|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
1.День рождения скоро ( в конце месяца)
2.Мне читать хочется
-
Мега-элита
Сообщение от lyolkin
Всем добрый день! Выбираю сыну-школьнику (3 класс) книжечку.Я не совсем понимаю что же удобнее сенсорный или простой, у нас пока таких гаджетов нет, поэтому сравнить не с чем.... И если нет автоматического поворота страницы, это очень не удобно?
Сейчас все повернуты на тачах, но в ридере кнопочная листалка удобней, имхо. На моем Сони есть и то, и другое, но я стараюсь взять ридер в руку таким образом, чтобы нажимать на кнопки, а не елозить пальцем по экрану.
Поворот страницы не нужен, похоже, никто им не пользуется.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Сейчас все повернуты на тачах, но в ридере кнопочная листалка удобней, имхо. На моем Сони есть и то, и другое, но я стараюсь взять ридер в руку таким образом, чтобы нажимать на кнопки, а не елозить пальцем по экрану.
+1 ко всему.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
Сообщение от Guma
у меня Киндл Тач - я просто дотрагиваюсь до экрана, чтобы перелистнуть страницу, "елозить" по нему не нужно
-
Небожитель
Сообщение от МамДим
у меня Киндл Тач - я просто дотрагиваюсь до экрана, чтобы перелистнуть страницу, "елозить" по нему не нужно
Я например держу книгу одной рукой так, что большой палец руки у меня все время лежит сверху кнопки листания и для того что бы перелистнуть мне не надо никуда палец двигать, а тем более перехватывать книгу в руке или еще хуже использовать вторую руку. В Вашем варианте у меня все время палец был бы над экраном загораживая часть текста или мне пришлось бы им двигать...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Guma
елозить, слава богу, в большинстве тачей не надо
а навигация с тачем вполне может быть удобней - например, переход по ссылкам, по страницам и т п
Нужно на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Филис
елозить, слава богу, в большинстве тачей не надо
а навигация с тачем вполне может быть удобней - например, переход по ссылкам, по страницам и т п
Все зависит от конкретной реализации. В Сони есть и кнопки и тач. а в Киндле4 такое простое меню, что и тач не нужен, зато есть удобнейшие листалки. А вот в Киндле Тач нету удобнейших листалок.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Кураре
Все зависит от конкретной реализации. В Сони есть и кнопки и тач. а в Киндле4 такое простое меню, что и тач не нужен, зато есть удобнейшие листалки. А вот в Киндле Тач нету удобнейших листалок.
ну если бы я не пользовалась Киндлом4 я может в это бы и поверила... листалки удобные, а джойстик? по ссылкам ходить замучаешься...
Нужно на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от Филис
ну если бы я не пользовалась Киндлом4 я может в это бы и поверила... листалки удобные, а джойстик? по ссылкам ходить замучаешься...
По каким ссылкам????
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
По каким ссылкам????
По сноскам
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.