ему вроде без разницы куда. Вот только он ползет во все стороны... Агрессивный товарищ. Сизая роза вот вообще не ползет.
Скажите, пожалуйста, а где можно купить такие розы: сизую и колючейшую?
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
Скажите, пожалуйста, а где можно купить такие розы: сизую и колючейшую?
Ну я не знаю... На рынках, в закупках... Белый махровый, он же везде только что цвел во всех дворах. А сизая мне однажды досталась бесплатно на ДО. Это же все по сути шиповники.
Белый, в виду того, что он везде растет и вовсю размножается, я, честно говоря, покупать не планирую. Я лучше где-нибудь откопаю, если все-таки понадобится. Я вообще уже так обожглась с покупками... Что никакого желания теперь приобретать что-либо на рынке.
-
Мега-элита
Девочки, ОГРОНОЕ СПАСИБО за ценные советы, буду думать.
Сообщение от Lady Ga
Наташа, не хочешь гортензию древовидную ? В ноги гейхеру зеленую с красными цветами.
Сообщение от nad4307
+1 или метельчатую
Галя, Надя, а света хватит гортензии, там конечно не потемки, но солнце только в вечернее время? Про гортензию тоже подумывала, но не уверена, что ей там понравится.
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Галя, Надя, а света хватит гортензии, там конечно не потемки, но солнце только в вечернее время? Про гортензию тоже подумывала, но не уверена, что ей там понравится.
Вот что нашла :
К числу теневыносливых деревьев и кустарников можно отнести кипарисовик горохоплодный, тую западную, пихту корейскую, можжевельник казацкий, а также гортензию древовидную, бузину черную и дерен белый. Среди лиан для выращивания в тени хорошо подходят древогубец круглолистный и актинидия коломикта.
Источник: http://diz-cafe.com/ozelenenie/chto-...be-v-teni.html
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Вот что нашла :
К числу теневыносливых деревьев и кустарников можно отнести кипарисовик горохоплодный, тую западную, пихту корейскую, можжевельник казацкий, а также гортензию древовидную, бузину черную и дерен белый. Среди лиан для выращивания в тени хорошо подходят древогубец круглолистный и актинидия коломикта.
+1 кипарисовик быстро разрастается и очень декоративен!
-
Пишу книги
Сообщение от anteshor
+1 кипарисовик быстро разрастается и очень декоративен!
А он в ЛО разве не вымерзает?
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Наташа, у меня древовидных нет, про них ничего сказать не могу. Есть метел. Ими у меня обсажена канава, 1 зажата между волжанкой и лабазником, т.е. вообще без света(пересадить руки не доходят), все равно растет(уже по пояс). Им нужна вода+вода+вода, иначе могут хлорозить Оч. беспроблемные, я под них только яблоки опавшие кидаю.
Сообщение от Лед и Соль
А он в ЛО разве не вымерзает?
У нас не вымерзает кипарисовик горохоплодный(Фелифера Нана).
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Вот что нашла :
Галя спасибо за ссылку.
Сообщение от nad4307
Наташа, у меня древовидных нет, про них ничего сказать не могу. Есть метел. Ими у меня обсажена канава, 1 зажата между волжанкой и лабазником, т.е. вообще без света(пересадить руки не доходят), все равно растет(уже по пояс). Им нужна вода+вода+вода, иначе могут хлорозить Оч. беспроблемные, я под них только яблоки опавшие кидаю.
У нас не вымерзает кипарисовик горохоплодный(Фелифера Нана).
Надя, это очень хорошо, я как раз его купила в ЗУ, а место ему никак не могу найти, он в тени тоже нормально будет расти?
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Галя спасибо за ссылку.
Надя, это очень хорошо, я как раз его купила в ЗУ, а место ему никак не могу найти, он в тени тоже нормально будет расти?
Да.
-
Мега-элита
Сообщение от nad4307
Да.
И на зиму с ним ничего делать не надо?