Страница 478 из 764 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Ингрид , на сообщение « И электричек до Чудово от Питера... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Так в Грядах уже домик куплен...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Всем всем за мнения 😉
    Но у нас немного не так, может я неправильно или неточно выразилась...
    Свекры люди городские, без удобств и канализации жизни не мыслят.
    Поэтому никакая область не подходит..Для ПМЖ.
    Тем более, деревня...Мне нет смысла перетаскивать их за три часа от Питера, мне нужно чтобы они были в 15 минутах, ну например))
    Люди разменяли восьмой десяток, тут без вариантов... Проблема в том что они до Гряды не смогут ездить, тратить столько времени на дорогу туда/обратно нереально. Жить там не вариант...
    Будем думать. Просто слишком много всего нужно сделать в плане организации ((

С телефончика ☎
    Оля, а нужно им ездить на дачу? Типа на природу выезжать?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Мега-элита Аватар для Maryashka

Ну тогда конечно есть о чем подумать... Когда планируете все начать, и уже перевезти свекров окончательно?

"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Лед да, наверно ещё не последний. Так что вполне успеют мужики порыбачить).

Пы. Сы. Да мы не особенно знамениты , но свекра народ знает , он в Ракитино родился. Никифоровы мы . Соседи Райтеров.
    Фотку из группы деревни в Вк стянула))). В группе не состою, но заглядываю за новостями))).
    Будем знакомы.....правда муж так не признал...он правда с Лесного....но всех вроде знает

5. ответ для dosyunya , на сообщение « Любой небольшой нас.пункт можно так... »

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Любой небольшой нас.пункт можно так описать, если захотеть. Я там бываю регулярно и круглый год, не только летом. Магазинов полно, поэтому если выбрать жильё не на отшибе - грязь месить не придётся. И медицина - вполне "среднестатистическая". А вот наши каменные джунгли престарелого человека, прожившего жизнь за городом, могут и подкосить.
    Вы не одна там бываете регулярно. Из всей дороги до торбино, этот населенный пункт самый удручающий.
    Я не представляю себе удовольствия жить в квартире в деревянном бараке, коими утыкана малая вишера!

Вот тут правильно написали, что уж лучше чудово. Хотя, вот мои свёкры, им уже чуть за 60 и они говорят, что эта зима была последняя. Дальше деревня будет только сезонно, потому что возраст. А они пол жизни в деревне прожили, к сельскому труду привычные.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Всем всем за мнения 😉
    Но у нас немного не так, может я неправильно или неточно выразилась...
    Свекры люди городские, без удобств и канализации жизни не мыслят.
    Поэтому никакая область не подходит..Для ПМЖ.
    Тем более, деревня...Мне нет смысла перетаскивать их за три часа от Питера, мне нужно чтобы они были в 15 минутах, ну например))
    Люди разменяли восьмой десяток, тут без вариантов... Проблема в том что они до Гряды не смогут ездить, тратить столько времени на дорогу туда/обратно нереально. Жить там не вариант...
    Будем думать. Просто слишком много всего нужно сделать в плане организации ((

С телефончика ☎
    Вот и правильно. Пусть старики под боком будут! Я сама мечтаю, чтобы и мама и свекровь рядышком жили, а то в новгородскую не наездишься
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Будем знакомы.....правда муж так не признал...он правда с Лесного....но всех вроде знает
    Да свекры только пятый год как там с весны до осени живут. Раньше то только в отпуск и по праздникам. Мы тоже только лет 5 на всё лето ездим. Я сама мало кого знаю.
    Вы же вроде у Яковлевых обитаете ( помню, мы с Вами как-то давно уже пытались друг друга "опознать" ) ? С т.Таней я знакома, у неё грядки с луком около нашего огорода))).

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Оля, а нужно им ездить на дачу? Типа на... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Оля, а нужно им ездить на дачу? Типа на природу выезжать?
    Ну типа да, Люба, у них всю жизнь дача была, хоть чем то заниматься с апреля по Октябрь
    Марина, вот сейчас всё выставили на продажу, посмотрим..

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Вот и правильно. Пусть старики под боком будут! Я сама мечтаю, чтобы и мама и свекровь рядышком жили, а то в новгородскую не наездишься
    Да жуть, у нас одни во Владимирской... моя в Псковской...
    Годы идут, силы уходят, помощь требуется все чаще, а их все не перетащить ((

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Да свекры только пятый год как там с весны до осени живут. Раньше то только в отпуск и по праздникам. Мы тоже только лет 5 на всё лето ездим. Я сама мало кого знаю.
    Вы же вроде у Яковлевых обитаете ( помню, мы с Вами как-то давно уже пытались друг друга "опознать" ) ? С т.Таней я знакома, у неё грядки с луком около нашего огорода))).
    Да, у них у озера помнится, что-то из грядок есть

Страница 478 из 764 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »