Страница 478 из 1214 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Удивилась что в медеме лазером убирают.. Кто что про Скандинавию и про гордиенко скажет? Каким она методом убирает?

Ветеран Аватар для bliznec@rbcmail.ru

спасибо за ответ, я сегодня звонила в Медем, мне сказали, что они удаляют хирургическим методом. Скажите пожалуйста а какой наркоз делают деткам?

Цитата Сообщение от bliznec@rbcmail.ru Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, я сегодня звонила в Медем, мне сказали, что они удаляют хирургическим методом. Скажите пожалуйста а какой наркоз делают деткам?
    Я поэтому и удивилась. Знаю что Тихомирова лазером не удаляет. Были у нее на приеме.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для викуська , на сообщение « Я поэтому и удивилась. Знаю что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я поэтому и удивилась. Знаю что Тихомирова лазером не удаляет. Были у нее на приеме.
    У нас еще миндалины подрезали. И Тихомирова говорила, что лазером. Может, аденоиды по-другому удалила...

Частый гость

Цитата Сообщение от bliznec@rbcmail.ru Посмотреть сообщение
    Наркоз общий

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита Аватар для tenderness09
    Красногвардейский район...Наставников/Ударников

У нас поступление в больницу на удаление аденоидов 23 июля, настрой был боевой, но после посещения кардиолога стало старшновато. Дочке 5,5, умеренная брадиаритмия (замедленная частота сердечных сокращений), кардиолог написала что нельзя делать наркоз препаратами замедляющими сердечные сокращения. Удаляем в больнице св. Ольги на лесной. Кто нибудь делал там? Можно выбрать наркоз? Дают ли пообщаться с анестезиологом при поступлении?
    долго держат в больнице после удаления?
    еще знаю раньше давали мороженное после удаления, как сейчас с этим?

7. ответ для tenderness09 , на сообщение « У нас поступление в больницу на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
    У нас поступление в больницу на удаление аденоидов 23 июля, настрой был боевой, но после посещения кардиолога стало старшновато. Дочке 5,5, умеренная брадиаритмия (замедленная частота сердечных сокращений), кардиолог написала что нельзя делать наркоз препаратами замедляющими сердечные сокращения. Удаляем в больнице св. Ольги на лесной. Кто нибудь делал там? Можно выбрать наркоз? Дают ли пообщаться с анестезиологом при поступлении?
    долго держат в больнице после удаления?
    еще знаю раньше давали мороженное после удаления, как сейчас с этим?
    Я ходила к кардиологу перед операцией и нам дополнительно делали ЭКГ с нагрузкой в самой больнице, но в Областной. Нам операцию разрешили, несмотря на небольшие проблемы.
    А вот насчет мороженого я спросила у хирурга, он очень удивился, кто мне такое сказал. Наверное его дают после подрезания миндалин.

Элита Аватар для tenderness09
    Красногвардейский район...Наставников/Ударников

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Я ходила к кардиологу перед операцией и нам дополнительно делали ЭКГ с нагрузкой в самой больнице, но в Областной. Нам операцию разрешили, несмотря на небольшие проблемы.
    А вот насчет мороженого я спросила у хирурга, он очень удивился, кто мне такое сказал. Наверное его дают после подрезания миндалин.

спасибо за ответ.)) а как ребенок себя чувствовал после операции? не делали экг после удаления?

Наш человек

спасибо за ответ.)) а как ребенок себя чувствовал после операции? не делали экг после удаления?
    Более-менее нормально, я думала хуже будет. Пить просил и кушать, а первые 2 часа было нельзя. После операции ЭКГ еще не делала. Вы сходите в больницу, поговорите с хирургами и анестезиологом, вопрос-то серьезный!

Наш человек Аватар для Ignoria

вы не моли бы поделится своим списком анализов?))

Страница 478 из 1214 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »