|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Так в Грядах уже домик куплен...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Всем всем за мнения 😉
Но у нас немного не так, может я неправильно или неточно выразилась...
Свекры люди городские, без удобств и канализации жизни не мыслят.
Поэтому никакая область не подходит..Для ПМЖ.
Тем более, деревня...Мне нет смысла перетаскивать их за три часа от Питера, мне нужно чтобы они были в 15 минутах, ну например))
Люди разменяли восьмой десяток, тут без вариантов... Проблема в том что они до Гряды не смогут ездить, тратить столько времени на дорогу туда/обратно нереально. Жить там не вариант...
Будем думать. Просто слишком много всего нужно сделать в плане организации ((
С телефончика ☎
Оля, а нужно им ездить на дачу? Типа на природу выезжать?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Ну тогда конечно есть о чем подумать... Когда планируете все начать, и уже перевезти свекров окончательно?
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Хранитель
 Сообщение от Ируськин
Лед да, наверно ещё не последний. Так что вполне успеют мужики порыбачить).
Пы. Сы. Да мы не особенно знамениты  , но свекра народ знает , он в Ракитино родился. Никифоровы мы  . Соседи Райтеров.
Фотку из группы деревни в Вк стянула))). В группе не состою, но заглядываю за новостями))).
Будем знакомы .....правда муж так не признал...он правда с Лесного....но всех вроде знает
-
Наш человек
 Сообщение от dosyunya
Любой небольшой нас.пункт можно так описать, если захотеть. Я там бываю регулярно и круглый год, не только летом. Магазинов полно, поэтому если выбрать жильё не на отшибе - грязь месить не придётся. И медицина - вполне "среднестатистическая". А вот наши каменные джунгли престарелого человека, прожившего жизнь за городом, могут и подкосить.
Вы не одна там бываете регулярно. Из всей дороги до торбино, этот населенный пункт самый удручающий.
Я не представляю себе удовольствия жить в квартире в деревянном бараке, коими утыкана малая вишера!
Вот тут правильно написали, что уж лучше чудово. Хотя, вот мои свёкры, им уже чуть за 60 и они говорят, что эта зима была последняя. Дальше деревня будет только сезонно, потому что возраст. А они пол жизни в деревне прожили, к сельскому труду привычные.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Всем всем за мнения 😉
Но у нас немного не так, может я неправильно или неточно выразилась...
Свекры люди городские, без удобств и канализации жизни не мыслят.
Поэтому никакая область не подходит..Для ПМЖ.
Тем более, деревня...Мне нет смысла перетаскивать их за три часа от Питера, мне нужно чтобы они были в 15 минутах, ну например))
Люди разменяли восьмой десяток, тут без вариантов... Проблема в том что они до Гряды не смогут ездить, тратить столько времени на дорогу туда/обратно нереально. Жить там не вариант...
Будем думать. Просто слишком много всего нужно сделать в плане организации ((
С телефончика ☎
Вот и правильно. Пусть старики под боком будут! Я сама мечтаю, чтобы и мама и свекровь рядышком жили, а то в новгородскую не наездишься
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
Будем знакомы  .....правда муж так не признал...он правда с Лесного....но всех вроде знает
Да свекры только пятый год как там с весны до осени живут. Раньше то только в отпуск и по праздникам. Мы тоже только лет 5 на всё лето ездим. Я сама мало кого знаю.
Вы же вроде у Яковлевых обитаете ( помню, мы с Вами как-то давно уже пытались друг друга "опознать" ) ? С т.Таней я знакома, у неё грядки с луком около нашего огорода))).
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Оля, а нужно им ездить на дачу? Типа на природу выезжать?
Ну типа да, Люба, у них всю жизнь дача была, хоть чем то заниматься с апреля по Октябрь
Марина, вот сейчас всё выставили на продажу, посмотрим..
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Золото Партии
Вот и правильно. Пусть старики под боком будут! Я сама мечтаю, чтобы и мама и свекровь рядышком жили, а то в новгородскую не наездишься
Да жуть, у нас одни во Владимирской... моя в Псковской...
Годы идут, силы уходят, помощь требуется все чаще, а их все не перетащить ((
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Ируськин
Да свекры только пятый год как там с весны до осени живут. Раньше то только в отпуск и по праздникам. Мы тоже только лет 5 на всё лето ездим. Я сама мало кого знаю.
Вы же вроде у Яковлевых обитаете ( помню, мы с Вами как-то давно уже пытались друг друга "опознать"  ) ? С т.Таней я знакома, у неё грядки с луком около нашего огорода))).
Да, у них у озера помнится, что-то из грядок есть