|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
А можно тему про чистку зубов поднять? У нас с мужем спор, на тему когда утром зубы чистить ДО или ПОСЛЕ завтрака? Поделитесь мнениями, пожалуйста и для кого-то из нас будет открытием очередность действий!
-
Легенда
Сообщение от Silly
А можно тему про чистку зубов поднять? У нас с мужем спор, на тему когда утром зубы чистить ДО или ПОСЛЕ завтрака? Поделитесь мнениями, пожалуйста и для кого-то из нас будет открытием очередность действий!
ИМХО, после завтрака, но это ИМХО
чётких правил на эту тему не знаю
до завтрака не вижу смысла их чистить -- во-первых, если на ночь их почистили, то за ночь они не успели испачкаться, во-вторых, потом во время завтрака опять испачкаются же...
-
enfant terrible
Сообщение от УЭБ forever
ИМХО, после завтрака, но это ИМХО
чётких правил на эту тему не знаю
до завтрака не вижу смысла их чистить -- во-первых, если на ночь их почистили, то за ночь они не успели испачкаться, во-вторых, потом во время завтрака опять испачкаются же...
+1. В смысле: я солидарна с Вашей точкой зрения.
-
Наш человек
Сообщение от Veryseksi
а она думала, что молока - это рыбье ЧТО?
я н6икогда не задумывалась что... даже знала, что молока у самцов.. но что этот сперма... я не знала и даже не догадывалась.. вот сегодня открытие..!!
и еще вопрос.. а зачем им сперма, если не чпокаются как тут выразились ранее)?
Сообщение от Silly
надо после завтрака и вообще жлательно после любой еды..
но я лично чищу до завтрака. пока не почищу есть не могу. а в будни так и вовсе завтракаю на работе уже. так как с самого утра на еду смотреть не могу (хотя ребенка кормлю кашей, сама даже воду не пью)
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
я н6икогда не задумывалась что... даже знала, что молока у самцов.. но что этот сперма... я не знала и даже не догадывалась.. вот сегодня открытие..!!
самка выпускает икру, самец спермиков, т.е. молоки, они смешиваются, и таким образом оплодотворяются
Сообщение от Veryseksi
а она думала, что молока - это рыбье ЧТО?
ну просто молока... типа орган такой.
наверное не задумывалась, почему у кого-то они есть, а у кого-то нет
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Хранитель
Сообщение от Киш-Миш
надо после завтрака и вообще жлательно после любой еды..
но я лично чищу до завтрака. пока не почищу есть не могу. а в будни так и вовсе завтракаю на работе уже. так как с самого утра на еду смотреть не могу (хотя ребенка кормлю кашей, сама даже воду не пью)
ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ, А ПРОГУЛЯЛИ УРОКИ БИОЛОГИИ...
-
Наш человек
Сообщение от Ядрена Вошь
самка выпускает икру, самец спермиков, т.е. молоки, они смешиваются, и таким образом оплодотворяются
спасибо ))
ну надеюсь, что хоть в момент выпускания им кайфово )))
-
Наш человек
Сообщение от Afina777
ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ, А ПРОГУЛЯЛИ УРОКИ БИОЛОГИИ...
как вы угадали? ))))
тем не менее причины не важны. важен факт - для меня сейчас открытие.. )))
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вы, извиняюсь, их никогда не покупали? или Вам всегда везло? у меня вот не распространенный размер, типа М или L, а ХL, поэтому всегда проверяю и ищу нужный
-
Наш человек
а с рыбами, да - это банально пропущенные или непрослушанные уроки биологии